Безе «Кристаллы ветра» от Эрве Тиса
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
01 Дек 2014 19:41
|
graNATKA
59 лет Днепропетровск |
|||
Ксю Ша
Ксюня, дааааа, жаль, что так получилось... У меня безе не остаются на следующий день, поэтому не могу тебе подсказать в чём причина Может и высокая влажность виновата,хотя ты же говоришь,что по обычному рецепту такого не происходит Наверное, нужно печь по тому рецепту,который точно получается всегда www.youtube.com/watch?v=8g_4Si2CUm4 Ксюнь, если хочешь,посмотри на ютубе,сравни, так ли ты всё делала |
||||
09 Дек 2014 23:31
|
Ксю Ша
34 года Греция |
|||
Разобралась я беда в том, что ну не совсем все по рецепту.))))).. как всегда.. легкий эксперимент... не хотелось простого безе.. со вкусом хотелось.. итог - к рецепту + 1ч.л. кофе ну и что вышло вы знаете)))) сегодня делала по своему рецепту с кофе - тож размякло, но не так сильно.. получилось будто слегка недопекла... ну что ж поделать.. методом проб и ошибок найдем что-то своё |
||||
10 Дек 2014 0:35
|
graNATKA
59 лет Днепропетровск |
|||
Ксю Ша
Ксюнечка, главное не переживай, не бойся экспериментировать, иногда такие шедевры получаются, что сама себе диву даёшься И, как правило, после нескольких фиаско получается что-то хорошее, а самое ужасное, что я не всегда запоминаю, как у меня ЭТО получилось, и опять эксперименты, эксперименты.... |
||||
30 Янв 2015 21:03
|
Царица теней
Анна 67 лет Санкт-Петербург |
|||
Выпекала на тефлоновом листе, но протекло под лист, и он прилип к противню. Сами безешки у меня не отсыревают, но очень хрупкие. Но я 1 ложку сахара заменила на ложку стевии (на банке картинка 1:1). Вопрос: на силиконовом коврике никто не пробовал?
|
||||
01 Фев 2015 1:23
|
graNATKA
59 лет Днепропетровск |
|||
Царица теней
А разве масса получилась жидкой?????Анна, на силиконовом коврике не пробовала печь,как-то не прижился он у меня всегда пеку на белой пергаментной бумаге, от неё всё хорошо отстаёт.Спасибо за отчёт |
||||
14 Фев 2015 19:16
|
Акилежна
53 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||
15 Фев 2015 0:49
|
graNATKA
59 лет Днепропетровск |
|||
Акилежна
Лика, привет, дорогая!!!! Очень рада видеть тебя, спасибо, птичка, за добрые слова Такие безешки у тебя получились расчудесные
Согласна с тобой полностью, вредней чая еды нет |
||||
08 Фев 2016 12:17
|
света453198
света |
|||
Наталья, спасибо за рецепт. Безешки получились. Фото не умею вставлять. :Ya
|
||||
08 Фев 2016 21:12
|
graNATKA
59 лет Днепропетровск |
|||
света453198
Света, спасибо за отчёт! А фото вставлять научитесь,было бы желание |
||||
04 Июн 2018 13:53
|
Lenshick
37 лет |
|||
Ну очень вкусно,очень сладко,всё получилось,даже количество вышло абсолютно такое же,как в рецепте указано.Делала на силиконовом коврике,всё хорошо отстало,только немного подождать нужно,чтоб подостыли.Спасибо!)
|
||||
04 Июн 2018 17:12
|
graNATKA
59 лет Днепропетровск |
|||
Lenshick
Спасибо за отчёт,Леночка! Очень рада,что всё получилось) Да,безе,конечно, сладкое,но какое вкууууусноееее |
||||
06 Дек 2018 11:36
|
Maринчик
47 лет Украина г.Краматорск |
|||
Наташа, какаове фото замечательные! Как они у вас такие получаються?
|
||||
06 Дек 2018 18:27
|
graNATKA
59 лет Днепропетровск |
|||
Maринчик
Мариночка, сама удивляюсь😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 попробуй, это не так сложно |
||||
04 Май 2019 20:16
|
Ольгура
51 год Иркутск |
|||
Наташенька, спасибо большое за рецепт!!!
Это первые мои безешки, которые получились идеальными и во сто крат точно вкуснее, чем в магазине. Была задумка Полёта. Интересно, а если аккуратненько вмешать арахис, упадут белки? |
||||
07 Май 2019 18:45
|
graNATKA
59 лет Днепропетровск |
|||
Ольгура
Урааааа! Олечка,я рада,что всё получилось
Оль,думаю, будут какие-то приколы) или не пропекутся,или попадают) Можно пару штучек попробовать,а вот моя доченька кладёт арахис сверху на каждую безешку,штучки по три-четыре,и обязательно соленый. Это так вкусно получается И ничего не опадает. Спасибо огромное за отчет |
||||
15 Июн 2021 12:05
|
олина
|
|||
Наташенька, еще один шедевр! Это же восхитительное безе какое!
Вот о таком способе точно ничего никогда не слышала - и ведь как чудесно поучается! Столько отзывов! Большое тебе спасибо,что поделилась рецептом! |
||||
15 Июн 2021 20:25
|
graNATKA
59 лет Днепропетровск |
|||
олина
Леночка, спасибо большое за добрые слова Буду рада,если рецепт пригодится |