Что приготовить из куриных потрохов?
| Сообщение | Автор | ||||
|---|---|---|---|---|---|
|
03 Апр 2008 16:24
Девочки, посоветуйте, пожалуйста. Остались потрошки (внутренности) от двух кур. Что мне с ними сделать? Можно ли из потрохов сварить бульон?
|
Honey
31 год Cyprus |
||||
|
03 Апр 2008 16:38
Мариша насчёт бульёна на мой вкус он получается постным ,я сильно люблю потрошки немного отварить а потом обжарить их с лучком и морковочкой. Хотя наверно ничего нового тебе не подсказала.
Кстати вчера только делала |
перчик
31 год Германия |
||||
|
03 Апр 2008 16:47
перчик
Натуль, честно говоря, я в приготовлении потрохов полный профан. Потому что в наших с мужем семьях их никто не ест... А вот мне нравится! Наташ, а как ты думаешь, если сварить бульон из потрохов, а потом на нём рассольник, вкусно будет? |
Honey
31 год Cyprus |
||||
|
03 Апр 2008 16:47
Марина.
Я из куриных потрошков делаю начинку для блинчиков. Сердечки и печеночку обжариваю на сливочном масле (предварительно порезать, только не мелко). Добавить мелко порезанный лук (побольше), поперчить, посолить, а когда остынет добавить порезанные вареные яички. Начинка готова. Блинчики свернуть не конвертиком, а рулетом. Сложить блинчики в огнеупорную посуду, посыпать натертым сыром положить, немного сливочного масла и запечь в духовке. Очень вкусно получается. |
Лори
46 лет г. Житомир |
||||
|
03 Апр 2008 16:57
МАРИША
Мне кажестся бульён будет не жирный( ну если ты конечно в него килограмм сала не добавиш) шучу А вообще кто не рескует тот не пьёт шампанского |
перчик
31 год Германия |
||||
|
03 Апр 2008 17:09
Я вот варю бульон из потрохов. Хороший диетический супчик получается. А лишний жир не к чему.
|
Ganna
30 лет Германия |
||||
|
03 Апр 2008 17:39
Лори очень вкусненько!
Натуль, мне такой и нужен!
Анечка, расскажи подробнее, пожалуйста, как варить бульон и из чего ты варишь на нём суп? |
Honey
31 год Cyprus |
||||
|
03 Апр 2008 18:38
Мариночка варю как обычный бульон. В холодную воду ложу вымытые потроха( шейка, печень, сердце, пупки) и варю примерно 45 минут.И еще добавляю целую луковицу. А потом добавляю картошку, рис и специи. вот и все .
|
Ganna
30 лет Германия |
||||
|
03 Апр 2008 19:38
Ganna
Анютка, супер! Спасибо большое! Завтра сварю супчик с потрошками! |
Honey
31 год Cyprus |
||||
|
04 Апр 2008 4:56
Марин, я это дело оч люблю! Делаю так, варю потроха, желудочки, сердечки, печенка че там у курицы еще есть ? Полукольцами обжариваю лук, добавляю нарезанные проваренные до готовности потроха, малость тушу, добавляю томатную пасту, соль перец и ВСЕ, кушать подано, господа!
Кстати у нас это блюдо называется "тжвжик" |
Karina
24 года Ереван, РА |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах |