Суп из тыквы с куриным филе
| Сообщение | Автор | ||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Апр 2008 13:44
Суп из тыквы с куриным филе
Дорогие девочки хочу предложить вам еще один вариант тыквенного супа. Я постаралась просмотреть все тыквенные супы, которые есть на нашем сайте, все они очень интересны и чем-то отличаются друг от друга....вот и мой чуть другой. Надеюсь любителям блюд из тыквы этот суп понравится. Итак, нам понадобится: Тыква - 500гр. Репчатый лук – 1/2 Лук -порей -1/2 Куриное филе – 1шт Суп можно приготовить на воде, бульоне, молоке или совместить, как я Сливки – 30-50гр Бульон – 1- 1,5 стакана Масло оливковое -1-2 ст.ложки Все режем на на мелкие кубики. В разогретую кастрюлю ( я готовлю суп прямо в кастрюле) наливаю масло, затем высыпаю лук, через минутку добавляю тыкву и пассерую 4 минуты. Теперь очередь куриного филе, обжариваю 2-3 минуты непрерывно помешивая. Добавляю сливки и бульон, солю , убавляю нагрев и варю до готовности(обычно не более 5-7 минут ). Суп можно есть как показано на первом фото Или измельчить его блендером, капнуть несколько капель кунжутного или тыквенного масла и посыпать тыквенными семечками. приятного аппетита! |
Dusya
49 лет Australia |
||||||||||
|
15 Апр 2008 16:19
Dusya
Выглядит просто восхитительно! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как жаль, что я все тыквы на пироги да печенья перевела :oops: Придется ждать следующего сезона Спасибо за рецепт!!! :Rose: :Rose: :Rose: |
Пламя
27 лет Белгород |
||||||||||
|
15 Апр 2008 16:54
Dusya, обожаю тыквенные супчики! Когда будет возможность купить тыкву, обязательно попробую твой вариант!
:Yahoo!: :Yahoo!: |
Лиза
53 года Германия |
||||||||||
|
15 Апр 2008 17:11
Вот две тыквы что-то никак не пристроить (правда, одна не совсем тыква - фицефалия :-D ). Как раз для супа и подойдут :verygood: Оля, спасибо за рецепт :Bravo: |
Valentina47
61 год Cанкт-Петербург |
||||||||||
|
15 Апр 2008 17:45
:good: :good: :good:
очень интересный вариант супчика, обязательно попробую :romashki: :romashki: :romashki: |
leeloota
21 год Израиль |
||||||||||
|
15 Апр 2008 17:55
Dusya
Олечка, замечательный супчик!!! :verygood: :verygood: Такой красивый! :girl_in_love: Взяла на заметку! :good: Спасибо! :Rose: |
Имбирь
34 года Сибирь |
||||||||||
|
15 Апр 2008 19:00
Девочки всем спасибо за внимание.
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Неужели на рынках бабулечки не продают тыквы?
Что в Германи это пробюлема?
Валюшь ...ну пора их пристроить в супчик:-) :-)
good luck!!
Это правильно :wink3: :wink3: |
Dusya
49 лет Australia |
||||||||||
|
16 Апр 2008 2:32
Dusya
А как вкусно выглядит a "звучит"-то как, ммммм!!! Прелесть :girl_in_love: ...Да, как Лиза уже писала бум ждать осени.... А так только консервированная тыква есть ну и может "заморская" - хотя ещё ни разу не видела или не обращала внимания.... :secret: Я предпочитаю только местную тыкву |
Viktoria
30 лет Germany |
||||||||||
|
16 Апр 2008 13:45
Замечательный супчик, :good: обожаю тыкву! :girl_in_love: Скопировала, буду ждать лета, спасибо! :romashki: :romashki: :romashki:
|
Счастливая белка
Людмила 33 года Урал |
||||||||||
|
16 Апр 2008 15:04
Dusya
Супчик классный! :good: И очень полезный! :verygood: :verygood: Олечка,спасибо! :Rose: |
Акварель
48 лет Германия,Лейпциг |
||||||||||
|
16 Апр 2008 15:26
Оленька,какой супик клевый!!! :verygood: :verygood: :verygood: :verygood:
красивенький,вкусненький!!! :girl_in_love: :friends: очень люблю тыкву!!! :boast: спасибо большое,за подробный рецептик!!! :romashki: :romashki: :romashki: :romashki: |
Inna_29
29 лет UK |
||||||||||
|
17 Апр 2008 0:10
Viktoria:Rose: :Rose:
Слушайте...ну это сюрприз.....нет тыквы Неужели фрукты и овщи, которые болeе сложнее сохранить и привезти - есть , а тыквы, которой и условия хранения не нужно создавать – нет. Когда я жила в России и выращивала свои....они просто лежали на кухне на подоконнике и на шкафаф....или под кроватью Счастливая белка:Rose: :Rose: Людмила, а с Урала – это откуда....я из Челябинска У нас на рынке бабули круглый год торгуют тыквами Акварель:Rose: :Rose:
Всегда пожалуйста :Rose: :Rose: |
Dusya
49 лет Australia |
||||||||||
|
02 Май 2008 0:30
Класс! У меня в морозилке есть тыква. Завтро приготовлю. Спасибо за рецептик! :Rose:
|
Елена Таллинн
38 лет Таллинн |
||||||||||
|
02 Май 2008 20:47
Леночка...буду рада если понравится :Rose: :Rose: :Rose:
|
Dusya
49 лет Australia |
||||||||||
|
06 Май 2008 23:09
А я еще ни разу не пробовала суп из тыквы, все каши, да каши. :-D Обязательно попробую, спасибки за рецептик. :romashki:
|
Lenhik
25 лет Чувашия, Алатырь |
||||||||||
|
10 Май 2008 7:06
Леночка....советую попробовать..:wink3: ..суп и каша абсолютно разные веши Спасибо :romashki: :romashki: :romashki: |
Dusya
49 лет Australia |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |