Засолка сёмги и форели

Сообщение Автор
 
02 Ноя 2010 14:49

Распечатать сообщение
Katok

Екатерина

40 лет
Абакан

KatokМои рецепты
Видели бы вас сейчас кулинары в Суши барах! И брали бы с вас пример того сколько рыбы надо класть в роллы! Congratulate
 
16 Ноя 2010 19:08

Распечатать сообщение
Babuly

Валентина

69 лет
Красноборск, Архангельская обл.

BabulyМои рецепты
Инночка,привет! Я снова к тебе с рыбкой. Wink
Мне дочка напомнила,"Что-то давно ты форельку или семужку не солила".Летом как-то не хотелось,а сейчас,когда на улице темно, сыро и промозгло, и хочется чего-то летнего,яркого,оранжевого,вкусного и полезного. nyam2
А это и есть солененькая семга-форель - источник полиненасыщенных жирных кислот "Омега-3", которые просто необходимы нашим сосудам.
В магазинах у нас только некрупная форель -2 кг,ну ничего, в город поеду -куплю кусок от 5-7 килограммовой. А пока эту посолила.
И опять забыла про коньяк Embarassed
Посолила сразу всю -полная кастрюля получилась,порезала по просьбе дочери некрупными пластинами.
Она любит кушать прямо из кастрюли вилкой. Какие там бутерброды! girl_haha
Фото
Фото
 
29 Ноя 2010 13:16

Распечатать сообщение
polarstar

Ирина


Россия

polarstarМои рецепты
Инночка, я снова к тебе с рыбкой!!!!!! Yahoo! Обожжжаю ее!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Фото
 
09 Дек 2010 22:38

Распечатать сообщение
к13

катя

64 года
тюмень

к13Мои рецепты
Спасибо за рецепт , очень понравился , теперь солю только так !!! Rose Rose Romashki Rose
 
22 Дек 2010 5:20

Распечатать сообщение
Aliska.

Алиса


Севастополь

Aliska.Мои рецепты
я истинный ценитель соленой рыбы! жить без нее не могу, читаю про ваши КГ семги и балдею) я покупаю максимум 1 кг, а то и меньше, она у нас очень дорогая. в след. раз обязательно сделаю по вашему рецепту, про масло тоже не знала! good2 New Year ggg
 
10 Янв 2011 23:01

Распечатать сообщение
Шурупайка

Екатерина

42 года
Москва

ШурупайкаМои рецепты
Огромное спасибо за рецепт Romashki !!! Солила форель на Новый Год. Получилось изумительно вкусно nyam2 . Гости быстренько смели рыбку, нахваливая её.
Я посолила рыбу заранее, а потом заморозила. При разморозке рыба совершенно не потеряла своего изумительного вкуса girl_in_love . А коньяк действительно придаёт очень пикантную и вкусную нотку рыбе.
Занесу этот рецепт в свою кулинарную тетрадь и буду солить рыбку ниодин раз Wink .
 
23 Фев 2011 21:32

Распечатать сообщение
СЬюзан

Сюзанна




СЬюзанМои рецепты
Инна!Вот моя спасиба!
Фото
Фото

Rose Rose Rose
 
03 Июн 2011 17:19

Распечатать сообщение
Астери

Маша


Греция

АстериМои рецепты
Romashki Спасибо за рецепт!

Вышло очень вкусно!
nyam2

Фото
 
01 Авг 2011 16:29

Распечатать сообщение
Leonidus

Леонид

38 лет
Томск

LeonidusМои рецепты
Специально зарегистрировался, что бы сказать спасибо за рецепт!
СПАСИБО!!!!
 
14 Сен 2011 10:58

Распечатать сообщение
Galina Ufa

Галина

64 года
Уфа

Galina UfaМои рецепты
Инночка,спасибо за такую ценную науку засолки семги . Все так понятно,доступно ,а результат просто потрясный Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Теперь беру только крупненькую рыбу ,после заморозки очень даже хороша nyam2 nyam2 nyam2
Фото
 
02 Окт 2011 23:49

Распечатать сообщение
natallykruglova

Наталья

43 года
Москва

natallykruglovaМои рецепты
Засолила лоток по вашему рецепту. Теперь жду, когда попробовать можно будет
Фото
 
16 Окт 2011 13:24

Распечатать сообщение
Онегина

Ольга

42 года
Уфа

ОнегинаМои рецепты
girl_claping Инна, рецепт- супер находка!!! пользовалась уже не раз i-m_so_happy Кто пробовал - все в восторге и я охотно делюсь рецептом! Спасибо!!!
 
