Встреча форумчан в Латвии Встреча форумчан в Америке Новая встреча форумчан в Германии Новая встреча форумчан в Германии Встреча форумчан в Париже

Неполучается крем.Что я делаю не так?

Ответить на тeму
Сообщение Автор
Неполучается крем.Что я делаю не так?
12 Апр 2008 19:18

Уже два раза так,хочу сделать крем вар.сгущёнка+сл.масла,взбиваю, масло делается крупинками(сплошная каша)масло беру ком.температуры,сгущёнку покупаю уже варёную,короче ничего не понимаю Sad
Оксанка

Оксана

31 год
Deutschland

ОксанкаРецепты

12 Апр 2008 19:47

Оксанка, в готовой варёной сгущёнке часто бывают засахаренные крупинки. Может дело в этом? Попробуй сварить сгущёнку сама или разогрей эту готовую и охлади до комнатной температуры.
Лиза

53 года
Германия

ЛизаРецепты

12 Апр 2008 20:02

Оксана, попробуй еще чуточку взбить, тогда у тебя получится однородная масса и не много водички. Ты перевзбиваешь(не знаю как правильно сказать) крем, нужно словить момент загустения крема, когда он превращается в однородную массу, но без отделения воды. Удачи wink3
Тетя Таня

43 года
Одесса

Тетя ТаняРецепты

13 Апр 2008 0:49

А может это быть от того что долго взбиваешь?
Оксанка

Оксана

31 год
Deutschland

ОксанкаРецепты

13 Апр 2008 1:02

Оксанка Rose
Скорее всего от этого! Sad Вот Танечка правильно тебе написала:
Тетя Таня писал(а):
Ты перевзбиваешь(не знаю как правильно сказать) крем, нужно словить момент загустения крема, когда он превращается в однородную массу,

У меня тоже так раньше было, а теперь внимательно смотрю, как только масса стала однородной сразу миксер выключаю. wink3
Honey

Марина

31 год
Cyprus

HoneyРецепты

13 Апр 2008 1:02

Оксанкая думаю ты прова что долго взбивала Very Happy
валери

Лена

41 год
германия

валериРецепты

13 Апр 2008 1:15

Ой чувствую мне ещё учиться и учиться!Спасибо всем за ваши ответы!
Оксанка

Оксана

31 год
Deutschland

ОксанкаРецепты

13 Апр 2008 1:22

Оксанкаты не переживай в следующий раз получится Rose
валери

Лена

41 год
германия

валериРецепты

28 Июл 2008 2:46

Я немного поздновато с ответом,
Оксанка писал(а):
,взбиваю, масло делается крупинками(

Знакома с этой проблемой, но одна знакомая подсказала как правильно взбивать этот крем Wink
Сначала взбиваем масло ком.температуры, пока оно не станет белым и пышным, у меня уходит на это где-то минут 7-8 и только потом выкладываем постепенно сгущёнку и вбиваем до готвности крема. С тех пор у меня нет таких проблем как "крем свернулся sad " Wink И если вдруг после того как ты добавила сгущёнку, увидишь что масло начинает выделять немного жидкости, продолжай дальше взбивать, крем должен получиться Wink
Зая

32 года
Германия

ЗаяРецепты
Ответить на тeму
Страница 1 из 1