Настоящие колдуны по рецепту моей Бабушки

Сообщение Автор
 
17 Апр 2012 15:18

Распечатать сообщение
cuisinier-ljubitelj

KATERINA

46 лет
France

cuisinier-ljubiteljМои рецепты
Island Girl писал(а):
Мужское население моего семейства будет в востроге!

Рада что вам приглянулся рецептик! Обязательно попробуйте.это очень вкусно
 
26 Июл 2012 14:34

Распечатать сообщение
пушок

татьяна

38 лет
Тула

пушокМои рецепты
Вкуснятина небось обалденная! wacko1
 
26 Июл 2012 16:15

Распечатать сообщение
cuisinier-ljubitelj

KATERINA

46 лет
France

cuisinier-ljubiteljМои рецепты
пушок писал(а):
Вкуснятина небось обалденная! wacko1


Попробуйте..это правда очень вкусно. Rose
 
15 Сен 2012 21:06

Распечатать сообщение
Кasandra

Katerina

50 лет
Dublin

КasandraМои рецепты
Катюша, супер рецепты у тебя! Многие забрала в закладки! Дети у меня тоже еще те привереды! Слушай, как думаешь, если сливки молоком заменить, то тоже получится? girl_claping Rose good2 Rose
 
16 Сен 2012 12:58

Распечатать сообщение
cuisinier-ljubitelj

KATERINA

46 лет
France

cuisinier-ljubiteljМои рецепты
Кasandra

Спасибо за добрые слова! Очень приятно! Rose Embarassed Rose Rose Rose Rose

я не пробовала но в детстве бабуля варила суп молочный с картофельными клецками из сырого картофеля. Было вкусно! Так что попробуй! Потом расскажешь как получилось? good2 Rose
 
16 Сен 2012 17:17

Распечатать сообщение
мармарэнси

Марина

41 год
Москва

мармарэнсиМои рецепты
Очень заманчивый рецепт..... А как колдуны выдерживают тушение в соусе? Они не разваливаются? А то очень уж прготовить захотелось.....
 
16 Сен 2012 18:47

Распечатать сообщение
cuisinier-ljubitelj

KATERINA

46 лет
France

cuisinier-ljubiteljМои рецепты
мармарэнси
Марина,не волнуйтесь. Колдуны не развалятся потому как сок от картошки вы выжимаете и добавляете яйцо. Они остаются ровненькие и вкуснючие! Попробуйте вам понравится! Rose good


пушок Romashki Мы очень любим эти колдуны. Хоть здесь и писали что они не настоящие не белорусские но ведь..сколько рецептов столько и разногласий во мнениях .. wacko1 для меня это самые настоящие колдуны! Yahoo! Да и вообще все что связано с бабулей- это всегда теплые воспоминания! Rose
 
17 Сен 2012 19:16

Распечатать сообщение
Кasandra

Katerina

50 лет
Dublin

КasandraМои рецепты
Катя, спасибо за рецепт! Только что сделала и мы отобедали. Невероятно вкусно! Цепелины литовские не люблю, потому что картошка сопливая получается. А тут после обжарки-просто красота. Все мои в восторге! А у меня фарш оставался, так я котлетки обжарила и в той же кастрюле потушила для тех кому мяса в начинке мало. Твои рецепты мне очень приглянулись. На очереди бутики с мясом на завтрак. Спасибо! girl_claping Rose goodДа! Тушила в сливках, как положено!!!!
 
17 Сен 2012 22:04

Распечатать сообщение
cuisinier-ljubitelj

KATERINA

46 лет
France

cuisinier-ljubiteljМои рецепты
Кasandra

Мне очень приятно что ты ко мне с отчетом! Безумна рада что все получилось вкусно! good2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
 
19 Сен 2012 13:35

Распечатать сообщение
MashaiDasha

Мария

38 лет
Барнаул

MashaiDashaМои рецепты
Забрала в закладки!!! Уже готовлю!!! Я думаю, что то очень вкусно!!!!Спасибо!!!
 
19 Сен 2012 15:03

Распечатать сообщение
cuisinier-ljubitelj

KATERINA

46 лет
France

cuisinier-ljubiteljМои рецепты
MashaiDasha писал(а):
Я думаю, что то очень вкусно


Вкусно ,это верно! Попробуйте не пожалеете! good2 Rose good
 
27 Сен 2012 16:34

Распечатать сообщение
фабья

Ольга

42 года
Липецк

фабьяМои рецепты
мне тоже понравился рецепт,спасибо! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Rose
 
27 Сен 2012 17:09

Распечатать сообщение
cuisinier-ljubitelj

KATERINA

46 лет
France

cuisinier-ljubiteljМои рецепты
фабья
Rose Приятно что рецепт пригодился! Удачи в приготовлении! Rose
 
03 Окт 2012 13:32

Распечатать сообщение
like_an_autumn

Сильва

36 лет
Киев

like_an_autumnМои рецепты
Здравствуйте! Очень понравился Ваш рецепт! Хочу приготовить... Подскажите, они после жарки уже готовые? Их обязательно тушить?
 
