Яблочный пирог Мечта

Ответить на тeму
Сообщение Автор
19 Апр 2008 3:33

Valentina47 писал(а):
там слева виден второй пробующий, Марс пришел на запах
-у меня тоже,пока дочка в другую комнату ушла-кот пирог стал бистренько подлизывать :-) :-) :-)
NENI4KA

Evgenija

36 лет
Latvija

NENI4KAРецепты
19 Апр 2008 7:20

Valentina47 писал(а):
Спасибо за великолепный рецепт

Валенька,я так рада,что пирог пришелся по вкусу,я тоже этот пирог обожаю,вообще с любой начинкой.... :wink3: :wink3: :girl_in_love: :good:
Valentina47 писал(а):
там слева виден второй пробующий, Марс пришел на запах Smile

Валюш,мой пробующий(у меня такса),тоже первый на раздаче,просто не знаешь куда с тарелкой деваться,Марс хоть не гавкает... :-) :-) :-) А мой просто требует и все...
Лилия

36 лет
Греция

ЛилияРецепты
19 Апр 2008 7:22

NENI4KA писал(а):
у меня тоже,пока дочка в другую комнату ушла-кот пирог стал бистренько подлизывать

Ну вот,я вижу даже животный мир к этому пирогу не равнодушен... :-) :-) :-) :-) Что то все таки в нем есть... :wink3: :wink3:
Лилия

36 лет
Греция

ЛилияРецепты
20 Апр 2008 2:43

Лиленька,
попробовали мы твои тортик
очень вкусно получилось
( Хотя я яблоки с белками местами не глядя поменяла :???: )
[/i]
лакомка

Наташа

27 лет
Erlangen

лакомкаРецепты
20 Апр 2008 3:37

Лилия.
Рецепт перенесен в закладки. Пирог теперь будет часто на столе. Очень вкусно. Спасибо.
Лори

Елена

46 лет
г. Житомир

ЛориРецепты
20 Апр 2008 6:13

Лиличка моя мордочка в гостях...значит я твой пирог приготовила , очень понравилось...тесто суперски...правда начинка немного сладковата , но это на мой вкус , в следущий раз яблоки или кислые буду брать , или лимоном буду сбрызгивать...
спасибочки. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ...и это фотки добавлю чесно на днях...поменяли программу в компьюторе надо все по новой загружать....сори это тебе:romashki: :romashki: :romashki: :romashki: :romashki:
luluza

Луиза

38 лет
canada

luluzaРецепты
20 Апр 2008 6:38

лакомка писал(а):
Спасибо Clapping Спасибо Clapping спасибо Clapping
очень вкусно получилось

Наташенька,я очень рада,что понравилось!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А яблоки и белки-помнишь в математике:от перемены мест слагаемых сумма не меняется!!! :wink3: :-D
Лори писал(а):
Пирог теперь будет часто на столе. Очень вкусно. Спасибо.

Леночка,этот пирог и правда имеет свой особый вкус,я очень рада,что я не ошиблась,назвав его одним из самых вкусных яблочных пирогов... :wink3: :girl_in_love:
luluza писал(а):
Лиличка моя мордочка в гостях..

Ну наконец то,а я уже думаю,где же Луизочка пропадает... :Search: :Search: :Search:
luluza писал(а):
значит я твой пирог приготовила , очень понравилось..

luluza писал(а):
спасибочки.

Видишь,наши вкусы совпадают... :friends: :girl_in_love:
Лилия

36 лет
Греция

ЛилияРецепты
21 Апр 2008 1:20

////ля-ля-ля вуа-ля....вот вам пирог...вкусный черт его дери...и колорийный...но зато знаю чем можно гостей подчивать...кстате прост в приготовление...чмоки....Лилечку.... :girl_in_love:
ага вкусы совпадают..тебе легко ты все колория на работе сожжжешь...а я гггде???? :acute:
luluza

Луиза

38 лет
canada

luluzaРецепты
21 Апр 2008 1:33

luluza писал(а):
.чмоки....Лилечку..

И от меня :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
luluza писал(а):
тебе легко ты все колория на работе сожжжешь

Луизочка,по фотке я не вижу в тебе большого количества лишних килограммов,а вообще я ем все ,но понемногу и не ем после 6 вечера, держусь в форме только благодаря этому,и ем все-торты,жирное мясо,хлеб... :boast:
luluza писал(а):
вкусный черт его дери.

Совершенно согласна! :friends: :friends: :friends:
Лилия

36 лет
Греция

ЛилияРецепты
23 Июн 2008 2:13

Спасибо за рецептик.Сегодня испекла-оччччень вкусно.Только почемуто яица взбитые с сахаром так и остались жидкие.А насколько я поняла,должно быть как меренги.вроде и взбила хорошо.что то я перемудрила наверно??? :???: :???: :???: :Rose:
Балиська

Ольга

32 года
СПб

БалиськаРецепты
23 Июн 2008 4:19

Балиська писал(а):
Только почемуто яица взбитые с сахаром

Оленька,ты отдельно белки взбивала? Желтки нужно было в тесто положить...Вот здесь я описывала принцип приготовления правильного безе http://forum.say7.info/topic4697.html Если не трудно,напиши,как ты взбивала,может я смогу помочь... :wink3: :wink3:
Балиська писал(а):
Спасибо за рецептик.Сегодня испекла-оччччень вкусно.

А с безе будет еще вкуснее.. :wink3: :girl_in_love: :girl_in_love: Спасибо,Оленька,мне очень приятно!!! :sharik: :girl_in_love: :give_heart:
Лилия

36 лет
Греция

ЛилияРецепты
23 Июн 2008 18:04

Лилия писал(а):
Оленька,ты отдельно белки взбивала?
Да,взбивала отдельно,только я сразу весь сахар вбухала,а в ссылке кот.ты дала написано,что надо понемногу добавлять,ну и может маловато взбила.Хотя на самом деле я безе не люблю :oops: и готовила для мужа,он его обожает.Тортик слопали в момент,просто меня безе расстроило,но теперь попробую еще разок сготовить :sharik: :sharik: :sharik:
Балиська

Ольга

32 года
СПб

БалиськаРецепты
23 Июн 2008 18:19

Балиська писал(а):
Да,взбивала отдельно,только я сразу весь сахар вбухала

Балиська писал(а):
ну и может маловато взбила

Ну вот и разобрались!!! :wink3: :girl_in_love:
Балиська писал(а):