21 Ноя 2011 12:59

Распечатать сообщение
DreamDi

Диана

36 лет
Казахстан, Астана

DreamDiМои рецепты
Отличный рецепт, спасибо!
Одно но - ждать girl_haha Но это того стоит.
Вкуснятина! good2 dance2
 
04 Дек 2011 20:12

Распечатать сообщение
natussikk

Наталия

40 лет
РФ, Астрахань

natussikkМои рецепты
Инна, спасибо за рецепт Rose Rose Rose
Всегда покупали в магазине малосольную, я боялась ее солить сама...но все же решилась и теперь буду покупать только свежую и творить вкусности Embarassed
Вот чем мы сегодня лакомилсь:
Фото

Фото

И еще три кусочка в морозилке ждут нового года. Еще раз спасибо Romashki
 
13 Дек 2011 23:55

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

70 лет


Ольга из ВоронежаМои рецепты



Солила всю рыбу полностью (она на3 кг всего). На фото это от хвостовой части. Начали с неё.

Инна! Спасибо за рецепт! Rose Очень очень вкусная рыбка получилась, готовила с коньяком и с маслом грецкого ореха. good2
 
15 Дек 2011 11:11

Распечатать сообщение
Рамзиюша

Розалинда


Московская область

РамзиюшаМои рецепты
СПАСИБО Rose !!! Рецепт супер,рыбка просоленная и вкусная good2
 
22 Дек 2011 13:12

Распечатать сообщение
Зверushka

Марина

35 лет
Москва

ЗверushkaМои рецепты
Замечательный рецепт, спасибо, что подробно описали, как разделывать рыбку! Очень пригодилось, засолила форельк новому году good2
 
26 Дек 2011 18:38

Распечатать сообщение
Димкин@жен@

Катя

48 лет
воркута

Димкин@жен@Мои рецепты
В прошлом году опробовали рецепт, очень понравилось good2 повторяли неоднократно nyam2
Вчера засолила к новому году, вот теперь думаю не рановато ли? Если до нг в холодильнике держать, то доживет или лучше в морозилку убрать?
 
29 Дек 2011 21:40

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость




Инна спасибо за рецепт!!! Rose Rose Rose Делала первый раз и решила начать с Вашего рецепта!!! Получилась отличная малосольная рыбка!
 
01 Янв 2012 15:55

Распечатать сообщение
казачка

Карина


Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Инна, делаю эту рыбку не первый раз, отличный рецепт friends Рыбка получается наивкуснейшая nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!! New Year Tree
Фото
 
07 Янв 2012 18:57

Распечатать сообщение
raduga777

Наталья

41 год
Россия, Тюмень

raduga777Мои рецепты
Фото
nyam2 nyam2 nyam2
Инна спасибо большое за рецепт, с начала зимы 3 рыбки прошли засолку по вашему рецепту, и каждая не меньше 6кг wacko1 совсем мы её не любим girl_haha Очень вкусно и нежно, и шкурка не помеха нашему брату girl_haha !!!
 
07 Янв 2012 20:33

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

70 лет


Ольга из ВоронежаМои рецепты
Димкин@жен@ писал(а):
Вчера засолила к новому году, вот теперь думаю не рановато ли? Если до нг в холодильнике держать, то доживет или лучше в морозилку убрать?

Последний раз готовила рыбку весом 7 кг за 3 дня до Нового года. На сегодняшний день имеется кусочек размером с коровий носочек. Хранила в вакуумномконтейнере на верхней полке холодильника. Претензий к качеству нет. Значит, в вакуумном контейнере в холодильнике 10 дней нормально сохраняется.
Сколько же людей кушали за праздники! Всем понравилось! New Year Tree
спасибо за рецепт! New Year Snegurochka
 
11 Янв 2012 19:59

Распечатать сообщение
natussikk

Наталия

40 лет
РФ, Астрахань

natussikkМои рецепты
Еще раз спасибо за рецепт Rose Rose Rose
Сделала второй раз - на старый новый год nyam2
Фото
 
29 Янв 2012 16:48

Распечатать сообщение
Babuly

Валентина

69 лет
Красноборск, Архангельская обл.

BabulyМои рецепты
raduga777
Наташа,на фото видно,что рыбка со шкуркой,вы ее так и солите,или чешую снимаете?
Я тоже предпочитаю крупные экземпляры семги.
Вот эта семга Норвежская весит 7 кг
Фото

Берем на оптовой базе по 220 рублей,а у вас почем?
Вот если бы она не бы потрошеной Embarassed
 
08 Фев 2012 16:26

Распечатать сообщение
midjey

Ольга

42 года
СПб

midjeyМои рецепты
посол клёвый) счас отправляюсь на кухню..не поняла немного всех ухищрений с позвоночником, но пойду пробовать., хоть приблизительно! спасибо вам за подробности!!
Страница 7 из 9

Наверх