Рыбные котлеты (из хека)
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
16 Апр 2008 2:32
Рыбные котлетки - любимое блюдо моего мужа, воспоминание детства, его бабушка их готовила. Только я предварительно обжариваю половину положенного в котлеты лука, а потом все перекручиваю, в дело идет филе любой морской рыбы. Жареный лук уменьшает рыбный запах. :good: Получается очень вкусно.
|
Майя
53 года Москва |
|
20 Апр 2008 20:09
|
Лилия
36 лет Греция |
|
22 Апр 2008 0:25
Лилия :Rose:
Лиличка, урааааа.......... :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Спасибо за доверие! Я очень рада, что тебе понравились котлетки!!!! :friends: :verygood: :beer: :give_heart: |
Honey
31 год Cyprus |
|
22 Апр 2008 13:39
Мариночка, спасибо за рецептик. :romashki: Всю свою сознательную жизнь на кухне терпеть не могу хека. Не умею я его готовить. :cray: А недавно отправила мужа за рыбой в магазин, не предупредила, чтоб хека не брал, так он полтора килограмма этого счастья приволок. Буду готовить твои котлетки. Такие они красивые и аппетитные. :Bravo: И похоже, даже моя криворукость не сможет их испортить.
|
Аська
24 года Украина |
|
29 Апр 2008 21:08
Здравствуйте Марина!
Хочу поблагодарить Вас за очень вкусный рецепт рыбных котлет. Я никогда не клала зелень и масло, получилось отлично и вкусно! Спасибо :verygood:[/b] |
Юсик
Юля 25 лет г.Одесса |
|
29 Апр 2008 21:57
Марина,я с утра увидела Ваш рецепт и вот мы их уже пробуем... Просто- Ах!!! Спасибо и просто и здорово!!! :verygood: :verygood: :verygood: :verygood: :verygood: :verygood:
|
Блеск
38 лет Беларусь |
|
29 Апр 2008 22:51
Большое спасибо от всей моей семьи за рецепт :friends:
Котлетки волшебные :good: Делала тоже в панировочных сухарях - нямка (с ними намнооооого вкуснее) :beer: Получается блюдо сочным, вкусным, нежным :romashki: Они и на котлеты-то не похожи :verygood: Сфоткать не смогла - пока были котлетки, фотыка не было. А когда он нарисовался на горизонте - последнюю котлетку дожевывал любимый супруг :-) |
Ленушка
27 лет Киев |
|
18 Май 2008 2:06
:romashki:
Марина, ка раз в тему - вытащила из морозилки филе. Как раз для котлет. Половину сделаю по своему рецепту, остальные - по твоему. Вот и будут разные! Вовремя полистала странички... Спасибо, что поделилась быстрым рецептом. Удачи! :friends: |
Люмана
60 лет Украина + Jerusalem |
|
26 Май 2008 21:49
Мариша, делаю рыбные котлеты так же, как и ты. Но в фарш добавляю замоченную в сливках (молоке) булку, пропущенную вместе с рыбой через мясорубку. Спасибо :verygood: :romashki: :romashki: :romashki:
|
NatalyS
58 лет Липецк |
|
27 Май 2008 5:47
Аська :Rose:
Юсик :romashki: Блеск :Rose: Ленушка :romashki: Люмана :Rose: NatalyS :romashki: Девочки, спасибо вам огромное! :give_heart: Не думала я, что на такой простой рецепт будет столько откликов. Очень рада, что вам нравится! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: |
Honey
31 год Cyprus |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |