Овощное рагу с мясом и галушками

Сообщение Автор
 
04 Мар 2013 1:43

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

53 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Ликочка, такой аппетитный у тебя манпар

Татьяна,спасибо за оценку
Ttatyana писал(а):
. Мы правда готовим не так, уйгурско-казахский вариант, малость отличаются,

мне очень приятно что ты зашла в гости и на мой "Манпар"
Ttatyana писал(а):
но обязательно хочу попробовать твой вариант

sharik Rose
 
06 Мар 2013 21:11

Распечатать сообщение
МАРИНУСЯ

Марина

43 года


МАРИНУСЯМои рецепты
Лика, очередное СПАСИБО за рецепт! Он- супер! good nyam2 nyam2 : Правда я его немного упростила, подавала со спагетти.
Фото
 
08 Мар 2013 1:05

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

53 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
МАРИНУСЯ писал(а):
Лика, очередное СПАСИБО за рецепт! Он- супер! : Правда я его немного упростила, подавала со спагетти.

Мариночка, ну как же аппетитно! good2 Спасибо, дорогая за красивый фото-отчет sharik Счастлива, что Вам угодила! Smile girl_in_love
 
23 Янв 2014 15:13

Распечатать сообщение
dicsi

олеся

36 лет
Смоленск

dicsiМои рецепты
какая вкусная вещь girl_claping Rose
 
30 Янв 2014 14:10

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

53 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
dicsi писал(а):
какая вкусная вещь

Спасибо большое за отзыв!!! Rose
 
11 Мар 2017 23:33

Распечатать сообщение
Босе

Евгения

61 год
uzbekistan

БосеМои рецепты
Здравствуйте девочки! Никого не хочу обидеть, но это блюдо лучше назвать "ушки с подливом" , но он к мампару близко не имеет отношение... я вообще очень осторожно отношусь к названиям.. тем более даже по технологии приготовления нет никакого сходства и тем более, с готовой лапшой....а настоящий мампар очень вкусный...
 
30 Авг 2017 12:40

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

53 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
Босе писал(а):
Здравствуйте девочки! Никого не хочу обидеть, но это блюдо лучше назвать "ушки с подливом" , но он к мампару близко не имеет отношение... я вообще очень осторожно отношусь к названиям.. тем более даже по технологии приготовления нет никакого сходства и тем более, с готовой лапшой....а настоящий мампар очень вкусный...

Евгения,Вы совершенно правы ....наверное я так и сделаю изменю название рецепта sharik
Страница 2 из 2

Наверх