Слоеный сливочный пирог

Сообщение Автор
Слоеный сливочный пирог
16 Окт 2011 14:29

Распечатать сообщение
Маша Анисимова

Маша

38 лет
Россия. Бийск

Маша АнисимоваМои рецепты
Фото

Нам потребуется:
1 кг слоеного теста
1 средняя луковица
1 банка маслин без косточки
1 банка оливок без косточки
3 плавленных сырка
Растительное масло

Луковицу порезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета с растительным маслом. Оливки и малины порезать на половинки. Плавленные сырки потереть на крупной терке. Все сложить в миску и тщательно перемешать. Соли в начинку не добавлять, ее достаточно будет из маслин, оливок и сыра.
Тесто раскатать в пласт. На одну половину выложить начинку, накрыть второй половиной и тщательно защипнуть края. Верхнюю корочку проткнуть вилкой в нескольких местах.
Пирог поставить в духовку и выпекать 15-20 минут при температуре 250 градусов.

Приятного аппетита.
 
17 Окт 2011 3:40

Распечатать сообщение
корделия

елена

55 лет
Ростов

корделияМои рецепты
Красавчик аппетитный!!! nyam2 Уже у меня!!! Wink sharik Спасибо!!! Romashki
 
14 Июн 2016 0:30

Распечатать сообщение
Оля...

Ольга

47 лет
Екатеринбург

Оля...Мои рецепты
Просто и вкусно!
Страница 1 из 1

Наверх