Куриные крылышки

Сообщение Автор
Куриные крылышки
20 Ноя 2011 19:05

Распечатать сообщение
lexuzz

Алексей

42 года
Бишкек

lexuzzМои рецепты
Фото


Фото


1 кг крылышек
3 ст. л томат пасты
3 ст. л соев соуса
1 ст л. меда
чеснок
соль
приправа Магги для крылышек барбекю ( запах у нее МММ )
любимая приправа карри 1 ч .л.

ненадолго замариновать, затем в духовку 180° на 35-45 мин
nyam2

Фото
 
20 Ноя 2011 19:54

Распечатать сообщение
natalj

Наталья

44 года
Курган

nataljМои рецепты
Smile
 
02 Фев 2013 21:33

Распечатать сообщение
lexuzz

Алексей

42 года
Бишкек

lexuzzМои рецепты
good
 
13 Окт 2016 21:33

Распечатать сообщение
lexuzz

Алексей

42 года
Бишкек

lexuzzМои рецепты
Ну и еще одни крылья, как обычно из подручных специй, замешал острый кетчуп, чеснок, бальзамический уксус пару-тройку капель, соевый соус, паприка с дымком и соль. Окунул в этот маринад крылья, на лист фольги и в духовку на минут 40. Крылья были не разморожены, вытекает много жидкости, и крылья тушаться Smile через минут 40 слил жидкость и подрумянил минут 10. при температуре 180° это все.
Приятного аппетита!

Фото
 
13 Окт 2016 22:10

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия


Minsk

MN2012Мои рецепты
Ну ооооочень аппетитно!!! nyam2 nyam2 good2
Тоже паприку с дымком часто использую в последнее время - вкусно и необычно good2 friends
 
13 Окт 2016 22:31

Распечатать сообщение
lexuzz

Алексей

42 года
Бишкек

lexuzzМои рецепты
sharik
 
23 Окт 2016 22:15

Распечатать сообщение
lexuzz

Алексей

42 года
Бишкек

lexuzzМои рецепты
И снова крылья, крыльев много не бывает )
Маринад:
Чили свежий + бальзамическая глазурь + раст масло + сушеный чеснок + красный капченый перец + соль.
минут 10 в маринаде.
Приготовление:
2 варианта:
1. На решетке в микроволновке на режиме гриль + микроволны.
2. На листе в духовке 200°
время приготовления плюс минус одинаково минут 30
p.s. приятного аппетита! Оба варианта вполне стоящие.

Фото


Фото
Страница 1 из 1

Наверх