Творожное тесто для пиццы
| Сообщение | Автор | ||
|---|---|---|---|
|
04 Апр 2008 3:30
Тесто Мука - 1 стакан творог 9 % 250 г 0,5 чайной ложки соли 1 ст.л. сахара 2 яйца Сода на кончике чайное ложечки, погасить уксусом Все вымесить. Тесто раскатаь тонко (хотя вы можете и потолше, как кто любит). Противень смазать маслом и положить расскатанный пласт. Тесто смазать майонезом и кетчупом. Сверху положить начинку. Начинка Колбаса, соленые огурчики, мариннованые грибочки, лук, помидор свежий и сыр. Начинку каждый делает по своему вкусу Поставить в духовку 220 гр на 15 минут. Через 15 минут посыпать сыром тертым и еще на 5 минут в духовку. |
Боня
Москва |
||
|
04 Апр 2008 3:43
Боня, должно быть вкусно. Я творожное тесто очень люблю.
|
Лиза
53 года Германия |
||
|
04 Апр 2008 4:36
И этот рецептик пиццы кладу в свою копилку!!!
С творожком вкусненько . Спасибо!!! |
Vera_77
50 лет Украина |
||
|
04 Апр 2008 4:52
ммммммм....ммммм
супер-пицца!!! спасибо большое!!! |
Inna_29
29 лет UK |
||
|
04 Апр 2008 13:55
Лиза очень вкусно. А главное тесто в пицце получается тонкое. У меня в семье не любят толстую основу
Vera_77 Верочка буду рада если понравится Inna_29 Инночка и тебе пасибки за цветы |
Боня
Москва |
||
|
04 Апр 2008 14:03
Можно на выходных забацать!!!!
Пицу в моей семье безумно любят дети |
Jasmin
35 лет Нефтеюганск - Балашиха |
||
|
04 Апр 2008 14:10
Jasmin Эля забацай. Мои тоже обожают пиццу.Тем более подготовка пиццы занимает буквально 10 минут
|
Боня
Москва |
||
|
04 Апр 2008 14:13
Спасибочки,Танюша я начинку в пице делю пополам, нв одну половинку не добавляю грибочки... доча их не любит , а мы все остальные просто обожаем и все просят побольше сыра |
Jasmin
35 лет Нефтеюганск - Балашиха |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах |