Лук фаршированный

Сообщение Автор
Лук фаршированный
17 Апр 2008 9:23

Распечатать сообщение
Cascavella

Ольга

62 года
Bishkek

CascavellaМои рецепты
Сама я это не делала, т.к. лук не люблю(но когда готовлю, кладу его всегда столько, сколько нужно!). Но может есть любители лука среди наших девочек, так этот рецепт для них.
Нам понадобится:
6 луковиц, 100 гр копченой ветчины, 1 ст.л. томат-пюре или сметаны, 1 ст.л. масла, 50 гр сыра, 0,5 ст томатного соуса или кетчупа, соль
Сладкий лук очистить и замочить в холодной воде на 12 часов. Затем срезать верхушку, вынуть середину и отварить лук в подсоленной воде. Середину(сырую) порубить, поджарить вместе с мелко нарезанной ветчиной, охладить, добавить сметану или томат-пюре и начинить этой смесью лук. Сверху посыпать натертым сыром, на каждую луковицу положить по кусочку сливочного масла и запечь в духовке до тех пор, пока поверхность пожелтеет. Лук выложить на блюдо, вокруг полить кетчупом.

Судя по описанию, это вкусно.
 
12 Июн 2017 21:19

Распечатать сообщение
Strekatushka1

Зайка




Strekatushka1Мои рецепты
Ого,какой интересный рецепт good2
 
25 Июн 2017 12:30

Распечатать сообщение
Cascavella

Ольга

62 года
Bishkek

CascavellaМои рецепты
good2
 
31 Июл 2017 2:58

Распечатать сообщение
Strekatushka1

Зайка




Strekatushka1Мои рецепты
Rose
 
10 Май 2021 17:14

Распечатать сообщение
Амритана

Ната


Одесса, Украина

АмританаМои рецепты
Фото

Делала с куриным фаршем. Smile Очень вкусно получилось. good2 На фото - последняя луковица и остатки фаршированных кабачков. girl_claping
 
12 Июн 2021 14:58

Распечатать сообщение
Cascavella

Ольга

62 года
Bishkek

CascavellaМои рецепты
На здоровье!!!
Страница 1 из 1

Наверх