Стерлядь в шампанском со сливочно-креветочным соусом

Сообщение Автор
Стерлядь в шампанском со сливочно-креветочным соусом
31 Дек 2011 22:22

Распечатать сообщение
Монтиша

Наталия

50 лет
Москва

МонтишаМои рецепты
Фото

Готовила это блюдо на новогодний стол New Year ggg так что пошаговых фото нет(просто не успела wacko1 )
Да тут вообщем всё просто morning1
Мытую и потрошонную стерлядь солим и перчим,специи для рыбы по желанию,я обмазала её ещё своим аргентинским соусом(рецепт на моей странице)В пузико запихнула пару веточек укропа и дольки лимона,а также отварные криветки(очищенные)
Уложила нашу рыбку в форму и залила шампанским(так чтоб дно было прикрыто на 2-3 см)и в духовку на 20-30 мин при 180 градус.При этом иногда поливаем рыбку соусом-подливкой которая образовалась в форме nyam2
Всё наша стерлядь готова Yahoo! Есть её можно как в горячем так и в холодном виде!!!
Соус morning1
Криветки (которые мы положили в рыбу)отвариваем в небольшом кол-ве воды со сливочным маслом и специями для криветок.В остывший бульон из под них мы добавляем желток (взбиваем)Всё ставим на паровую баню и постоянно мешая доводим до загустения(состояние как кефир)по мере готовности добавляем сливки 10%или 20% соль перец мешаем и пробуем и опять мешаем и пробуем и под конец добавляем сок лимона и шампанское и мешаем и мешаем good2
Всё добавляла на глаз и вкус!!!
Всё девочки Стерлядь готова и с наступающим New Year Tree
New Year Tree New Year Tree New Year Tree
 
03 Янв 2012 2:16

Распечатать сообщение
Катя Астрахань

Катя

42 года


Катя АстраханьМои рецепты
Наталья, очень даже царское блюдоSmile Мы обычно эту рыбку запекаем кусками,а тут она целиком-красиво good2 good2 good2
 
04 Янв 2012 0:43

Распечатать сообщение
Монтиша

Наталия

50 лет
Москва

МонтишаМои рецепты
Да Катя,целиком рыба красива сама по себе good2
А соус к ней просто отличное дополнение good2
Страница 1 из 1

Наверх