Что с вишней делать?

Ответить на тeму
Сообщение Автор
Что с вишней делать?
06 Апр 2008 20:53

Девочки, торт готов, по идее следует украсить вишней. У меня есть свежеразмороженная без костей. Куда её макнуть, чтобы она не скукожилась на торте?
Очень прошуууууууу
Vintage

Инна

34 года
ХМАО-Югра

VintageРецепты

06 Апр 2008 21:02

VintageЯ часто пользуюсь замороженной вишнеq, но не замечала, чтобы она скукоживалась. Даже в варениках держит форму. Но если ты не уверена, м.б., воспользоваться желатином?
NatalyS

58 лет
Липецк

NatalySРецепты

06 Апр 2008 21:02

Ой, я если можно...... тоже подпишусь , у меня и вишня и клубника, но проблемы такие что после разморозки все течет, и приходилось все это прятать в желе, но может есть какой-то другой вариант
coreshka

Елена

29 лет
Польша

coreshkaРецепты

06 Апр 2008 21:03

Натали, желатином с сахаром?
Vintage

Инна

34 года
ХМАО-Югра

VintageРецепты

06 Апр 2008 21:05

Еленочка, вот у меня точно с фурнитурой в виде вишни нет вариантов , что намазать на сметанный крем?
Я хотела на сметану вишни прилепить
Vintage

Инна

34 года
ХМАО-Югра

VintageРецепты

06 Апр 2008 21:10

Вот и я о том же, хочется украсить какой-нибудь тортик с кремом, но не могу придумать как, потомучто всё течет, приходится делать только желированные торты ( на застывший слой желе выложить украшение в виде ягод красивенько как-нибудь, а сверху залить осторожно ещё слоем желе)
Все, благодаря вам поняла: кисточкой каждую отдельно ягодку заглазировать в желе, и можно ещё и мелким сахаром посыпать
coreshka

Елена

29 лет
Польша

coreshkaРецепты

06 Апр 2008 21:21

Ленчик, и я о том же , если их в сироп макнуть - цвет не тот, если в желатин - на сметану могут не прилепиться.....о майн год, что делайть, - думайть, думайть
Девочки, SOS!
Vintage

Инна

34 года
ХМАО-Югра

VintageРецепты

06 Апр 2008 21:22

Добавила в своё сообщение тебе ответ
А почему на сметану не прилепятся?
coreshka

Елена

29 лет
Польша

coreshkaРецепты

06 Апр 2008 21:25

Леночка
Ну это... , хотелось бы чтобы вишни как-то блестели хотя бы, хоть слабое подобие сайтовых тортикофф
Ленчик, ушла лепить просто так на сметану
Vintage

Инна

34 года
ХМАО-Югра

VintageРецепты

07 Апр 2008 20:30

Инна, попробуй закарамелизировать сахар(на сковородочку высыпать сахар и нагревать до растворения), а потом обмокруть в карамель саму вишню, это придаст ей блеск и сладость. Второй вариант посмотри вот здесь:
http://forum.say7.info/topic2288.html
получится пьяная вишня!
Тетя Таня

43 года
Одесса

Тетя ТаняРецепты

07 Апр 2008 20:58

Тётя Таня, большущее спасибо , мне отлично подошёл бы второй вариант(хе-хе), но к сожалению, "плачущая" вишня уже лежит на Умке в разделе Десертов
Vintage

Инна

34 года
ХМАО-Югра

VintageРецепты
Ответить на тeму
Страница 1 из 1