«Солнечная морковь»

Сообщение Автор
"Солнечная морковь"
21 Янв 2012 2:59

Распечатать сообщение
REFLEX

Таня

37 лет
Finland, Helsinki

REFLEXМои рецепты
Фото


Понадобится:
морковь
лук-порей
свежая петрушка
растительное масло
мёд
сушоный эстрагон
соль
чёрный перец

Морковь чистим, режем крупными кусочакми-колечками.
Фото


Ставим вариться, минут на 5.
Долго варить не надо, иначе морковь разварится и будет слишком мягкой.
Фото


Режем лук-порей и петрушку.
Фото


Сливаем воду с морковки.
Кладём все ингридиенты в кастрюлю и хорошенько перемешиваем.
Фото


Выкладываем в миску и на стол .. !!
Прекрасное блюдо, полное витаминов готово !!
Быстро и вкусно !!
Фото


Я подавала к рису.
Фото
 
21 Янв 2012 10:56

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад

t a s m iМои рецепты
Танечка!
Какая ты умничка, спасибо за такой рецепт, я так люблю варёную морковь, а фантазии её приготовления не было.
Но у меня вопросик - у лука-порея зелёную часть можно употреблять...???, она вроде жестковая, но я могу не разбираться, т.к. вокруг меня такой лук никто не употребляет..., я же зелёную часть только отвариваю в бульоне...

[url=http://[censored smajliki]/smilie-963536967.html][/url]
 
22 Янв 2012 10:11

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена


Россия, Западная Сибирь, Тюмень

alena-solenaМои рецепты
Таня, Спасибо, мои морковь любят, надо попробовать. Про соль: как лучше - отварить морковь в подсолёной воде, или солить уже готовое блюдо?
 
23 Янв 2012 18:42

Распечатать сообщение
REFLEX

Таня

37 лет
Finland, Helsinki

REFLEXМои рецепты
Татьяна Смирнова писал(а):
у лука-порея зелёную часть можно употреблять...???


конечно можно...если она вам кажется слишком жёсткой, отварите её вместе с морковью, ну или берите только белую часть лука-порея Wink

alena-solena писал(а):
Про соль: как лучше - отварить морковь в подсолёной воде, или солить уже готовое блюдо?



Думаю без разницы, я солила после варки.
Страница 1 из 1

Наверх