Батон нарезной с закваской

Сообщение Автор
 
07 Авг 2013 20:20

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита


г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
lenok97
Спасибо , Леночка , большое . Rose
 
15 Янв 2014 2:58

Распечатать сообщение
Таня Че

Татьяна

50 лет
Полтава

Таня ЧеМои рецепты
Лена, я к тебе с большой благодарностью за такой вкусный и быстрый рецепт!!! Romashki Вкусный и нежный мякиш, тоненькая корочка - всё как положено для отличного батона!
Спасибо за отличный рецепт good2 Rose

Фото


Фото
 
18 Фев 2014 0:32

Распечатать сообщение
Караул

Таня

56 лет
Бавария

КараулМои рецепты
Лена,я хотела-бы сказать спасибо! Romashki
Незнаю ещё какой он на вкус,но судя по комментам и по запахам,которые исходили от него,батон очень вкусный!Не хлопотен он и с замесом и с расстойкой.Пока фото свежеиспечённого!Завтра принесу разрез.
Фото
 
21 Фев 2014 20:21

Распечатать сообщение
АленкаZ


36 лет
Россия

АленкаZМои рецепты
Romashki
Фото не очень, старенький аппарат у меня

Фото


Фото
 
23 Июн 2014 13:13

Распечатать сообщение
Natalek

Natalek

47 лет
deutschland

NatalekМои рецепты
я одна не в курсе как готовить закваску ?! Embarassed кто-нибудь внедрите меня в ваше "тайное общество"! как готовится закваска?!
 
23 Авг 2014 15:36

Распечатать сообщение
АКСИНЬЯ



КИЕВ

АКСИНЬЯМои рецепты
Natalek писал(а):
как готовится закваска?!

http://forum.say7.info/post129907.html#129907
http://forum.say7.info/topic66047.html
 
02 Сен 2014 2:56

Распечатать сообщение
NikaMama

Виктория

45 лет
Ровно Украина

NikaMamaМои рецепты
lenok97 Елена! Пекла сегодня Ваш батончик -очень понравился, особенно ценно, что быстро и без заморочек. Вкус good2 Но вот вопрос- мякиш немного липковат. В чем может быть причина? Я только недавно начала печь батоны, до этого пекла только формовой ржаной на закваске. А тут хочецца совершенства. Помогите sharik
 
04 Сен 2014 18:44

Распечатать сообщение
Lu Lu

Марина

49 лет
Москва

Lu LuМои рецепты
Давно пользуюсь этим сайтом, а вот пишу впервые.
Замесила тесто точно в тех пропорциях, как указаны в рецепты. Но тесто получилось очень жидкое. Сформировать батон из такого теста невозможно, залила его в силиконовую форму. Не знаю, что получится. Может быть стоило еще муки добавить? Почему у всех все вышло, а у меня фигня какая-то? girl_sad girl_sad girl_sad girl_sad
 
13 Ноя 2014 17:15

Распечатать сообщение
lenok97

Лена


москва

lenok97Мои рецепты
Lu Lu
Марина, а сколько воды ты добавила?
 
14 Янв 2015 1:29

Распечатать сообщение
Маркизко

Саша


Санкт-Петербург

МаркизкоМои рецепты
lenok97 Rose

Ленусик, приветик ! girl_curtsey

Фото

Фото


Спасибо за рецептик ! air_kiss girl_in_love Romashki
 
14 Фев 2015 0:46

Распечатать сообщение
Ольга Созиева



Россия, Ростов-на-Дону

Ольга СозиеваМои рецепты
lenok97
Лена, спасибо большое sharik , это наш любимый батончик girl_claping , он быстрый и простой, как раз для новичков.
Я недавно начала печь, поэтому у меня нет форм хлебных, пеку в формах для кекса, а они длинные и невысокие, не всегда получается хлебушек красивый. Поэтому замешиваю сразу 5-6 норм и делю на 4 батона. Улетают очень быстро nyam2 .
Скажите, а вы в чем печете? Он у Вас идеальный, ровненький и со всех сторон равномерно пропеченный. У меня бока светлее получаются, чем верх и низ.
Разреза пока нет, только вынула из духовки.
Фото
 
17 Фев 2015 11:34

Распечатать сообщение
амфибия

Света




амфибияМои рецепты
добрый день! никак у меня этот хлебушек не получается Embarassed т.е. он как-бы получается, но при расстойке он все-таки больше в ширину растет, чем вверх unknown не пойму в чем дело. воду контролирую, в посл раз добавила на 2 порции теста ок.15-20 г.

немного порвало, но и поднимался он больше по времени, чем по рецепту.
 
16 Мар 2015 19:26

Распечатать сообщение
dindin





dindinМои рецепты
Девочки, подскажите пожалуйста, всегда пекла этот батон батоном и семья была очень довольна. Большое спасибо за рецепт. А теперь решила испечь в форме.

Время выпекания оставлять тоже 22 мин или увеличивать?
Форма же должна прогреться, переживаю, что останется непропеченным.
Страница 11 из 11

Наверх