И вновь слоеное тесто

Сообщение Автор
 
10 Мар 2012 1:52

Распечатать сообщение
Елена Крымчанка

Елена




Елена КрымчанкаМои рецепты
Леночка, тезка! Спасибо за рецептик скороспелого слоеного теста! Но от своей скороспелости это тесто нисколько не пострадало, мне даже кажется, что оно ничем не отличается от долгоизготавливающегося(вот это закрутила girl_claping ) Получилось очень слоеное и вкусное, а использовала его я на приготовление вот этих цветочков http://forum.say7.info/topic6324.htmlКстати мы с тобой не только тезки, а еще и белорусски- у меня отец наполовину белорус girl_bye
 
10 Янв 2013 22:49

Распечатать сообщение
чук-гек

чук




чук-гекМои рецепты
Скажите, как тонко следует раскатывать тесто при прослаивании его маслом? И еще: если готовить традиционный большой пирог (основа, начинка, верх), то лучше тесто перед закладкой в холодильник разделить на две части, или когда вынимаем из холода и готовим пирог? Спасибо.
 
19 Мар 2013 20:26

Распечатать сообщение
Надежда11

Надежда11

34 года


Надежда11Мои рецепты
Я впервые готовила слоеное тесто и по вашему рецепту все удалось, красота!Спасибо огромное!
Страница 4 из 4

Наверх