Подскажите рецепты для рыбы кинг клип(креветочная)

Сообщение Автор
Подскажите рецепты для рыбы кинг клип(креветочная)
21 Дек 2011 2:00

Распечатать сообщение
ludmilasinkevich

Людмила

65 лет
Киев

ludmilasinkevichМои рецепты
Подскажите рецепты для рыбы кинг клип(креветочная)
 
06 Май 2014 12:52

Распечатать сообщение
Sunita

Vladlena

48 лет
Украина

SunitaМои рецепты
Рыба конгрио (кинг клип)


Питательная ценность
Вода: 79г, белки: 17,0г, общее содержание жира/липидов: 3,5г, углеводы: 0,0 г, зола: 0,9г. Средняя калорийность: 102Ккал/100гр.

Кулинарное использование
Отличная столовая рыба.

Фаршированная рыба со свеклой
рыба - 1-2кг; 1 яйцо; манная крупа - 15г; 1-2 крупных луковицы; перец; соль; 1 свекла средней величины.
Рыбу почистить, отрезать голову и выпотрошить рыбу, не разрезая брюха. Разрезать на куски шириной 2-3см. Аккуратно отделить кожу от мяса, мясо от костей. Приготовить фарш (мясо рекомендуется прокрутить на мясорубке дважды), добавив яйцо, манную крупу, перец, соль (по вкусу), воду. Наполнить кожу фаршем. На дно кастрюльки положить луковую шелуху, рыбные кости, плавники и голову. Уложить куски фаршированной рыбы в кастрюлю, положить разрезанную на 3-4 части свеклу, залить холодной подсоленной водой (вода должна покрыть рыбу), добавить черный перец горошком по вкусу. Поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения и варить на очень медленном огне (слабое кипение) 2,5-3 часа. Кастрюлю крышкой не накрывать!
Рыбу можно есть горячей, но лучше готовую рыбу выложить на блюдо, переложить ее кружочками свареной свеклы и залить бульоном, в котором варилась рыба. Рыбу остудить и поставить в холодильник, бульон должен застыть до желеобразного состояния.

Кинг клип запечёный
На 500 г рыбы: 3-4 зубчика чеснока, 3/4 стакана растительного масла, 3-4 помидора.
Очищенную рыбу положить на противень, посыпать солью, чёрным перцем и натереть чесноком. Сверху сплошь покрыть нарезанными дольками помидорами и залить растительным маслом. Запекать в горячей духовке.

Розовый Кинг клип, тушенный с луком
1,2 кг рыбы, 30 г масла растительного, 10 г муки пшеничной, 100 г лука репчатого, 10 г уксуса 3%-ного, 5 г сахара, 200 г картофеля, 0,5 г гвоздики, 0,5 г лаврового листа, 0,02 г перца душистого молотого, 0,02 г перца горького молотого, соль - по вкусу.
Подготовленную рыбу нарезать на стейки, посолить, посыпать перцем, запанировать в муке и жарить до готовности.
Слегка поджаренный лук (половину нормы) положить в сотейник или на лист, добавить гвоздику, лавровый лист, душистый перец, уксус и сахар, затем уложить жареную рыбу, а сверху — оставшийся лук, залить бульоном, сваренным из рыбных пищевых отходов, и тушить.
При подаче рыбу полить соком, в котором она тушилась, посыпать зеленью. На гарнир хорошо подать молодой жареный картофель.

Источник aqua-product.ru[/img]
 
08 Сен 2016 21:25

Распечатать сообщение
nadinka-996



Киев

nadinka-996Мои рецепты
Я варю из нее уху. Очень вкусно.
 
18 Июн 2018 20:33

Распечатать сообщение
Птица

Екатерина

41 год


ПтицаМои рецепты
Я сегодня купила специи для креветок и в них замариновала конгрио и просто пожарила - очень вкусно
Страница 1 из 1

Наверх