Встреча форумчан в Латвии Встреча форумчан в Америке Новая встреча форумчан в Германии Новая встреча форумчан в Германии Встреча форумчан в Париже

Пирог «Кокосовый»

Ответить на тeму
Сообщение Автор

17 Апр 2008 4:20

mila 78 писал(а):
Опиши какой он у тебя чуть жидковатый или как мусс.

У меня крем получается ОЧЕНЬ густой!!!!!!! Я всбиваю миксером (вернее у меня комбаин) долго!!!!!!!! Мин 7 примерно!!!!!!! sharik

Очень аппетитно смотрится ваш пирожок!!!!!!!! good Аж самой сейчас захотелось!!!!!!! Завтра разморожу себе кусочек (или может 2????? secret ), а то сегодня уже поздно!!!!!!! А жаль!!!!!!! Sad
Лeна27

Lena

Германия

Лeна27Рецепты

22 Апр 2008 13:51

Я сегодня этот пирог сделаю... Very Happy
Малена

Ириска

23 года
Украина

МаленаРецепты

23 Апр 2008 19:48

Сделала...За пол дня не стало! Супер- вкусный! good
Малена

Ириска

23 года
Украина

МаленаРецепты

24 Апр 2008 20:54

Малена писал(а):
Сделала...За пол дня не стало! Супер- вкусный! good

Я очень рада, что понравилось!!!!!!!!!!! Yahoo! Умничка, что сделала!!!!!!!! girl_in_love
Я сегодня уже предпоследний кусочек разморозила!!!!!!! Confused
Лeна27

Lena

Германия

Лeна27Рецепты

30 Май 2008 19:54

сегодня опять испеку этот пирог...))))
Свекровь в гости приедет, надо готовится...)))
Малена

Ириска

23 года
Украина

МаленаРецепты

12 Июн 2008 22:25

Лена, спасибо за рецепт Romashki Romashki Romashki , очень даже вкусный girl_in_love

Только жаренный какос на любителя Embarassed , я люблю не сильно сладкое , следующий раз припорошу белым какосом(без сахара).
А так, обалденно вкусно, шоколадный бисквит girl_in_love , крем girl_in_love и какос girl_in_love
mila 78 писал(а):
]Я взяла только одну баночку сливок предварительно сливки я взбила и 2 пакетика крема парадиса.Думала за ночь крем уплотнитца но он как бы сползает когда пирог режиш.Хотела у тебя узнать а у тебя сползал с таким каличеством всего...А так очень вкусно мне понравилось.Единственное я с кремом расстроилась....

Я всё взяла по рецепту, только крем не с вкусом ванилина, а штратцатела. И мне хватило 2-х минут, крем, хоть нажом режь. Еле размазала по пирогу. Вот. wink3
Таня-Танечка

Татьяна

33 года
Германия SHA

Таня-ТанечкаРецепты
Ответить на тeму
Страница 2 из 2