Салат «Рыбка-клоун»

Сообщение Автор
Салат "Рыбка-клоун"
30 Янв 2012 15:57

Распечатать сообщение
D@$ha

Даша

38 лет
Беларусь, Жлобин

D@$haМои рецепты
Фото



Салат очень простой.Но очень хотелось поделится подобным оформлением!
Нам понадобится :
морская капуста

крабовые палочки

консервы (у меня сайра)

отварные яйца

майонез

йогурт натуральный

морковь отварная натертая

Соль - по вкусу

Яйца очистить, отделить белки от желтков.Белки нарезать, желтки растереть.Консервы размять.Крабовые палочки нарезать некрупными кубиками.
Фото


Смешать морскую капусту, крабовые палочки и желтки.Все заправить смесью йогурта и майонеза.Если нужно посолить(я не солила).
Фото


Выложить на блюдо
Фото


в форме рыбки.Покрыть верх морковью.

Выложить полоски белками, оформив их полосками морской капусты.

С помощью ножа сделать рот и также оформить морской капустою.

Сделать плавники и глаза.

Салат готов!приятного аппетита!!

Фото

Фото
 
30 Янв 2012 16:39

Распечатать сообщение
Людо4ка

Людмила

49 лет
Киев

Людо4каМои рецепты
D@$ha Даша красивое оформление и состав салатика мне понравился! nyam2 good2
 
30 Янв 2012 17:23

Распечатать сообщение
D@$ha

Даша

38 лет
Беларусь, Жлобин

D@$haМои рецепты
Людо4ка писал(а):
D@$ha Даша красивое оформление и состав салатика мне понравился! nyam2 good2


Спасибо, Людочка!Салатик очень вкусный для любителей морской капусты!
 
30 Янв 2012 17:55

Распечатать сообщение
Людо4ка

Людмила

49 лет
Киев

Людо4каМои рецепты
D@$ha так купила капусту морскую и крабовые палочки, буду делать салат, только без консервы. Даша как думаешь без консервы хуже не будет вкус? и сколько яиц нужно, если 400 гр капусты, 240 гр палочек?
 
30 Янв 2012 18:52

Распечатать сообщение
D@$ha

Даша

38 лет
Беларусь, Жлобин

D@$haМои рецепты
Людо4ка писал(а):
D@$ha так купила капусту морскую и крабовые палочки, буду делать салат, только без консервы. Даша как думаешь без консервы хуже не будет вкус? и сколько яиц нужно, если 400 гр капусты, 240 гр палочек?


Лучше бы ,конечно, добавить консервы или, может, есть рыбка(отварить и почистить от костей)?И посолить.
А яиц штук 5.
Только вот тогда можно на украшение оставить 3 или 4 белка, а остальное в сам салат.
 
30 Янв 2012 19:53

Распечатать сообщение
ИринКа18





ИринКа18Мои рецепты
Очень красиво и оригинально, молодец! good
 
30 Янв 2012 20:16

Распечатать сообщение
D@$ha

Даша

38 лет
Беларусь, Жлобин

D@$haМои рецепты
ИринКа18 писал(а):
Очень красиво и оригинально, молодец! good


Спасибо!
 
30 Янв 2012 20:26

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад

t a s m iМои рецепты
Дашенька! А какие у тебя консервы указаны... Rose Rose Rose
Спасибо sharik sharik sharik
 
30 Янв 2012 23:07

Распечатать сообщение
D@$ha

Даша

38 лет
Беларусь, Жлобин

D@$haМои рецепты
Татьяна Смирнова писал(а):
Дашенька! А какие у тебя консервы указаны... Rose Rose Rose
Спасибо sharik sharik sharik


Насколько я помню - брала Сайру...На здоровье!
 
31 Янв 2012 11:10

Распечатать сообщение
Ночная фея

Ирина

44 года
ХМАО

Ночная феяМои рецепты
Добавила в закладочки! good2
 
31 Янв 2012 13:45

Распечатать сообщение
D@$ha

Даша

38 лет
Беларусь, Жлобин

D@$haМои рецепты
Ночная фея писал(а):
Добавила в закладочки! good2


Пользуйтесь на здоровье! sharik
Страница 1 из 1

Наверх