Жареная картошка

Сообщение Автор
 
16 Авг 2015 14:34

Распечатать сообщение
lexuzz

Алексей

42 года
Бишкек

lexuzzМои рецепты
От сорта скорее зависит Smile более 4 тысяч сортов, пожарить то можно любой, но на вкус и цвет, развариваемость, содержание крахмала ...

... а хозяйкам нужно расширять кругозор, полезно Smile не ограничиваться стандартным набором блюд и привычек ...

p.s. и тоже не в обиду конечно Smile

http://www.kartofel.org/cultivars/main_cult/sorta.htm Wink
 
01 Апр 2021 4:05

Распечатать сообщение
goi

Ольга

63 года
г. Москва

goiМои рецепты
В целом согласна, кроме тмина. И порезанную картошку не промываю, сразу на сковородку. Всё всегда получается. Romashki
 
18 Май 2021 12:27

Распечатать сообщение
lexuzz

Алексей

42 года
Бишкек

lexuzzМои рецепты
good2
Страница 2 из 2

Наверх