Что приготовить из куриных потрохов?

Ответить на тeму
Сообщение Автор
Что приготовить из куриных потрохов?
03 Апр 2008 16:24

Девочки, посоветуйте, пожалуйста. Остались потрошки (внутренности) от двух кур. Что мне с ними сделать? Можно ли из потрохов сварить бульон?
Honey

Марина

31 год
Cyprus

HoneyРецепты

03 Апр 2008 16:38

Мариша насчёт бульёна на мой вкус он получается постным ,я сильно люблю потрошки немного отварить а потом обжарить их с лучком и морковочкой. Хотя наверно ничего нового тебе не подсказала.
Кстати вчера только делала
перчик

наташа

31 год
Германия

перчикРецепты

03 Апр 2008 16:47

перчик
Натуль, честно говоря, я в приготовлении потрохов полный профан. Потому что в наших с мужем семьях их никто не ест... А вот мне нравится!
Наташ, а как ты думаешь, если сварить бульон из потрохов, а потом на нём рассольник, вкусно будет?
Honey

Марина

31 год
Cyprus

HoneyРецепты

03 Апр 2008 16:47

Марина.
Я из куриных потрошков делаю начинку для блинчиков. Сердечки и печеночку обжариваю на сливочном масле (предварительно порезать, только не мелко). Добавить мелко порезанный лук (побольше), поперчить, посолить, а когда остынет добавить порезанные вареные яички. Начинка готова. Блинчики свернуть не конвертиком, а рулетом. Сложить блинчики в огнеупорную посуду, посыпать натертым сыром положить, немного сливочного масла и запечь в духовке. Очень вкусно получается.
Лори

Елена

46 лет
г. Житомир

ЛориРецепты

03 Апр 2008 16:57

МАРИША
Мне кажестся бульён будет не жирный( ну если ты конечно в него килограмм сала не добавиш) шучу
А вообще кто не рескует тот не пьёт шампанского
перчик

наташа

31 год
Германия

перчикРецепты

03 Апр 2008 17:09

Я вот варю бульон из потрохов. Хороший диетический супчик получается. А лишний жир не к чему.
Ganna

Анна

30 лет
Германия

GannaРецепты

03 Апр 2008 17:39

Лори очень вкусненько!
перчик писал(а):
Мне кажестся бульён будет не жирный

Натуль, мне такой и нужен!
Ganna писал(а):
Я вот варю бульон из потрохов. Хороший диетический супчик получается

Анечка, расскажи подробнее, пожалуйста, как варить бульон и из чего ты варишь на нём суп?
Honey

Марина

31 год
Cyprus

HoneyРецепты

03 Апр 2008 18:38

Мариночка варю как обычный бульон. В холодную воду ложу вымытые потроха( шейка, печень, сердце, пупки) и варю примерно 45 минут.И еще добавляю целую луковицу. А потом добавляю картошку, рис и специи. вот и все .
Ganna

Анна

30 лет
Германия

GannaРецепты

03 Апр 2008 19:38

Ganna
Анютка, супер! Спасибо большое! Завтра сварю супчик с потрошками!
Honey

Марина

31 год
Cyprus

HoneyРецепты

04 Апр 2008 4:56

Марин, я это дело оч люблю! Делаю так, варю потроха, желудочки, сердечки, печенка че там у курицы еще есть ? Полукольцами обжариваю лук, добавляю нарезанные проваренные до готовности потроха, малость тушу, добавляю томатную пасту, соль перец и ВСЕ, кушать подано, господа!
Кстати у нас это блюдо называется "тжвжик"
Karina

24 года
Ереван, РА

KarinaРецепты
Ответить на тeму
Страница 1 из 1