Хингял (мучное блюдо)

Сообщение Автор
 
24 Ноя 2009 17:25

Распечатать сообщение
Светик82

Светлана

41 год
г.Каменск-Шахтинский, Ростовская область

Светик82Мои рецепты
Спасибо за рецепт, очень вкусно!!! good
 
06 Фев 2010 4:16

Распечатать сообщение
Юна2010

Юлия

52 года
Санкт Петербург

Юна2010Мои рецепты
Моя семья выражает автору благодарность. thank_you2 thank_you
Реально вкусно. pig_ball А я ещё в фарш добавила морковь и перец, но думаю из без моих самовольных добавок, было бы не менее аппетитно.
Спасибо за рецепт nyam1 nyam1 nyam1
 
31 Авг 2010 17:31

Распечатать сообщение
Zarifa

Zarifa

45 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
Светик82
Юна2010
нуш олсун! (приятного аппетита) Romashki
 
27 Дек 2010 2:32

Распечатать сообщение
Куппинка

Жанна

40 лет
Москва

КуппинкаМои рецепты
Зарифа, на тарелочке сфоткать не успела, только в процессе...
Фото
 
30 Дек 2010 19:44

Распечатать сообщение
Marina_yar

Марина

34 года
Волгоград

Marina_yarМои рецепты
оооо))мой любимыый хинкал))))тока я его готовлю с мясом..сперва варю мясо...потом в этот же бульон кидаю хинкал(нарезаное тесто)...делаю поджарку из яичка...иногда с томатом..и подаю все это вместе girl_in_love
можно еще кефирчик с чесночком сделать...и полить блюдо,когда кушаете)) nyam2
 
20 Июн 2011 2:35

Распечатать сообщение
Отаку


32 года
Баку, Азербайджан

ОтакуМои рецепты
АА, хингял wacko1 вкуснотаа))) good2
 
06 Авг 2011 18:19

Распечатать сообщение
"наталья"

"наталья"

38 лет


"наталья"Мои рецепты
у нас тоже есть похожее блюдо.Только вместо фарша кусочки варенной баранины,называется "махан гуйртаган",еще к нему подается в пиале бульон с мелко нарезанными луком и чесноком +соль,перец,(все хорошо перемешать)Кусочки теста и мяса макают в этот бульон,ооочень вкусно!
С фаршем надо попробовать,спасибо за рецептик. Wink
Страница 2 из 2

Наверх