Закваска капусты целым вилком

Сообщение Автор
 
20 Ноя 2013 20:03

Распечатать сообщение
silistar

Инесса


Sofia

silistarМои рецепты
У вас такие интересные рецепты. И многие мои любимые. 15 лет живу в Болгарии, а такую капусту засолила в первый раз недели две назад.

А чтоб белой пленки небыло, когда капуста готова, можно добавить консервант за туршии. Он в магазинах продается.
Спасибо вам за рецепт. Rose
 
05 Янв 2020 21:37

Распечатать сообщение
surpriza

tatiana

48 лет


surprizaМои рецепты
Здравствуйте Марина у меня вопрос, я тоже так солю капусту только масштаб не такой большой и вот мои пропорции: на 10 л. воды 400гр. нееодированая. соли, но почему та она не токая хрустяшия, мягкая, на вкус для салата хорошая а вот голубцы не могу крутить рвется, что я делаю неправильно. Спасибо. Я готовлю баранину по болг. по Вашему рецепту, вкуснооо. Многие блюда бол, кухни близки к нашей молдавской.
Страница 2 из 2

Наверх