Что подарить на свадьбу?

Ответить на тeму
Сообщение Автор
Что подарить на свадьбу?
17 Апр 2008 16:52

Подскажите пожалуйсто орегенальный подарок на свадьбу
Regi

Лидия

24 года
deutschland

RegiРецепты

17 Апр 2008 16:57

как правило дарят на свадьбу что то из бытовой техники: микроволновку, утюги, сервизы, постельное какае нибудь шикарное....ну это наверно не очень оригинальное.... зависит много еще от того, какую сумму вы решили потратить на подарок
Jasmin

Эля

35 лет
Нефтеюганск - Балашиха

JasminРецепты

17 Апр 2008 17:02

Да Это тоже вопрос Даже не знаю Но бытовая техника не пойдёт так как они уже 6 лет живут вместе и это всё у них уже есть а просто деньги дарить как то скучно
Regi

Лидия

24 года
deutschland

RegiРецепты

17 Апр 2008 17:03

Regi писал(а):
Да Это тоже вопрос Даже не знаю Но бытовая техника не пойдёт так как они уже 6 лет живут вместе и это всё у них уже есть а просто деньги дарить как то скучно

да, конечно, деньги дарить не вариант , потратят и не вспомнят
Jasmin

Эля

35 лет
Нефтеюганск - Балашиха

JasminРецепты

17 Апр 2008 17:10

Это точно Посебе знаю, нам почти все гости деньги подарили и где они теперь???
Ват я и думаю что бы им такаго подарить
Regi

Лидия

24 года
deutschland

RegiРецепты

17 Апр 2008 23:17

Подарите невесте ложку, чтоб довала по не множку.
жениху пистолет, чтоб стоял много лет.
(шутка) ''

Красивый сервиз на 12 персон, нам с мужем подарили, мы довольны до сих пор, хотя уже что то побилось.

Светлана

34 года
Владимирская обл. Москва. Одесская обл.

СирафимаРецепты

17 Апр 2008 23:45

Вот Лида у нас тоже такая проблема.Мы с мужем позваны на свадьбу в Германию к родственикам на август месяц,а я уже сейчас голову ломайу,что подарить.Они молоды,им по 20 лет,веруйущие.Хоть бери и не едь к ним,но они так ждут.Девочки посоветуйте!!!!!
oksana

Оксана

40 лет
Чехия...

oksanaРецепты

18 Апр 2008 0:20

Оксана, может им подарит чайный сервиз из гжели, маленькая родина на столе.
Сирафима

Светлана

34 года
Владимирская обл. Москва. Одесская обл.

СирафимаРецепты

18 Апр 2008 0:32

Светлана а где же я её возьму тут в Чехии?
А над сервизом подумайу,хотя,какие у них вкусы,вдруг не угадайу...
Свет спасибо за совет!
oksana

Оксана

40 лет
Чехия...

oksanaРецепты

18 Апр 2008 0:48

Лидия и Оксана, либо столовые приборы в наборе. Их сейчас много в продаже и серебрянные и посеребрённые и позолоченные, очень красивые в роскошных коробках и не бьются
Vintage

Инна

34 года
ХМАО-Югра

VintageРецепты

18 Апр 2008 1:08

Лидочка и Оксаночка, я тоже считаю, что обязательно надо подарить любой сервиз, а какой, это решать вам. Столовый прибор тоже хорошо, но по этому поводу не все люди мыслят одинаково. И не хотелось бы на свадьбе в свой адрес услышать, "что мол колючие придметы не дарят", даже если вы подарили их от всей души, вам может стать не совсем приятно, услышав такие слова. А деньги не дарите, они разлетятся, а памяти не останется.
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

57 лет
Latvija

Ljubovj PasecnajaРецепты

18 Апр 2008 1:10

Regi писал(а):
Это точно Посебе знаю, нам почти все гости деньги подарили и где они теперь???
Ват я и думаю что бы им такаго подарить

Кузине друзья сделали подарок заказали номер в хорошем отеле на брачную ночь.причем с родителями был договор чтобы родители вроде как должны были для них квартиру украсить,даже шампанское привезли,украшения какие то т.е активно изображали подготовку . а потом друзья завязали им глаза и отвезли в отель он рядом с залом был где гуляли.Потом уже перед открытой дверью номера сняли повязки с глаз а там ...свечи, розы ,шампанское Утром завтрак в постель.Кузина потом призналась что это был самый неожиданный и приятный подарок,и они до последнего думали что родители готовили для них квартиру по правде ,а не как отвлекающий маневр Причем друзья записали все на камеру до того момента как они закрыли за собой дверь было видно что подарок действительно
raisa

35 лет
deutschland

raisaРецепты

18 Апр 2008 1:18

Лидия,
подари что нибудь интересное (что не много стоит) и деньги туда положи
Конечно смотря кому (близкий человек или нет)
брату на свадьбу я делала "Свадебную Газету" ( очень много времени надо ) деньги после продажи подарила молодым и оригинал газеты им на память с поздравлениями всех гостей

2. "Die richtige (Ge)Würzmischung für die Ehe"
извини но не могу такое перевести
напиши это на карточку
покупаешь карусель для приправ
в магазинах стоит примерно 29€ от формы "EMSA" в магазинах как Kaufhof, Karstdat там 8 приправ, amazon.de 27€
и на каждую баночку напиши/наклей слова как: любовь, понимание, внимание, удачи итд
всё что на твоё понимание понадобится им на совместную жизнь
и укрась подарок на твои вкус
такое приятней дарить чем конверт с деньгами )

3.
если молодожёны почти сразу уедут в медовый месяц
купи детский чемодан и туда всё что надо для поездки
всё по мелочам: например зубную пасту, солнечные очки, пачку Gummibärchen (напиши на эту пачку "Gummivorrat", итд.
[/quote]
лакомка

Наташа

28 лет
Erlangen

лакомкаРецепты

18 Апр 2008 1:24

Спасибо вам большое.Всё так интересно.Люба,а нам ведь подарили на свадьбу набор вилок-лoжек.
oksana

Оксана

40 лет
Чехия...

oksanaРецепты

18 Апр 2008 1:29

oksana писал(а):
нам ведь подарили на свадьбу набор вилок-лoжек.

