Булочки «Крем-де-Паризьен»

Сообщение Автор
 
19 Июн 2017 18:36

Распечатать сообщение
Galway

Natalya

47 лет
Ирландия

GalwayМои рецепты
Орыся писал(а):
было бы здорово, если бы вы добавили фотографию консистенции вашего крема, а то крахмал у всех разный и получается совсем иной результат. Наглядная подсказка была бы очень кстати.

Фото крема было, но именно оно пропало.
Вот оно же нашлось по поиску

 
02 Сен 2017 21:17

Распечатать сообщение
aleksandra67

aleksandra




aleksandra67Мои рецепты
Спасибочки много раз уже пекла эти волшебные булочки.Очень очень их любим.
На днях пекла двойную порцию так они за два дня изчезли в наших желудках. girl_haha
Нежная вкусняшка.
 
08 Окт 2017 23:24

Распечатать сообщение
iriiiiiiin


39 лет


iriiiiiiinМои рецепты
Делала булочки второй раз,крем опять получился сильно густой.но ,я клада крохмал картофель 2,5 лож с горкой
 
26 Окт 2017 17:07

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья


Курск

yfnfif77Мои рецепты
Давно хотела приготовить эти булочки, и вот все срослось:


 
30 Мар 2018 19:24

Распечатать сообщение
Лариса Юрьевна

Лариса

40 лет
Воронеж

Лариса ЮрьевнаМои рецепты
girl_claping замечательные булочки! спасибо за рецепт! правда я сделала другое тесто (Булочки " Банановая радость"), но изначально руководствовалась именно этим рецептом
Фото
крем - супер! good2
 
11 Сен 2018 15:24

Распечатать сообщение
ПрофиТролька;)

Инна


Киев

ПрофиТролька;)Мои рецепты
Кто-то пробовал заменить заварной крем на что-то другое? Он у нас в семье не в фаворе. Тоже скажет муж и ребенок, что там каша внутри girl_haha такие у них ассоциации с ним girl_haha
 
17 Ноя 2018 23:52

Распечатать сообщение
Irina Romanov

Irina

43 года
Эстония

Irina RomanovМои рецепты
Вопросы:
Насколько сильно поднимается это тесто?
Тесто липкое, его не возможно раскатывать Надо добавить после 2 часов, как тесто постоит еще муки?
 
04 Дек 2018 10:14

Распечатать сообщение
Соня Эриксон

Наталья




Соня ЭриксонМои рецепты
Очень вкусные булочки и крем сам по себе
лёгкие, ел бы и ел )) много можно съесть
у меня мука 1 сорт и разрезов мало, не посмотрела у автора unknown
и ещё - удачное использование оставшихся желтков )
Фото


Фото
 
04 Дек 2018 10:17

Распечатать сообщение
Соня Эриксон

Наталья




Соня ЭриксонМои рецепты
Irina Romanov писал(а):
Вопросы:
Насколько сильно поднимается это тесто?
Тесто липкое, его не возможно раскатывать Надо добавить после 2 часов, как тесто постоит еще муки?

Ирина, отвечу по горячим следам
у меня тесто поднялось не сильно и было липкое, но маслянистое, к рукам липло умеренно )) муки не добавляла, припыляла поверхность и само тесто - всё отлично раскаталось
и крем по рецепту получился хорошей густоты
 
21 Сен 2019 23:53

Распечатать сообщение
Анна и Король

Анна

46 лет
Западный Крым

Анна и КорольМои рецепты
Как всегда очень вкусно good2
Страница 14 из 14

Наверх