Пирожное «Двойное безе»

Сообщение Автор
 
18 Фев 2012 16:38

Распечатать сообщение
Ascania

Олеся

42 года
Украина-Турция

AscaniaМои рецепты
Алия,я с отчетиком.Делала безешки со сливками,получилось вкусно,типа мини Павлова.Спасибо за вдохновление! Romashki
Фото

Фото
 
18 Фев 2012 19:38

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

47 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Ух ты! Оксаночка, у тебя как всегда красота! И первые, и вторые... good2 А вторые ты как то цветочком крем выдавила... Здорово!
А почему не захотела с кремом как у меня?
 
18 Фев 2012 21:00

Распечатать сообщение
Ascania

Олеся

42 года
Украина-Турция

AscaniaМои рецепты
Aliy,обязательно сделаю,тем более,что мои сказали что в два слоя было бы лучше!Так что в следуйщий раз все по рецепту Embarassed !Спасибо вам еще раз. sharik
 
19 Фев 2012 5:39

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

47 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Не забудь сфотать и мне показать! Wink
 
21 Фев 2012 22:34

Распечатать сообщение
Рысюня

Валерия

30 лет
Одесса

РысюняМои рецепты
Мммммммм!!!!! Это просто чудесно! nyam2

Пироженки получились нежними и воздушными.

Только орехи заменила крошками шоколадного печенья Embarassed

Вот такие вышли облачка:

Фото


Большое спасибо за идею! Romashki
 
22 Фев 2012 5:13

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

47 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Рысюня писал(а):
Мммммммм!!!!! Это просто чудесно!



Пироженки получились нежними и воздушными.



Только орехи заменила крошками шоколадного печенья



Вот такие вышли облачка:

Как я рада, что вам они понравились! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Мне они тоже очень нравятся!
У вас замечательные пироженки вышли - такие как надо! good2 good2 good2 Спасибо за отчетик! Romashki
П.С. А у вас не было проблем со взбиванием белков? Хорошо взбились? До плотной плотной массы?
 
23 Фев 2012 17:31

Распечатать сообщение
Рысюня

Валерия

30 лет
Одесса

РысюняМои рецепты
Aliy, все вышло легко и просто. Даже и подумать раньше не могла, что белки могут так хорошо взбиться, при таком минимуме усилий! girl_claping

Масса вышла очень плотная, хотя я думала, что выйдет по-другому unknown

В этот раз добавила сахара меньше, чем в рецепте, но в следующий раз добавлю сколько надо. Может получится лучше?
 
23 Фев 2012 22:54

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

47 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Рысюня писал(а):
В этот раз добавила сахара меньше, чем в рецепте, но в следующий раз добавлю сколько надо. Может получится лучше?

Чем больше сахара, тем плотнее масса... Сахар лучше не уменьшать...
 
07 Мар 2012 3:04

Распечатать сообщение
*лилёк*

Лилия

48 лет
Virginia, USA

*лилёк*Мои рецепты
Очень вкусные пироженки. good

Уже давно делала и всё никак не отчитаюсь.
Я обожаю " Павлова" и сразу обратила на них внимание.
И не зря! Изумительные воздушные и нежные nyam2

Фото


Большое спасибо !!! Romashki
 
31 Май 2012 12:27

Распечатать сообщение
cameshek

изумруд

26 лет
Дагестан

cameshekМои рецепты
Обожаю печь безе, ищу идеи для них. Кстати, у меня рецепт - обычное безе с шоколадом и кремом http://forum.say7.info/topic51606.html Попробую и твои обязательно т.к. давно швейцарское безе хотела испечь.
 
12 Июл 2012 14:55

Распечатать сообщение
PskovGirl

Ольга

34 года
Псков - Санкт-Петербург

PskovGirlМои рецепты
Алия, спасибо большое за рецепт! Romashki Romashki Romashki Пирожные - просто райское наслаждение! nyam2 nyam2 nyam2
Фото

Фото
 
14 Июл 2012 3:00

Распечатать сообщение
Moshka

Елена

50 лет
Москва

MoshkaМои рецепты
Aliy
бЕЗЕШКИ просто обожаю... двойные, тройные... да в общем любые... утащила в закладки, думается ненадолго... Спасибо за рецептик!!! Romashki
 
24 Июл 2012 4:09

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

47 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
*лилёк* писал(а):
Очень вкусные пироженки.

Уже давно делала и всё никак не отчитаюсь.
Я обожаю " Павлова" и сразу обратила на них внимание.
И не зря! Изумительные воздушные и нежные

Спасибо, что обратили на них внимание! Мне очень приятно это слышать!
Пироженки у вас просто изумительные! Спасибо! Romashki

PskovGirl писал(а):
Алия, спасибо большое за рецепт! Пирожные - просто райское наслаждение!

Олечка, спасибо!
Какое оно у вас воздушное получилось! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Moshka писал(а):
Aliy
бЕЗЕШКИ просто обожаю... двойные, тройные... да в общем любые... утащила в закладки, думается ненадолго... Спасибо за рецептик!!!

Не за что! Готовьте на здоровье! Rose
 
25 Июл 2012 14:18

Распечатать сообщение
Морсик

Ольга


Мариуполь

МорсикМои рецепты
сколько с двух белков получается пирожен?
 
25 Июл 2012 18:40

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

47 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Морсик писал(а):
сколько с двух белков получается пирожен?

Немного, штук 6
 
14 Сен 2012 12:07

Распечатать сообщение
Yamashi

Наталья


Москва

YamashiМои рецепты
Ох, какая красота! Тоже хочу и съесть, и попробовать сделать! 5+!
 
24 Фев 2013 14:37

Распечатать сообщение
Kadi_del

Катя

31 год
Калининград

Kadi_delМои рецепты
Хотела сделать двойные, но когда начала делать подумала почему то что получается в общем счете 12 штучек и давай малюсенькие делать, хватило на 21 штучку. Крем весь ушел на них поэтому сделала по одной. Тоже вкусно nyam2 Спасибочки Romashki

Только они у меня малец потрескались Embarassed
 
08 Апр 2013 16:26

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

47 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Kadi_del писал(а):
Только они у меня малец потрескались

Это твой первый опыт с сушкой безе?
 
13 Апр 2013 19:46

Распечатать сообщение
Kadi_del

Катя

31 год
Калининград

Kadi_delМои рецепты
Aliy да нет вроде, делала и раньше, но вроде они у меня всегда трескались
 
26 Апр 2014 15:46

Распечатать сообщение
Irina3000

Ирина

40 лет
Крым, Россия

Irina3000Мои рецепты
Алия, прекрасные безешки. Я их так люблю, что обязательно сделаю такие же, потом покажу. Спасибо огромное nyam2 nyam2
Страница 2 из 2

Наверх