Что подарить на свадьбу?
| Сообщение | Автор | ||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Апр 2008 12:20
Я тоже поддерживаю девочек, можно подарить что они любят. Мы своим друзьям одарили: жениху шикарный посеребренный набор бармена из 12 предметов, так как он обожает делать дома для своей жены и друзей вкуснейшие коктели. А невесте, прикрасный набор из разных по форме бокалов(всего 48 шт, по 6 шт. каждого вида), с золотым тиснением. До сих пор приезжаем в гости, вспоминаем свадьбу и пьём коктели из бокалов.
|
Сирафима
Светлана 34 года Владимирская обл. Москва. Одесская обл. |
||||||||||||
|
18 Апр 2008 13:02
Возможно, я не права. Но думаю, если идти на свадьбу к близким друзьям или родственникам то вполне уместно поинтересоваться у них самих, чтобы они хотели, получили в подарок. Знаю, что многие составляют списки предполагаемых подарков, а приглашенные сами выбирают, что подарить. Главное чтобы не получить в подарок восемь кофеварок на свою свадьбу.
|
Лори
Елена 46 лет г. Житомир |
||||||||||||
|
18 Апр 2008 13:33
Девочки, мы с мужем были свидетелями на двух свадьбах и я тоже делала газету, плакаты и разные конкурсы, но это не считалось подарком. Хотя ходила печатать и принтовать в очень солидную организацию, за свои деньги. А вырученные деньги за газеты, мы тоже отдали молодожёнам, и при этом мы дарили хрустальные бакалы. В те времена, а это было 30 лет тому назад, хрусталь достать было очень сложно, но зато осталась память. Девочки, по поводу "колючих предметов" я вам скажу следующее, вы не забивайте себе этим голову, но и не дарите такие предметы. Предположим такое, одни подарят один комплект, другие - другой, но они будут разные. Конечно, пока семья маленькая, и друзья приходят по несколько человек, это не так важно. Но когда собирается большая компания, хочется красиво накрыть стол, чтобы была одинаковая посуда и предметы к ней. Я лично для своей семьи купила два одинаковых комплекта, специально для праздников и у меня получилось на 12 персон. Теперь, когда собирается наша семья (11 человек), у меня для всех есть одинаковая сервировка.
Виктория, а вот этого я тебе делать не советую, таким поведением ты только навредишь своим взаимоотношениям ни только между тобой и свекровью, но и между тобой, мужем и его матерью. Ты не путай подарки от других людей и подарки от родителей. Хорошие родители хорошо понимают, как сложно молодоженам наладить семейный бюджет и отрегулировать его по необходимости, притереться в семейной жизни и чего порой не хватает для этого. Поэтому, ты даже мысли такие (вернуть подаренное) выброси из своей головы, чтобы не упасть тебе лицом в грязь. Представь себя на её месте, а это всё произойдёт очень, очень скоро и ты тоже станешь свекровью. Как бы ты себя почувствовала в такой ситуации???
Инночка, полностью с тобой согласна!!!
Оленька, золотые слова!!!
Оленька, замечательное предложение!!!
Наиля верно говорит!!! Девочки, сейчас ведь очень много разных хрустальных ваз для цветов и фруктов, всегда можно что-то найти, а эти предметы станут украшением любого торжества, а значит они напомнях хозяевам о тех людях, которые это подарили, О ВАС!!! |
Ljubovj Pasecnaja
Любовь 57 лет Latvija |
||||||||||||
|
18 Апр 2008 13:37
Девочки, вы что, да я же не в серьёз !!! Вилки-ложки-ножики .... это же абсурд полный... я просто посмеялась и вообще, я не суеверный человечек
А вот идея с отелем, мне лично тоже очень понравилась... и чтобы не слишком по кaрману обошлось, так можно многих присоеденить и сложиться вместе... или путёвку в Венецию (мы так дарили друзьям и тоже сложились) и отправили пару в медовый месяц! Время полёта выбрали они уже сами, а мы оплатили... |
Viktoria
30 лет Germany |
||||||||||||
|
18 Апр 2008 13:56
и мне очень понравилась идея с отелем. мне бы безумно понравился такой подарок. можно ко всему им и спа заказать если есть в этом отеле. у нас тут есть один там продаются паки типо романтический викенд и всё такое.
|
lilidzhan
Лили(я) 22 года Latvia, Рига-Вентспилс |
||||||||||||
|
18 Апр 2008 15:28
Спасибо вам большое, девочки, идейку поткинули
|
Regi
Лидия 24 года deutschland |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах |