| Сообщение |
Автор |
|
11 Апр 2008 23:09
Ljubovj Pasecnaja
Люба я пеку оладьи ТОЛЬКО на манке этому меня научила моя бабушка из любого кисломолочного продукта,какой есть под рукой. Оладьи всегда получаются пышные и что немаловажно- они не впитывают много масла. Я всегда когда пеку их-как будто в детство окунаюсь на мгновение. Спасибо.что познакомила девочек с этим рецептом- это действительно очень вкусно!! :verygood:
|
Astra/olga/
 Ольга
50 лет донецк.украина
|
|
11 Апр 2008 23:51
| Люси писал(а): | | Любочка, манные оладушки - это Позлравляю с гениальным открытием Думаю, что по его значимости для человечества его можно приравнять ка открытию второго закона Ньютона. Нет, пожалуй - даже первого! |
:-) :-) :-)
Так смеялась, что даже сын спросил, в чем дело, вроде ж в кулинарном сайте торчу.
Любочка, спасибо за идейку, я теперь тоже буду в оладушки манку добавлять. Вот так, век живи - век учись! :verygood: :verygood: :verygood:
|
Vera_77
 Вера
50 лет Украина
|
|
12 Апр 2008 0:49
| Ljubovj Pasecnaja писал(а): | | Эх, жила бы ты поближе, поделилась бы с тобой! |
Любаша, всё это у меня есть значительно ближе, в маназине, до которого пять шагов ходу! Так что, спасибо, лучше сама в гости приезжай :friends: :girl_in_love: :friends:
|
Люси
60 лет Москва
|
|
12 Апр 2008 1:02
| Люси писал(а): | | лучше сама в гости приезжай |
Люсенька, спасибо за приглашение, добрый ты человечек!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Ljubovj Pasecnaja
 Любовь
57 лет Latvija
|
|
12 Апр 2008 1:51
Любаша :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Люси
60 лет Москва
|
|
12 Апр 2008 7:21
Любочка,спасибо за такую замечательную идею!!!Это что то-оладушки из манки!!! :good: :good: :good: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :romashki: :romashki: :romashki:
|
Лилия
36 лет Греция
|
|
12 Апр 2008 7:23
Идея с манкой очень интересная, спасибо за рецепт! :verygood: :verygood: :verygood: :verygood: :verygood: :verygood: :verygood:
|
Virginia
 Лида
44 года Virginia Beach , USA
|
|
12 Апр 2008 14:13
| Лилия писал(а): | | Любочка,спасибо за такую замечательную идею!!!Это что то-оладушки из манки!!! :good: :good: :good: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :romashki: :romashki: :romashki: |
Получилось случайно, но вышло очень вкусно! Теперь всегда буду так делать для спасения подкисающего молочного продукта йогурта, кефира и молока.
:verygood: :verygood: :verygood:
|
Ljubovj Pasecnaja
 Любовь
57 лет Latvija
|
|
12 Апр 2008 23:00
Как говорится "Все гениальное - просто". :good: :good: :good: Потрясный рецепт оладушек. А я все думала, чем бы еще удивить домашних: дрожжевые оладушки были (даже с изюмом, даже с яблоками), налистники были (с луком, с грибами), простые блинчики были (с апельсинами в карамели и мороженым). А тут манка - потрясно! Выглядит так аппетитно и румяно, что слюнки побежали. БРАВИССИМО!
|
Linna
31 год г.Минск, Республика Беларусь
|
|
13 Апр 2008 0:42
| Linna писал(а): | | А тут манка - потрясно! Выглядит так аппетитно и румяно, что слюнки побежали. БРАВИССИМО! |
Спасибо, Линночка!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Ljubovj Pasecnaja
 Любовь
57 лет Latvija
|
|
04 Июн 2008 1:52
| Ljubovj Pasecnaja писал(а): | | Обычно они у меня пока пекутся, вроде получаются пышные, но стоит их только снять со сковороды и переложить в миску, они у меня опадают и становятся тонкие. |
Вот и у меня такая же проблема бывает :sharik: :oops: :sharik: Любонька. спасибо за гениальную идею :romashki: :romashki: :romashki: :romashki: :romashki: Надо бы опять начинать баловать своих мужичков :wink3: :girl_in_love: :girl_in_love: :romashki: :romashki: :romashki: :romashki: :romashki: :romashki:
|
Света31
 Света
31 год Московская область г.Московский
|