Закуска под 100 грамм
| Сообщение | Автор | ||
|---|---|---|---|
|
17 Апр 2008 18:01
Девочки!!! вы уж меня простите, что без фотографии, но уж больно хотелось поделиться с вами этим маленьким рецептиком. Углядела его у Крестной моего мужа, и теперь это неотъемлемая часть нашего застолья... а главное быстро!
Попробуйте! это невероятно вкусно!
Закуска под 100 грамм
Нам понадобится: 1-2 свежих лимона сахар-песок майонез сыр грецкие орехи Приготовление: 1. Нарезаем кольцами лимон (ширину выбираем по желанию, я делаю 0,5 см) 2. Раскладываем кольца лимона на тарелке и посыпаем каждую дольку сахаром (опять же на любителя, я сыплю неполную чайную ложечку) 3. Сверху на сахарок кладем по 1 ч.л. майонеза 4. Слой майонеза посыпаем тертым сыром (на мелкой терке) 5. Украшаем всю эту прелесть мелко тертыми грецкими орешками 6. Даем немного настояться и на СТОЛ!!! |
Забавушка
26 лет Deutschland |
||
|
17 Апр 2008 21:35
Замечательная закуска!
Я когда-то давно пробовала похожее - лимон+сахар+сыр, очень понравилось, а если с орешками да с майонезом...мммм... Спасибо! |
Счастливая белка
Людмила 33 года Урал |
||
|
17 Апр 2008 21:37
Пока с трудом себе представляю этот вкус, но уж очень заманчиво выглядит... надо попробовать при случае. Спасибо за идею!
|
PROLOGY
32 года г. Дмитров |
||
|
17 Апр 2008 23:14
Я тоже пока не представляю эту закусочку на вкус. Но ради этого стоит попробовать! Спасибо за рецептик! |
Акварель
48 лет Германия,Лейпциг |
||
|
17 Апр 2008 23:16
Забавушка
интересный рецепт!!! |
Лили
39 лет Латвия,г.Лиепая |
||
|
18 Апр 2008 11:23
Необычное сочетание . . . . .. . Забавушка, не забудь выставить фото
|
Ирочка
38 лет Россия, Ижевск |
||
|
18 Апр 2008 16:32
ой девочки...
вкус у этой закуски обалденный! конечно для тех кто любит лимоны. а благодаря сахару, майонезу и сыру, он "нежно-кисловато-сладкий", во как придумала!!! -ха, -ха... короче попробуйте, не пожалеете! а вотку обязательно вставлю, при первом же удобном случае (застолье ) |
Забавушка
26 лет Deutschland |
||
|
26 Апр 2008 8:01
ДА проблема с закуской всегда, но попробую обязательно при случае , думаю никто не разочаруется ведь надо же когда то и что то новенькое попробовать.ЗАБАВУШКА спасибо за идею!!!1
|
Tatjana
35 лет КАНАДА |
||
|
28 Июн 2008 5:21
А меня как-то индийские товарищи научили закусывать алкоголь крепкий лимоном с солью!
Дольку лимона вместе с кожурой окунаешь в соль и закусываешь - вроде как и не пьянеешь совсем |
Катрин26
26 лет Столица Поволжья |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |

Попробуйте! это невероятно вкусно!

а если с орешками да с майонезом...мммм...
интересный рецепт!!!
)