Оксана, и нам тоже. Причём разные пары подарили посеребрённый и позолоченный наборы. Я очень довольна
Vintage

Инна

34 года
ХМАО-Югра

VintageРецепты

18 Апр 2008 1:45

Инна и никаких колкостей в семейной жизни не замечаеш? Что-то я задумываться стала.
oksana

Оксана

40 лет
Чехия...

oksanaРецепты

18 Апр 2008 1:48

Оксанчик, с нас дарившие стресли по медной копеечке(мелочь), так и делается
Ведь тысячи пар разводятся, которым близко "колющее" не дарили и тысячи живут счастливо, кому надарено колючее
Другой вопрос, как мы к этому относимся
Vintage

Инна

34 года
ХМАО-Югра

VintageРецепты

18 Апр 2008 2:12

oksana
oksana писал(а):
Инна и никаких колкостей в семейной жизни не замечаеш? Что-то я задумываться стала.

ой, и я что-то призадумалась.... свекровь нам 2 года после свадьбы подарила набор вилок...ни к тому -не к чему, причём у меня 2 хороших набора есть один ходовой, а другой для "гостей"...и чего это она, ась
Viktoria

30 лет
Germany

ViktoriaРецепты

18 Апр 2008 2:14

Viktoria писал(а):
ой, и я что-то призадумалась.... свекровь нам 2 года после свадьбы подарила набор вилок...

Виктория, и копеечки не попросила(символически)?
Vintage

Инна

34 года
ХМАО-Югра

VintageРецепты

18 Апр 2008 2:23

Vintage
нееее...представляешь!!!!... ну ни чего, я уже придумала она к нам летом на месяцок-другой прилетит... тут то я коварная такая от них и избавлюсь... зачем мне такое "добро" когда домой полетит, я ей "подарочек" незаметно в чемодан запакую...
Viktoria

30 лет
Germany

ViktoriaРецепты

18 Апр 2008 2:32

Ой девчат и мы тоже не дали копеечки и нам не подсказали....
oksana

Оксана

40 лет
Чехия...

oksanaРецепты

18 Апр 2008 2:37

Точно никогда не буду колющее-режущее и подобное дарить ...Век живи - век учись...
Viktoria

30 лет
Germany

ViktoriaРецепты

18 Апр 2008 8:59

Если такое серьёзное отношение к колюще-режущим предметам , то и не надо их дарить тогда в самый раз заглянуть в "Хвастаемся тем, что нам дорого", это и есть самые милые сердцу подарки
Vintage

Инна

34 года
ХМАО-Югра

VintageРецепты

18 Апр 2008 10:03

Vintage писал(а):
Ведь тысячи пар разводятся, которым близко "колющее" не дарили sharik и тысячи живут счастливо, кому надарено колючее Very Happy
Другой вопрос, как мы к этому относимся

Вот это правильно....лично я тоже не обращаю внимание на это.
По мне даже лучше...если что-то нужное в хозяйстве..чем что-то что незнаешь потом куда это «богатство» пристроить». Ведь для одного что-то кажется прекрасным, а другому по барабану на эту красоту...вкусы у нас у всех разные.
Но кончно, лучше прежде узнать суеверен ли человек...никогда не хочется обидеть человека, ведь как правило даришь от души...а получается....
Вот с номером в гостинице...супер!!!.....такое точно никогда не забудится...и уж не сравнится с деньгами.
Посуда тоже хорошо...ее, особенно красивой...много не бывает
А по поводу «Гжели»....осматритесь вокруг.....в каждой стране есть такой метод(сине-белый) раскраски посуды. Со мной был такой случай...уезжала я в очередной раз из России и ихотела купить в подарок набор из Гжели для жены одного нашего знакомого ( я знала, что они колекционируют изделия из фарфора)...как всегда все в последний момент.
А на этом наборе оказался скол....ну что делать...продавец советует взять статуэтку из фарфора...я конечно беру, но никокого удовлетворения....хотелось ведь удивить Гжелью.
Закончилось все тем, что когда я оказалась в их доме....он просто ломился от сине-белого фарфора.....и какие штучки!!!!! А вот статуэтка, которую я с большим стеснением несла ( потому как сама не люблю такие вещи) ей понравилась...да и в доме подошла. Хозяйка очень любит всякие украшательства...к примеру у нее на комодах стоит множество фотографий ее детей и внуков....все в разного размера рамочках ( от малипусенькой до большой), а кроме того все очень нарядные....просто выставка какая-то.
Dusya

Olga

50 лет
Australia

DusyaРецепты

18 Апр 2008 10:06

Можно большую пальму подарить только настоящую а не искусственную.Можно ноут бук подарить. Если они любят спортивный вид отдыха можно из этого что то придумать. Можно мини стадион подарить.Все что хотите.Смотря чего они любят и на что вы расчитываете. Это сейчас не проблема.
Куська

Наиля

48 лет
Санкт-Петербург

КуськаРецепты
Ответить на тeму
Страница 1 из 2

Форумы SAY7 -> Разговоры