Заварные пирожные
| Сообщение | Автор | ||
|---|---|---|---|
|
05 Апр 2008 3:59
Заварные пирожные.
Для теста: 1 стакан воды 1 стакан муки шепотка соли 100 гр.масла или маргарина 4 яйца Воду закипятим,добавим масло,соли и подсыпем мешая муку,на медленном огне.Когда тесто скатается в ком и начнёт отделяться от стенок кастрюли,
выложить в миксер и взбивая добавить
поочерёдно 4 яйца.Тесто выложить в кондитерский мешок и на противне смазанном маслом выдавить фигурки,
круги или колбаски.В горячей духовке запекаем минут 45.Готовые изделия наполняем при помощи кон.шприца кремом,вводим крем шприцом непосредственно вовнутрь пирожных. Для крема: пачка масла сливочного(250гр.) порошок ванилиновый(8 гр.) сгущёнка варёная-1 банка Масло собьём добела,взбивая
добавим сгущёнку и ванилин,
крем готов. Для обсыпки: ложку мёда
подогреть на водяной бане,
вафельные стаканчики 5-6штук измельчить в окрошку,добавить ложку чайную сахар.пудры
и натереть шоколад.Готовые пирожные обмакиваем в мёд и обваливаем в окрошке .
Ставим в холодное место на 1час.Приятного аппетита!! и |
olga68
olga68 40 лет Canada, Montreal |
||
|
05 Апр 2008 8:53
Оленька пирожены супер!!!!!!!!!!!
А с чего розу делала, очень красивая розачка. |
Dina
Дина 36 лет Sacramento CA, USA |
||
|
05 Апр 2008 17:30
Отличный рецепт! Только я вместо вафельной крошки использую мелко нарубленныем орехи. Тоже неплохо получается
|
Люси
60 лет Москва |
||
|
05 Апр 2008 23:33
olga68
Красивенькие пирожные получаются Спасибо за рецепт!!! |
Пламя
Оксана 27 лет Белгород |
||
|
05 Апр 2008 23:42
Обожаю заварные пирожные
Сама пока не пробовала печь, у мамы получается очень вкусно. Может соберусь и попробую самостоятельно испечь по Вашему рецепту |
Asya
23 года Санкт-Петербург |
||
|
05 Апр 2008 23:55
Обожаю заварнушки И твой вариант крема попробую
olga68, спасибо тебе |
Оксана К
36 лет Германия |
||
|
06 Апр 2008 0:10
ммммммммммммммммммммммммм!!!!!!!!!!!!!
Это мои самые-самые любимые пирожные!!!! Ольчик,спасибочки солнышко ,за чудо рецептик молодчинка |
Inna_29
Инна 29 лет UK |
||
|
28 Ноя 2008 3:40
А чем можно заменить мед? Ну не люблю я мед и хоть что со мной делай
|
olguscha
Ольга 30 лет Германия |
||
|
28 Ноя 2008 5:14
|
LEX
ELENA 36 лет Cанкт-Петербург |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах |

и