Встреча форумчан в Латвии Встреча форумчан в Америке Новая встреча форумчан в Германии Новая встреча форумчан в Германии Встреча форумчан в Париже

Торт «Чёрный принц»

Ответить на тeму
Сообщение Автор

22 Апр 2008 11:02

Девочки печь примерно минут 30 -40 в зависимости от духовки
Куська

Наиля

47 лет
Санкт-Петербург

КуськаРецепты

23 Апр 2008 18:31

Nailja 30-40 min eto mnogo, potomu4to korschi ne silno wisokie, u menja mensche wremeni uschlo Very Happy y Romashki Romashki Romashki
Jul4ik

Julia

27 лет
Germanija

Jul4ikРецепты

20 Май 2008 1:56

Очень, очень вкусный торт!!!!!!Сегодня сделала, всей семье очень понравилось! Теперь это будет один из наших любимых тортиков girl_in_love Я кстати в сгущенку добавила грамм 200 сливок домашних (масла в доме не было и лень за ним идти было Sad ), ну очень вкусно!

Jul4ik
От всей семьи Rose Clapping
Вредняка

Ирина

32 года
Украина, г. Павлоград

ВреднякаРецепты

20 Май 2008 15:11

Irina, spasibo, ja o4en rada 4to wam ponrawilasja, ja muschu ego na Den roschdenija gotowia 18 Maja, tolko na bolschoi list, wse rezept brali, wes uschol, spasibo esche ras sa otsiw Romashki Romashki Romashki Romashki
Jul4ik

Julia

27 лет
Germanija

Jul4ikРецепты

19 Июн 2008 22:17

A u menya korji ne podnyalis' Sad Ya tak rasstroilas'. Chto je ya mogla sdelat' ne tak?
Marie

23 года
France

MarieРецепты

20 Июл 2008 19:37

Jul4ik, дорогая, большое спасибо за рецепт! Rose Вчера сделала твой тортик, на ночь в холодильник и сегодня с утра всей семьей пробовали! Получилось очень вкусно! Romashki Romashki Romashki Загружу фото завтра, и то только кусочки - целый запечатлеть не успела, пока ходила за фотоаппаратом, родные и близкие порезали и разложили по тарелкам. Very Happy
Еще раз спасибо! Rose
Катя Ц.

Екатерина

31 год

Катя Ц.Рецепты

21 Июл 2008 0:44

Marie ja nesnaju 4to ne tak, ja usche mnogo ras delaju etot tort wsegda polu4aetsja, o4en schal Sad Rose Rose Rose

Katja ja o4en rada 4to wam ponrawilasja spasibo sa otsiw Romashki Romashki Romashki
Jul4ik

Julia

27 лет
Germanija

Jul4ikРецепты

29 Авг 2008 11:59

Тортик очень красивый!!! nyam2 good2 у меня вопрос какой размер формы ты брала? Wink
Ванамике

Наташа

33 года
Германия г.Оснабрюк

ВанамикеРецепты
Ответить на тeму
Страница 2 из 2