Фруктовый салат «Эдем»
| Сообщение | Автор | ||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Мар 2008 23:48
Рецепт взят из журнала "Катюшина кухня"
Необходимые продукты: 1 банан, 1 груша, 1 апельсин, 1 киви, 1 слива, 2 ст.ложки изюма, 3 ст.ложки грецких орехов Для заправки: 120 г сметаны, 2 ст.ложки сахара, щепотка ванилина Сначала нужно изюм промыть и залить кипятком. Ядра грецких орехов слегка обжарить и порубить ножом банан нарезать тоненькими кружочками грушу нарезать брусочками, апельсин поделить на дольки и каждую дольку разрезать на кусочки киви нарезать тонкой соломкой, сливу - брусочками (а вообще-то, нарезать можно кому как нравится Изюм отцедить и обсушить на салфетке. Приготовить заправку. Для этого сметану взбить с сахаром и ванилином. Все приготовленные продукты сложить в миску и залить заправкой, хорошо перемешать. Приятного аппетита!!! |
Valentina47
61 год Cанкт-Петербург |
||||||||
|
31 Мар 2008 0:00
Valentina47
Вкуснятина необыкновенная!!!
Спасибо за рецептик! |
Акварель
48 лет Германия,Лейпциг |
||||||||
|
31 Мар 2008 1:03
Ирочка, спасибо за внимание к рецепту |
Valentina47
61 год Cанкт-Петербург |
||||||||
|
31 Мар 2008 2:13
Valentina47
Ну ничего ж себе! И суп, и курочка, и салат, и столько фоток красивенных... И всё за одно утро?
|
Марья-искусница
США |
||||||||
|
31 Мар 2008 2:16
Нет, не за утро |
Valentina47
61 год Cанкт-Петербург |
||||||||
|
31 Мар 2008 3:05
Фруктовые салаты - моя самая большая страсть
Я их делаю из всего.C медом, со сливками, со сметаной ! Твой салат прекрасен |
Ольга К.
55 лет Санкт-Петербург |
||||||||
|
31 Мар 2008 3:16
Валентина, не поверите, час назад, когда готовила внучке завтрак, подумала,что нужно "порыться" в сайте найти салатики фруктовые, а то Яночка почти не кушает фрукты. Открываю форум, а ТУТ Ваш салат!
Спасибо! Сейчас съезжу в супермаркет куплю недостающие ингридиенты и вечером отведаем этот салатик. |
ГИД
Инна Таупо Новая Зеландия |
||||||||
|
31 Мар 2008 3:22
Валюшенька, салатик высший клас, всё, что надо!!!
Я не мыслю ни одного дня без фруктов, причём люблю их в любом сотношении и количестве. А в морозилке лежат свежие вишни и чёрная смродина, ем только я одна, мужички мои предпочитают пиво, а я фрукты. |
Ljubovj Pasecnaja
57 лет Latvija |
||||||||
|
31 Мар 2008 8:42
Valentina47
Валечка!!! Суперский салатик! |
Имбирь
35 лет Сибирь |
||||||||
|
31 Мар 2008 15:44
Оля, спасибо Но рецепт-то не мой, мое только исполнение
У меня муж тоже к фруктам почти равнодушен А вот с сыном делимся, он любитель фруктов-овощей
Оля, спасибо |
Valentina47
61 год Cанкт-Петербург |
||||||||
|
31 Мар 2008 16:20
Valentina47
Салатик просто впору в лучших ресторанах подавать.
Спасибо за рецепт!!! |
Пламя
27 лет Белгород |
||||||||
|
31 Мар 2008 19:10
Оксана, спасибо |
Valentina47
61 год Cанкт-Петербург |
||||||||
|
31 Мар 2008 20:52
Салат приготовила, но не успела сфотографировать... слопали!
Спасибо! От меня и от моей внученьки! |
ГИД
||||||||
|
31 Мар 2008 23:05
Инна, спасибо, что рискнула приготовить |
Valentina47
61 год Cанкт-Петербург |
||||||||
|
01 Апр 2008 9:13
Можно посмотреть на фрукты, которые я испольжовала в салате. Они попали в тему "Жульен с ветчиной". гле я фото выставила.
Ой, столько дел сегодня напланировала сделать, села за комьютор и всё "побоку"... как наркотик - неоторваться.! Уже три часа дня. Сейчас Яночка придёт с занятий. До следующей встречи. |
ГИД
||||||||
|
01 Апр 2008 18:08
Ой, как знакомо |
Valentina47
61 год Cанкт-Петербург |
||||||||
|
02 Апр 2008 3:40
Valentina47
Салатик - просто обалдеть можно Mои мужички любят такой, под строгим контролем моего старшенького, я нивкоем случае не должна забыть и ананас ....ммммм -нямк!!! |
Viktoria
30 лет Germany |
||||||||
|
02 Апр 2008 12:25
Viktoria
Спасибо за отзыв |
Valentina47
61 год Cанкт-Петербург |
||||||||
|
02 Апр 2008 13:16
Валечка, привеееееддддд
А я пообедала твоим салатиком, только у меня сметаны не было, так я йогуртом заправила. Вкуснотищааааааа ..... и хорошоe предложение если хочется сладкого... .а сегодня не день для тортикa Cпасибочки |
Dusya
49 лет Australia |
||||||||
|
02 Апр 2008 14:29
Оля, отлично |
Valentina47
61 год Cанкт-Петербург |
||||||||
|
02 Апр 2008 15:02
Valentina47
Спасибо за напоминание о такой вкуснятине. |
Анечка
34 года Украина, г. Херсон |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |

....ммммм -нямк!!!