| Сообщение | Автор |
|
12 Окт 2008 1:50
Привет землячке, хорощие фотографии, только на тех фотографиях, где река и мосты не львовский рассвет, а киевский, наверное случайно попали не по адресу. У меня два родных города Львов и Киев.
|
tetiana
Киев
|
|
17 Окт 2008 21:01
Молодец Оксана ! Такой город забыть нельзя. Я всегда преклоняюсь перед старинными городами и горожанами,которые их сохранили,дух
и необыкновенность их.
Я была во Львове проездом в Черногорию.Видела только центр и была потрясена. Знаю только несколько таких городов в бывшем СССР.
Вильнюс,Ригу,Каунас,Таллин и наш Гродно.
|
Gveret
 Anna
64 года Израиль,г.Реховот
|
|
17 Окт 2008 21:15
Оксана, потрясающе красивый город Фотографии замечательные Спасибо!
|
Valentina47
 Валентина
61 год Cанкт-Петербург
|
|
24 Окт 2008 12:35
OksanaO
Оксана, от красот Вашего Города остановилось дыхание, слезы на глазах....он не просто особенный, он как-то необыкновенно красив, величественен....Спасибо!
|
Мышечка Викуся
 Вика
24 года Украина, Днепропетровк
|
|
24 Окт 2008 12:48
| Мышечка Викуся писал(а): | OksanaO
Оксана, от красот Вашего Города остановилось дыхание, слезы на глазах....он не просто особенный, он как-то необыкновенно красив, величественен....Спасибо! |
Спасибо Я тоже ОООчень люблю свой город,скоро выставлю новые фотки -ведь только вернулась со Львова
|
OksanaO
 Oksana
42 года Canada BC-Richmond
|
|
24 Окт 2008 12:50
| OksanaO писал(а): | | скоро выставлю новые фотки -ведь только вернулась со Львова |
Будем ждать!
|
Мышечка Викуся
 Вика
24 года Украина, Днепропетровк
|
|
24 Окт 2008 13:05
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО за отзывы
Splattie
Virginia
Эллада
tatakoka
Aromushka
Катарина
Аллочка
Dusya
ГИД
Inna_29
Барбацуца
Танюня
Фея Зима
Aromushka
Катарина
tetiana
Gveret
Valentina47
Мышечка Викуся
|
OksanaO
 Oksana
|
|
13 Ноя 2008 23:44
Оксаночка, спасибо за то, что дала возможность увидель ЭТО!!! Я родилась во Львове, но в сознательные годы никогда там не была. Только слышала воспоминания мамы, она часто вспоминала старый город, булыжные мостовые. В советские времена это был другой мир... Какая красотища!!!! У меня мечта съездить туда.
|
Сетичка
 Светлана
29 лет Россия
|
|
14 Ноя 2008 7:53
| Сетичка писал(а): | | Оксаночка, спасибо за то, что дала возможность увидель ЭТО!!! Я родилась во Львове, но в сознательные годы никогда там не была. Только слышала воспоминания мамы, она часто вспоминала старый город, булыжные мостовые. В советские времена это был другой мир... Какая красотища!!!! У меня мечта съездить туда. |
я только приехала со Львова не была там больше 3 лет,но если опять поеду(ведь работа,да и слишком далеко теперь ) то Ласкаво просимо в гости!!!!!
|
OksanaO
 Oksana
|
|
14 Ноя 2008 8:25
 Собор Святого Юрия сооружен в 1744г.
 центральный вход
 ночь
 Оперный театр(тыльная сторона)
 кругом цветы
 Бернардини ,в закате солнца
|
OksanaO
 Oksana
|
|
14 Ноя 2008 8:40
 дом ученых
 Дом орга́нной и ка́мерной му́зыки -костел и монастирь святой Марии Магдалины)
 Бывший римо-католический костёл тринитариев(ныне Храм Преображения Господнего УГКЦ), вид с улицы Краковской
 Вид с улицы Личаковской
 ул.Генерала Чупринки
 Главный корпус Львовского университета
|
OksanaO
 Oksana
|
|
14 Ноя 2008 9:02
 греко-католическая Андреевская церковь
 Церковь св. Андрея - ночь
 Часовня Боимов и Кампиянов
 Преображенская_церковь_Вид с улицы Театральной
 Костел Святой Эльжбеты. Он совсем не старинный, но очень красивый. Трудно поверить, что в 70-ые он был переделан под склад.
 святих Ольги и Елизаветы (Костел )
 Здесь склоняли головы рыцари... Костел святых Ольги и Елизаветы.
|
OksanaO
 Oksana
|
|
14 Ноя 2008 12:30
| OksanaO писал(а): | | Ласкаво просимо в гости!!!!! |
Вот говорили мне родители, что во Львове очень гостеприимные люди живут. Папа до сих пор вспоминает, как пришел снимать квартиру (он военнослужащий), а хозяйка как закричит с порога мужу "Микола, дай ему [пидсрачник]!!!" (в русской транскрипции)
Все, решено, поеду во Львов при первой же возможности! А то в Европу ездим, а тут под носом такая красота! Еще раз спасибо, Оксана, за то, что открыла мне это чудо!
|
Сетичка
 Светлана
29 лет Россия
|