Tort «McQueen» - Cars...

Ответить на тeму
Сообщение Автор

05 Апр 2008 17:51

Точно вкуснятина -даже по описанию понятно.И готовится суперски просто .Умничка .Это тебе
tatakoka

Tatjana

38 лет
germania

tatakokaРецепты

05 Апр 2008 18:03

Viktoria
а у меня вопросик ответь пожалуйста))) что значит *довести до китпения, но не кипятить?*, никак не могу понять, оно должно закипеть и потом сразу снимать с плиты или должно просто хорошенько нагреться?
заранее спасибо
( еще раз скажу, что я твой тортик )
Ralina

Ralino4ka

20 лет
Karlsruhe

RalinaРецепты

06 Апр 2008 4:24

tatakoka
Спасибооочки Если, когда-нибудь будешь делать, напиши как получилось и мы стобой вместе "подигустируем"

Ralina
Ralina писал(а):
довести до китпения, но не кипятить

как появятся первыe пузырики перед "бульками", срaзу снимай с плиты и засыпь шоко, и т.д. (смотря какая плита, я к примеру убовляю свою на режим 0,5 т.е. держать тепло и так растапливаю шоко... иначе можно прозевать и крем быстро может подгореть)...надеюсь понятно, если что, пиши!!! Всегда рада помочь
Viktoria

30 лет
Germany

ViktoriaРецепты

07 Апр 2008 19:50

Viktoria
Спасибо огромное!!! буду дерзать!!!
Ralina

Ralino4ka

20 лет
Karlsruhe

RalinaРецепты

08 Апр 2008 2:01

Ralina

Ralina писал(а):
буду дерзать

Желаю удаааачи!!!!
Viktoria

30 лет
Germany

ViktoriaРецепты

10 Апр 2008 20:31

Viktoria
это опять я скажи пожалуйста, а ты полностью торт одним пластом мастики покрывала или по кусочкам собирала? если целым, то как сделала его без складок???
Ralina

Ralino4ka

20 лет
Karlsruhe

RalinaРецепты

11 Апр 2008 2:57

Ralina
Да, тортик укрыла одним пластом из 100гр. мармышек...
Ralina писал(а):
если целым, то как сделала его без складок

мастику я разглаживала в сторону спойлера, а на задней части сделала две складочки типа конвертика почтового (надеюсь ты поняла, что я имею ввиду), это были единственные складки - получилось аккуратно и приклеила потом ещё фары...за которые меня муж высмеял , сказал что как на тракторе а не на Ламборжини
Viktoria

30 лет
Germany

ViktoriaРецепты

15 Апр 2008 17:22

Классно!!!
Надо взять на заметку, мы в следующем году двухлетие будем праздновать, надо попробовать такое состряпать.
Сластенка

Настя

27 лет
Ижевск

СластенкаРецепты

16 Апр 2008 2:07

Сластенка
Настя, конечно надо попробовать!!!!!
Viktoria

30 лет
Germany

ViktoriaРецепты

17 Апр 2008 2:04

Какой красивый МC Queen.Ты очень здорово зделала.
Я тоже делала MC QUEEN хотела бы поделиться,только почему то не могу завести фото сюда. Буду пробовать,может получиться
Natalochka

Natalochka

32 года
WA (USA)

NatalochkaРецепты

17 Апр 2008 2:37

Natalochka
Наташа, спасибо большое, мне очень приятно! Конечно и ты выставь своего Мэка, чем больше идей тем лучше!!!
Viktoria

30 лет
Germany

ViktoriaРецепты

17 Апр 2008 4:15

Natalochka

Natalochka

32 года
WA (USA)

NatalochkaРецепты

17 Апр 2008 4:21

Это мой MC QUEEN делала своему 3 летнему сыну. Весь торт обтянула мастикой (Fondant) называеться. Сынок восторге был
Natalochka

Natalochka

32 года
WA (USA)

NatalochkaРецепты

17 Апр 2008 19:10

Natalochka
Каaaaaкой краaaaсавец, у меня аж челюсть отвисла, правда!!!!
Viktoria

30 лет
Germany

ViktoriaРецепты

19 Май 2008 19:18

Красота неописуемая! Все иду печь своему любимому) Он обожает машинки=)))И мои торты.Только вот с мастикой не работала....Надеюсь получится....
doMino

Марина

22 года
Москва

doMinoРецепты

20 Май 2008 1:09

Viktoria машинка загляденье!

Зефирка

Нина

33 года
Германия

ЗефиркаРецепты

20 Май 2008 3:30

Зефирка
Нина, спасибо! Мне очень приятно!!!
Viktoria

30 лет
Germany

ViktoriaРецепты

04 Авг 2008 0:55

Viktoria писал(а):
Круглые коржи я разместила на нижних, затем с каждого коржа обрезала 2 бока, это будет "кабина" a один бочёк уйдёт на спойлер?

Viktoria, я прошу прощения за свою "недогоняемость", но я не поняла, как надо круглые коржи размещать на прямоугольных Расскажи мне, пожалуйста, поподробнее, для тех кто, как говорится, на бронепоезде...
А то в конце месяца у племянника день рождения, а это его любимая машинка. Очень хочется мальчишке моему любимому приятный сюрприз сделать.
PROLOGY

Елена

32 года
г. Дмитров

PROLOGYРецепты

05 Авг 2008 20:40

PROLOGY
Ленусик, не надо извиняться ! Я постараюсь описать, а ты не стесняйся спрашивать если ещё что-то будет не понятно, договорились?! ... и так...
Круглый корж плацируешь на прямоугольный так, чтобы края совпали, ну типа друг на дружку - столбиком... а потом срезаешь от них бока, чтобы тоже получился прямоугольник... один бок нужен для задней части, а другой на капот по бокам...
Торт у меня вышел тогда боoooльшой! Я дам ссылочку где можно посмотреть как делают другие машинки ... Я к сожалению тогда ещё не знала про эту страничку... но всё равно для НЕУЧА, получилось вроде бы как ничего.... http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?t=4654 и тут ещё классная темка! http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?t=4084
Viktoria

30 лет
Germany

ViktoriaРецепты
Ответить на тeму
Страница 2 из 2