Гарнир чернослив со свеклой
Сообщение | Автор |
---|---|
18 Апр 2008 22:17
|
Куська
63 года Санкт-Петербург |
450 г чернослива,3 стакана натертой свеклы, 1/2 ч.л. соли,4 ст.л сахара ,2 ч.л. уксуса. Все продукты положить в кастрюлю,перемешать,закрыть крышкой и тушить на слабом огне 25' [пока чернослив не станет мягким]. Подается к мясу к птице.
|
|
18 Апр 2008 23:11
|
Mariia
49 лет Киев |
Спасибо, Наиля! Обязательно попробую, люблю легкие гарниры.
|
|
19 Апр 2008 8:30
|
Счастливая белка
Урал |
Очень хороший рецепт! У нас такую свеклу делала мамина подруга, такая вкуснятина! Хоть сочетание свекла+чернослив и кажется на первый взгляд традиционным, но вкус получается очень пикантный, интересный! Наиля, спасибо за рецепт! Девочки, рекомендую!
|
|
19 Апр 2008 21:07
|
Куська
63 года Санкт-Петербург |
Гарнир действительно хороший и нетрудоемкий.На скорую руку даже очень неплохо.
|
|
22 Янв 2010 8:49
|
melenita29
melena 44 года Ecuador |
Куська
Какой интересный и, похоже очень вкусный гарнир!!! Спасибо за рецепт! Хорошо что сюда заглянула! |
|
22 Янв 2010 10:35
|
Zebramarina
Марина 37 лет |
Классный ужин по системе, если как самостоятельное блюдо и без сахара
|
|
22 Янв 2010 12:31
|
1601Габи
|
рецептик интересный, я всегда делала салат из свеклы чернослива чеснока и грецких орехов с майонезом, а здесь получается свекла в маринаде так как уксус сахар присутствуют. Возьмем на заметку
|
|
28 Янв 2013 22:19
|
киса лариса
54 года заречный |
Очень вкусно
|
|
06 Май 2013 21:02
|
Куська
63 года Санкт-Петербург |
melenita29
zebramarina 1601Габи киса лариса |