Куриное филе под вишневым соусом

Ответить на тeму
Сообщение Автор
04 Май 2008 9:07

Ура!!!!!Я нашла в русском магазине консервированную кислую вишню,теперь смогу приготовить соус.Схватила от жадности аж 4 банки,у мужа челюсть отвисла :Shocked:
Lesik

Елена

35 лет
USA, Florida

LesikРецепты
04 Май 2008 14:14

Еленочка, я очень за тебя рада :Yahoo!: А еще ты сможешь пирогов и торотов с вишней напечь :verygood:
Ольга К.

55 лет
Санкт-Петербург

Ольга К.Рецепты
08 Май 2008 5:30

Олечка сделала сегодня курочку с вишнями,ЭТО ЧТО-ТО!Вкусно безумно,могу представить как со свежей вишни вкусно.Спасибо огромное за такой вкусный рецептик. :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :verygood: :verygood: :verygood: :verygood: :romashki: :romashki: :romashki: :romashki: :romashki: :romashki: :romashki:
Lesik

Елена

35 лет
USA, Florida

LesikРецепты
08 Май 2008 5:51

Еленочка, я очень рада , что ты все-таки сумела попробовала такую курочку :girl_in_love: Спасибо тебе за доверие к моему рецепту, и мне очень приятно, что вкус тебя не разочаровал. :girl_in_love: Желаю тебе всегда и во всем добиваться поставленной цели :victory: :friends:
Ольга К.

55 лет
Санкт-Петербург

Ольга К.Рецепты
08 Май 2008 20:23

Спасибо Олечка за такие теплые слова. :romashki: :romashki: :romashki: :romashki: :romashki: :romashki: :romashki: :romashki: :romashki:
Lesik

Елена

35 лет
USA, Florida

LesikРецепты
09 Май 2008 4:37

Еленочка, мне тоже очень нравится, что ты, несмотря на трудности :-D , все-таки достала вишню и приготовила это блюдо. :romashki: :Rose: :give_heart:
Ольга К.

55 лет
Санкт-Петербург

Ольга К.Рецепты
Куриное филе под вишневым соусом
Ответить на тeму
Страница 2 из 2