03 Окт 2012 19:55

Распечатать сообщение
Tati-umka

Tatiana

41 год
Kiev-NewYork-Paris-

Tati-umkaМои рецепты
Впервые готовила колдуны. По Вашему рецепту получилось очень вкусненько nyam2 . Спасибо! good2
 
04 Окт 2012 0:01

Распечатать сообщение
cuisinier-ljubitelj

KATERINA

46 лет
France

cuisinier-ljubiteljМои рецепты
like_an_autumn
like_an_autumn писал(а):
Подскажите, они после жарки уже готовые? Их обязательно тушить?

Рада что рецепт приглянулся! По поводу тушения ..тушить обязательно т.к они приобретают мягкость и сливочный вкус. good2



Tati-umka
Мне очень приятно что заинтересовал именно этот рецептик.Колдуны очень вкусные мы все их очень любим. Rose good good good
 
22 Ноя 2012 18:18

Распечатать сообщение
СумайаКМВ

Сумайа

39 лет
КМВ

СумайаКМВМои рецепты
Я приготовила сегодня,нам всем очень понравилось.еще одно любимое блюдо в моей семье.спасибо вам.
 
22 Ноя 2012 20:05

Распечатать сообщение
cuisinier-ljubitelj

KATERINA

46 лет
France

cuisinier-ljubiteljМои рецепты
СумайаКМВ писал(а):
Я приготовила сегодня,нам всем очень понравилось.еще одно любимое блюдо в моей семье.спасибо вам.

Вам спасибо что поверили что блюдо достойное! Мне очень приятно что рецепт моей бабули жив и доставляет удовольствие людям!!! girl_claping girl_claping girl_claping
 
11 Янв 2013 2:51

Распечатать сообщение
Zoj



Minsk

ZojМои рецепты
cuisinier-ljubitelj
Спасибо за рецепт! good2
Моя деревенская родня в Беларуси колдуны делает почти так же, но попроще. Без муки, не всегда с яйцом и без панировки (в деревнях не заморачиваются)))). Вместо соуса зажаривают скварками (грудинкой или просто салом). Вот и есть настоящие колдуны.
 
11 Янв 2013 3:06

Распечатать сообщение
cuisinier-ljubitelj

KATERINA

46 лет
France

cuisinier-ljubiteljМои рецепты
Zoj писал(а):
Спасибо за рецепт!

Всегда Пожалуйста!
Zoj писал(а):
Моя деревенская родня в Беларуси колдуны делает почти так же, но попроще

мы тоже иногда делаем проще..но у нас это либо драники либо цепелины nyam2
Zoj писал(а):
Вместо соуса зажаривают скварками (грудинкой или просто салом). Вот и есть настоящие колдуны.

Наверное тоже очень вкусно!
 
14 Фев 2013 20:56

Распечатать сообщение
AnnaSan

Анна

41 год
Тюмень

AnnaSanМои рецепты
Очень долго Ваш рецепт пролежал в закладках))) Сегодня нашелся отличный повод его приготовить, подарок мужу ко дню влюбленных give_heart Муж доволен и это значит данный рецепт уйдет в нашу домашнюю копилку любимых рецептов. Спасибо большое за подарок, и не так важно настоящие они белорусские или нет, главное что даже мои дети съели фарш в этих колдунах и даже не пикнули( в них котлеты просто так не засунешь girl_haha ). Повозилась конечно я с ними, но оно того стоило. Для себя сделала вывод, что лучше их в духовке томить под соусом, а то у меня в кастрюльке на плите пригорели ко дну, хоть и на маленьком огне unknown
Еще раз спасибо Romashki
]
 
14 Фев 2013 22:27

Распечатать сообщение
cuisinier-ljubitelj

KATERINA

46 лет
France

cuisinier-ljubiteljМои рецепты
AnnaSan
Очень рада что рецепт понравился !! Спасибо за отчет! Красивый у вас колдунчик получился good
AnnaSan писал(а):
у меня в кастрюльке на плите пригорели ко дну, хоть и на маленьком огне

Ну я готовлю в кастрюле с антипригарным покрытием. можно и в духовке. кому как нравиться Rose
 
19 Мар 2013 20:37

Распечатать сообщение
Архангельская

Елена




АрхангельскаяМои рецепты
Дискуссия на тему "настоящие" уже утратила актуальность, читаю рецепт в 2013г.
Ела колдуны один раз в жизни - на белорусской свадьбе в Речице. Потрясающе вкусно и совсем не похоже на драники (!).
Сколько ни искала потом, сколько не читала рецептов, этот мне кажется ближе всего.
Катерина! Правда на Вашей стороне! Smile))
Это - настоящие!
 
20 Мар 2013 16:53

Распечатать сообщение
cuisinier-ljubitelj

KATERINA

46 лет
France

cuisinier-ljubiteljМои рецепты
Архангельская писал(а):
Катерина! Правда на Вашей стороне! ))
Это - настоящие!

Леночка. спасибо большое!!! Очень рада что рецепт оказался знакомым и нужным!!! Для меня это тоже настоящие колдуны! nyam2
 
16 Апр 2013 14:38

Распечатать сообщение
KleVer

Vera

57 лет
Беларусь

KleVerМои рецепты
Моя мама тоже так делала колдуны. Это блюдо именно так и называлось - КОЛДУНЫ. А драники с мясом - это драники с мясом, а не колдуны. Возможно, в каждой местности свои названия. Но в Бобруйске и окрестностях так. Smile
Страница 2 из 3

Наверх