Малосольные огурцы без рассола
| Сообщение | Автор | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Авг 2009 18:31
Спасибо за рецепт!
очень вкусно, не успеваю солить, все быстро съедается |
Оль67
42 года Ленинградская обл |
||||||
|
05 Авг 2009 22:06
И я хочу сказать своё огромное Мерси за такой замечательный рецепт Уже делала много раз. Огурчики пользуются у всех большим успехом И все просто недоумевают от того, как быстро огурчики "доходят" и как всё просто
Вот хочу ещё своим опытом поделиться по этому поводу В целях, так сказать, экономии зелени я во время приготовления каких-либо блюд с этой самой зеленью отрезаю черешки и их использую для засолки. И ещё добавляю укропно-пряную смесь для приготовления соусов для салатов Тоже получается очень даже хорошо |
***Алёнка***
39 лет Германия |
||||||
|
12 Авг 2009 21:38
Спасибо за классные огурчики
|
Venus A.
53 года |
||||||
|
13 Авг 2009 10:54
|
galchenok
30 лет Украина |
||||||
|
19 Авг 2009 22:50
Оль67
***Алёнка*** Venus A. galchenok Вы мои хорошие На здоровье |
Люси
61 год Москва |
||||||
|
29 Авг 2009 14:11
|
Pulia
27 лет Оренбургская обл,г.Орск |
||||||
|
31 Авг 2009 17:11
Вкусные, ароматные огурчики.
Пробовать начали через час после засолки, не удержались. Спасибо, Люси, за рецепт! |
Ленулёсик
27 лет Московская область |
||||||
|
03 Сен 2009 15:38
Начал пользоваться этим рецептом пару лет назад. Получается достаточно вкусно. Добавляю туда немного перца. Самое главное - чтобы не переборщить с солью. Иначе рассол невозможно будет пить. Чем больше укропа - тем вкуснее. Этот рецепт очень удобен на случай, если к вам неожиданно пришли или придут гости. Для срочности можно немного подлить лимонного сока или винного уксуса. Закус мировой.
|
Мужик
МОСКВА |
||||||
|
05 Сен 2009 13:28
Мне нравится добавлять острый красный перчик (свежий, разумеется),который также надо мелко порубить ножом, как и чеснок.
Пить? А зачем??? Да и что там пить-тот - жидкости совсем немного, да и то она солёёёёнаяяяя Я применяю рассольчик иначе - или добавляю в кастрюлю, годе варится картошка, или в какой-нибудь супчик.
На срочность это не влияет - просто получеатся кисленькая приправка... а с лимоном, пожалуй, интересно, надо попробовать Спасибо за отзыв и дополнения к рецепту |
Люси
61 год Москва |
||||||
|
07 Сен 2009 20:21
Ой я тоже пробовала такие огурчики очень понравилось!!!!!!!!!!
|
nat09112007
37 лет Мурманск |
||||||
|
03 Окт 2009 10:04
nat09112007, на доброе здоровье
|
Люси
61 год Москва |
||||||
|
02 Ноя 2009 2:28
Девочки!!!! Третий день- по одной и той же схеме: утром достаём пакет из холодильника- почти все съедаем( ну , может, к обеду что-нибудь останется....), а вечером я уж по -новой с огурцами бегаю. И так три дня... Вопрос: они надоедят когда-нибудь? Пока все только облизываются.... А запах- это мммммммммммммммммммммм, какое то чудо!!!! От моих домашних привет и спасибо!!!!!
|
Евгения Стебакова
35 лет Электроугли, МО |
||||||
|
08 Ноя 2009 18:20
Не-ааааа, такое трудно себе представить
Взаимный привет и спасибо за отзвы |
Люси
61 год Москва |
||||||
|
12 Ноя 2009 3:29
Подсадила на огурцы своих подруг - от них передаю респект и уважуху, слово в слово .
|
Евгения Стебакова
35 лет Электроугли, МО |