Блины дрожжевые к завтраку

Сообщение Автор
 
16 Мар 2013 11:52

Распечатать сообщение
Viktoria07

Виктория




Viktoria07Мои рецепты
Обалденные блинчики получились))) спасибо огромное за рецепт good
 
16 Мар 2013 12:27

Распечатать сообщение
Юрьевна :)

Татьяна


Казахстан г.Алматы

Юрьевна :)Мои рецепты
Машенька, у нас твои блины всю неделю! nyam2

Фото


Фото


Фото


Доча ни как их не наестся girl_haha
в этот раз добавила ложку гречневой муки nyam2

Благодарю тебя! Пусть у тебя в жизни все будет светло и радостно! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
16 Мар 2013 14:52

Распечатать сообщение
Katriona

Катерина

47 лет


KatrionaМои рецепты
Супербыстро, суперпросто, супервкусно!! Rose good
Большое спасибо от всей семьи и четвероногих блинопотребителей! girl_in_love

Блины!
Фото


Блинопотребители
Фото
 
16 Мар 2013 19:43

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия


Minsk

MN2012Мои рецепты
Мария, великолепный рецепт!!!!!
Фото

Технология к завтраку - просто находка для таких обалденных блинов good2
Огромное спасибо за рецепт Rose Rose Rose
P.S. Отдельное спасибо девочкам, за вкусные отчеты в обедах-ужинах Romashki
 
17 Мар 2013 22:52

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад

t a s m iМои рецепты
Мария, я готовила по твоему рецепту эти замечательные блинчики... но я не смогла их сфотографировать, к сожалению... give_heart girl_in_love friends
Рецепт забрала в свои главные закрома... girl_bye он очень удобный... и ещё, я долго думала, что же это за "дежа" такая...??? morning1 Rose
Спасибо большое ...girl_in_love good girl_claping
 
26 Май 2013 12:26

Распечатать сообщение
@лёнушк@

алёна

45 лет
украина, г.сумы

@лёнушк@Мои рецепты
сегодня и мы завтракали этими блинчиками!к сожалению, тоже без фото. но блинчики нам понравились. пахнут и вправду замечательно хлебушком. только я бы добавила чуток жира в тесто для бОльшей нежности.
 
20 Июл 2013 22:05

Распечатать сообщение
Алла475



Россия

Алла475Мои рецепты
Машенька, здравствуй! Сегодня и я попробовала твои блины. Правда, завела я их утром, а выпекала вечером. Тоже, между прочим, удобно для тех, кто хотел бы поужинать блинами, а днём на работе. Завёл утром тесто, и стоит оно себе, дожидается, когда хозяйка с работы придёт Smile
Пекла половину нормы, нас же всего двое.
Фото

Вот всё, что осталось
Фото

Мне блины очень понравились, ну просто идеальные пропорции всех ингредиентов good Спасибо, Маша, я ваша на веки girl_haha
 
01 Апр 2014 18:04

Распечатать сообщение
Мичетта

Ольга


Россия, Италия

МичеттаМои рецепты
а что значит "все компоненты загрузить в дежу"? scratch_one-s_head
Очень соблазнительный рецепт, хотелось бы приготовить. Только вот понять бы... sharik
 
02 Апр 2014 0:49

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария




LunettaМои рецепты
Мичетта писал(а):
а что значит "все компоненты загрузить в дежу"?

дежа - это миска. Так называют миски у тестомесов.

Алла475 писал(а):
Правда, завела я их утром, а выпекала вечером. Тоже, между прочим, удобно для тех, кто хотел бы поужинать блинами, а днём на работе.

girl_claping good2
Алла475 писал(а):
Вот всё, что осталось

хороши кружавчики girl_in_love good2
Алла475 писал(а):
Мне блины очень понравились, ну просто идеальные пропорции всех ингредиентов Спасибо, Маша, я ваша на веки

Я очень рада, Алла Yahoo! friends
@лёнушк@ писал(а):
сегодня и мы завтракали этими блинчиками!к сожалению, тоже без фото. но блинчики нам понравились. пахнут и вправду замечательно хлебушком. только я бы добавила чуток жира в тесто для бОльшей нежности.

Yahoo! girl_claping я рада, Алена
t a s m i писал(а):
Мария, я готовила по твоему рецепту эти замечательные блинчики... но я не смогла их сфотографировать, к сожалению...

Главное, что рецепт понравился Yahoo! good2
MN2012 писал(а):
Мария, великолепный рецепт!!!!!

Я рада, Наташечка friends
Katriona писал(а):
Супербыстро, суперпросто, супервкусно!!

Ура!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Katriona писал(а):
Большое спасибо от всей семьи и четвероногих блинопотребителей!

girl_in_love friends
они очаровательны, Катюша girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
02 Апр 2014 0:51

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария




LunettaМои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
Машенька, у нас твои блины всю неделю!

ой, Танюша, какие они у тебя тонююююсенькие girl_in_love вот мастерица girl_claping good2
Viktoria07 писал(а):
балденные блинчики получились))) спасибо огромное за рецепт

на доброе здоровьице sharik
 
09 Апр 2014 9:10

Распечатать сообщение
Танюха-17

Татьяна

27 лет
Росия, Муром

Танюха-17Мои рецепты
Большое спасибо за рецепт! verygood
Может у меня руки не из того места (почитала, у всех все получалось), но тесто не очень получилось, подскажите, что не так.

