Гефилте фиш (биточки)

Сообщение Автор
 
18 Апр 2011 15:37

Распечатать сообщение
Тихоня Мэй
Гость




...
 
22 Апр 2011 0:10

Распечатать сообщение
Gveret

Anna

80 лет
Израиль-Белоруссия

GveretМои рецепты
Риточка,в этом году опять нафаршировала 4 кг рыбы.
К Песах добавляю мацовую муку.Получилось здорово!
Жаль ,наша традиция на мне и закончится. Дочь не
хочет учиться. Она рыбу в руки боится брать.
 
10 Май 2011 3:12

Распечатать сообщение
masherochka

Маша

55 лет
Израиль

masherochkaМои рецепты
Ань, ну что так пессиместично!!!Может внучка подхватит! Wink
У меня в этом году рыбка почти улетела еще до начала Пасхального сэдера - приехали родственники и огромный казан вдруг стал таять на глазах...пришлось срочно "эвакуировать" остатки в холодильник, даже остыть не дали... Embarassed
 
05 Мар 2013 1:55

Распечатать сообщение
лена - оля



USA

лена - оляМои рецепты
Лиза писал(а):
Риточка, я прямо запах этой рыбы услышала! Так вкусно! Только мне знаете чего не хватает? Свеклы! Я всегда кроме морковки и лука еще свеклу кладу. И мама моя всегда так делала. От нее и цвет у рыбы красивый, и вкус богаче.
Классные у Вас рецепты!


да -да свеклу обязательно. я тоже хотела сказать. сделаю завтра же! как тут девочки пишут все струны задрожали душевные - глубинные. спасибо за тему! счастья вам и здоровья девочки!
 
10 Мар 2013 23:21

Распечатать сообщение
Gveret

Anna

80 лет
Израиль-Белоруссия

GveretМои рецепты
Моя рыбка уже лежит в морозиловке.
Подруга много лет назад научила,сделать
и положить в морозиловку.
Перед праздником и паштет ,и холодец,и язык,
выпечка,кнейдлах,бульон. Рук и времени
не хватает. А на праздник совсем уставшая.
А так я большой кусок работы уже сделала,
варить буду за день до Седера. Обязательно
со свеклой и луковой шелухой.
 
14 Мар 2013 12:56

Распечатать сообщение
masherochka

Маша

55 лет
Израиль

masherochkaМои рецепты
А я еще даже не купила...вчера по радио услышала обсуждение этой темы - сколько тонн рыбы закупают израильтяне перед праздниками -вот как сейчас перед Пэйсахом.Так что надо поторопиться на рынок или в супер( есть такой, где она свежая, там же и почистят и разрежут бесплатно, только очень трудно мне им всегда объяснить, что все плавники и хвост мне тоже надо класть в пакет - не понимают товарисчи, зачем, а я их тоже внихз казана кладу - для наваристости) и привнести в эти тонны свои несколько кило!!!! Wink
 
16 Мар 2013 20:35

Распечатать сообщение
More

Марина

59 лет
Москва

MoreМои рецепты
Интересный рецепт Rose
 
17 Мар 2013 3:36

Распечатать сообщение
Gveret

Anna

80 лет
Израиль-Белоруссия

GveretМои рецепты
Моей внучке только 9 лет. Бою,что не успею передать рецепт.
Тем более ,что вторая половина семьи - сефарды и рыбу они
делают.
 
17 Мар 2013 4:54

Распечатать сообщение
masherochka

Маша

55 лет
Израиль

masherochkaМои рецепты
Ань, до своих 120 - дай Б-г успеешь!
 
20 Мар 2013 1:02

Распечатать сообщение
Gveret

Anna

80 лет
Израиль-Белоруссия

GveretМои рецепты
Спасибо Маша!
 
28 Мар 2013 22:39

Распечатать сообщение
Gveret

Anna

80 лет
Израиль-Белоруссия

GveretМои рецепты
Девочки,у нас Песах ! Всех угощаю гефилти фиш
и другими вкусностями.
 
28 Мар 2013 23:18

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

47 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Gveret писал(а):
и другими вкусностями.

Анна,булочки из мацовой муки?? Wink
Стол good2
Моя мамочка делала рыбку совсем по-другому,но-сколько здесь хозяек,столько и рецептов,и наш рецепт тоже нам достался от бабушки Wink
только не пойму еще- вы рыбку целиком фаршировали и потом порезали?
 
29 Мар 2013 3:16

Распечатать сообщение
Gveret

Anna

80 лет
Израиль-Белоруссия

GveretМои рецепты
И булочки(они мне достались от свекрови),
запеканку(она там вдали из мелкополоманной мацы),
ещё сделала из мацовой муки шарлотку .
 
29 Мар 2013 3:25

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

47 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Gveret писал(а):
ещё сделала из мацовой муки шарлотку .

а я из мацы люблю только мацу с шоколадом girl_haha girl_haha вернее,в шоколаде girl_haha girl_haha
Gveret писал(а):
И булочки

булочки пекла в прошлом году тоже Wink
 
30 Мар 2013 0:59

Распечатать сообщение
Gveret

Anna

80 лет
Израиль-Белоруссия

GveretМои рецепты
В Минске снимала кожу чулком с карпа.
Здесь карпы по 2 кг один. Я не управляюсь
с таким большим. Режу на стейки.
Перламутр,вот не знаю,как Тебя зовут.
Ты не из Прибалтики или Белоруссии?
Моя свекровь тоже не так делала,она
делала с костями.
 
04 Янв 2014 13:40

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

61 год
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Девочки, дорогие!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Спасибо большое за отзывы, фото и ценные, нужные советы! good2
Анют!!!! Ты просто чемпион по фар. рыбке girl_claping
 
08 Сен 2014 17:40

Распечатать сообщение
goi

Ольга

63 года
г. Москва

goiМои рецепты
Барбацуца
Риточка, дорогая! Сделала 1 сентября мужу на ДР. Прими мою благодарность. Romashki
Муж в шоке был. Я и сама в шоке, что на такое сподобилась.

Фото
 
10 Сен 2014 5:58

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

61 год
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Лёлик! Вот это подача!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Вот это я понимаю!!!!!!
А то у меня.....колобки....детсад Embarassed
goi писал(а):
Муж в шоке был

....и его можно понять girl_haha
Спасибо! На фото просто классика good2 good2 good2
 
04 Ноя 2018 23:58

Распечатать сообщение
Амритана

Ната


Одесса, Украина

АмританаМои рецепты
Очень вкусно получилось. good2 Будем повторять обязательно. friends
Страница 4 из 4

Наверх