Ингредиентов взяла в два раза меньше, сухих дрожжей - пол чайной ложки. Поставила у батареи на ночь, накрыла полотенцем. Встала перед школой пораньше, а в тесте как будто только верхний слой забродил, т.е. мне еще пришлось размешивать куски этого забродившего теста.
Сковороду прогрела с маслом, первый блин весь порвался, не пропекся. Добавила муки в тесто. Вроде хорошо стало, не рвались в основном. А пузыриться стали только последние.

А вообще сами по себе очень вкусные, умяла бы все, да фигуру берегу)

 
11 Апр 2014 23:47

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария




LunettaМои рецепты
Танюха-17 писал(а):
Большое спасибо за рецепт!

Танечка, на здоровье girl_in_love Romashki
Танюха-17 писал(а):
Может у меня руки не из того места (почитала, у всех все получалось), но тесто не очень получилось, подскажите, что не так.

Танюш, вот и я смотрю на блинцы, и вижу, что дрожжи не отработали Embarassed unknown
Давай попробуем разобраться Wink friends
Танюха-17 писал(а):
Ингредиентов взяла в два раза меньше, сухих дрожжей - пол чайной ложки

Я верно поняла, что ингредиенты ты сократила, а дрожжи нет?
Скажи пожалуйста какие именно дрожжи ты использовала (они тоже разными бывают)
Танюха-17 писал(а):
Встала перед школой пораньше, а в тесте как будто только верхний слой забродил,

словно пенка, да?
Танюха-17 писал(а):
А пузыриться стали только последние.

ну есть у меня одно подозрение, но дождусь твоих ответов Wink friends
Танечка, это ты сама себе перед школой блинчики делаешь?! падаю в обморок! Вот это хозяюшка подрастает!!! Браво-Браво!!!! Снимаю шляпу Wink
 
13 Апр 2014 13:01

Распечатать сообщение
Танюха-17

Татьяна

27 лет
Росия, Муром

Танюха-17Мои рецепты
Использовала САФ момент. и да, как пенка была. Долго думала, сколько дрожжей бросить, не научилась пока рассчитывать их)

Спасибо!!Smile Последнее время встаю часа за полтора, готовлю завтрак иногда и не только себе, учусь хозяйничатьSmile
 
28 Май 2014 18:46

Распечатать сообщение
Мичетта

Ольга


Россия, Италия

МичеттаМои рецепты
Маша, подскажите, пожалуйста, 1 грамм сухих дрожжей-это сколько в чайных-кофейных ложках? sharik Готовила Ваши блины прежде, отмеряла на весах 1 грамм, это было что-то изумительное! Очень вкусно и, главное, никаких хлопот утром! girl_in_love Сейчас у меня весов нет, а приготовить страсть как хочется! girl_claping
 
29 Май 2014 11:59

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария




LunettaМои рецепты
Мичетта писал(а):
подскажите, пожалуйста, 1 грамм сухих дрожжей-это сколько в чайных-кофейных ложках?

1 грамм сухих - это 1/4 чл sharik
 
29 Май 2014 13:24

Распечатать сообщение
Мичетта

Ольга


Россия, Италия

МичеттаМои рецепты
Lunetta писал(а):
1 грамм сухих - это 1/4 чл

спасибо! значит, на днях приготовлю! girl_claping
 
26 Июн 2014 17:50

Распечатать сообщение
SweetPie

Татьяна




SweetPieМои рецепты
Спасибо за очень удобный рецепт обалденно вкусных блинов good
 
05 Июл 2014 17:15

Распечатать сообщение
Jana4ka94

Jana4ka94

30 лет
Germanija

Jana4ka94Мои рецепты
Фото

spasibo bolschoe ochen vkusnie Rose
 
01 Авг 2014 16:59

Распечатать сообщение
SweetPie

Татьяна




SweetPieМои рецепты
Я с фотоотчетом
Фото

и каких я только блинов не пекла.... но, похоже, этим уже никогда не изменю)))) на мой вкус они идеальны. БОЛЬШОЕ Вам СПАСИБО!
 
04 Авг 2014 14:56

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария




LunettaМои рецепты
SweetPie писал(а):
и каких я только блинов не пекла.... но, похоже, этим уже никогда не изменю)))) на мой вкус они идеальны. БОЛЬШОЕ Вам СПАСИБО!

girl_in_love спасибо за "бальзам" Romashki

Jana4ka94 писал(а):
spasibo bolschoe ochen vkusnie

да со сгущеночкой girl_in_love nyam2 girl_claping
 
06 Сен 2014 16:26

Распечатать сообщение
lenusya

Елена




lenusyaМои рецепты
Мария, а растительное масло в тесто добавлять не надо? Embarassed
 
09 Сен 2014 9:02

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария




LunettaМои рецепты
Леночка, это как вам хочется Wink будет только лучше girl_in_love
 
16 Фев 2015 20:52

Распечатать сообщение
garanina2009

Светуля

48 лет


garanina2009Мои рецепты
Первый раз делала дрожжевые блины, все получилось. Спасибо большое. Очень вкусные блины, хотя тесто простояло всего 2 часа, были все в дырочках.
 
20 Ноя 2015 10:55

Распечатать сообщение
лое

ольга

42 года
Германия NRW /Бишкек

лоеМои рецепты
отличные блины! спасибо!
Фото
 
12 Мар 2016 1:58

Распечатать сообщение
Timtory

Виктория


г. Северодвинск

TimtoryМои рецепты
Машенька, спасибо! Rose
Получилось очень-очень вкусно! nyam2
Всем советую good2
Страница 3 из 4

Наверх