Болталка - 6

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Сообщение Автор
23 Апр 2008 14:20

Nataliya писал(а):
ещё есть www.vkontakte.ru
там вроде народу больше

ты же сама ее писала!
Alissa

Инна

26 лет
Черкассы

AlissaРецепты
23 Апр 2008 14:21

Jasmin писал(а):
да и сынок голосит, что нет жизни без инета..... короче без инета никуда - первая необходимость

и сынуля туда же... :-D вы еще не деретесь кто первый за компом сидит?! :-)
Alissa

Инна

26 лет
Черкассы

AlissaРецепты
23 Апр 2008 14:21

Alissa писал(а):
зайди и зарегистрируйся если не срабочего то с домашнего! Я нашла сестру а половина моей группы из инст-та меня, :-D так теперь и переписываемся

обязательно, Инночка, вот сегодня должны подключить инет :Yahoo!:
Jasmin

Эля

34 года
Нефтеюганск - Балашиха

JasminРецепты
23 Апр 2008 14:25

Девченки, привет! Как дела? Что новенького. Пол рабочего дня дочитывала 5 Болталку и начало 6-й!!!! УФФФФФФФФФ.Аж упарилась :???: Дамы, можете меня "поздравить "-вчера первый раз за 6 лет почти поругалась со своей свекровью! :-) Мы собираемся в свадебное путешествие, на которое деньги выделяет она в качестве свадебного подарка. Вчерась заявление: "Я тут подумала, может нам всем вместе поехать?" У нас- :Shocked: Потом правда наприкалывались по этому поводу... :-)
Заира

Заира

27 лет
Ялта

ЗаираРецепты
23 Апр 2008 14:32

Заира писал(а):
Вчерась заявление: "Я тут подумала, может нам всем вместе поехать?" У нас- :Shocked: Потом правда наприкалывались по этому поводу... :-)

:-) :-) прикололас. у нас тоже путёвка уже купленая на 29 июня
lilidzhan

Лили(я)

22 года
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanРецепты
23 Апр 2008 14:37

Заира писал(а):
Девченки, привет! Как дела? Что новенького. Пол рабочего дня дочитывала 5 Болталку и начало 6-й!!!! УФФФФФФФФФ.Аж упарилась :???: Дамы, можете меня "поздравить "-вчера первый раз за 6 лет почти поругалась со своей свекровью! :-) Мы собираемся в свадебное путешествие, на которое деньги выделяет она в качестве свадебного подарка. Вчерась заявление: "Я тут подумала, может нам всем вместе поехать?" У нас- :Shocked: Потом правда наприкалывались по этому поводу... :-)

Приветик! Дела отлично.
Классное свадебное путешествие втроём :-)
Это ты с мужем 6 лет встречалась до свадьбы? :Shocked:
Nataliya

22 года
Тольятти

NataliyaРецепты
23 Апр 2008 14:37

Лилечка, привет. Как у тебя дела?
Nataliya

22 года
Тольятти

NataliyaРецепты
23 Апр 2008 14:43

Nataliya
приветик. да ничего. торт не успела доделать
lilidzhan

Лили(я)

22 года
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanРецепты
23 Апр 2008 14:44

Привет Наташенька! Я только одним глазком поздороваться с теми кто в болталке, да посмотреть что тут без меня наговорили. :girl_in_love:
Ой и Лиля ещё здесь! Привет, есть чем нас обрадовать?
Betta16

Светлана

55 лет
г.Павлодар,Казахстан

Betta16Рецепты
23 Апр 2008 14:47

да вот торт не успела украсить :(
lilidzhan

Лили(я)

22 года
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanРецепты
23 Апр 2008 14:52

Привет всем кого еще не видела!
Заира писал(а):

Девченки, привет! Как дела? Что новенького. Пол рабочего дня дочитывала 5 Болталку и начало 6-й!!!! УФФФФФФФФФ.Аж упарилась Дамы, можете меня "поздравить "-вчера первый раз за 6 лет почти поругалась со своей свекровью! Мы собираемся в свадебное путешествие, на которое деньги выделяет она в качестве свадебного подарка. Вчерась заявление: "Я тут подумала, может нам всем вместе поехать?" У нас- Потом правда наприкалывались по этому поводу...

Заира у нас тоже такая ситуация була только со свекром! :-) Он нам пообещал отправить отдохнуть в теплые страны, когда мы согласились ия пости предвкушала отдых он нам заявляет что прикольнее было бы поехать вообще в четвером (мы + свекр со свекровью) ну и какой после этого отдых, мы отказались! Это назвывается бред сивой кобылы! :-)
Alissa

Инна

26 лет
Черкассы

AlissaРецепты
23 Апр 2008 14:59

Betta16 писал(а):
Привет Наташенька! Я только одним глазком поздороваться с теми кто в болталке, да посмотреть что тут без меня наговорили. :girl_in_love:
Ой и Лиля ещё здесь! Привет, есть чем нас обрадовать?

Привет, Света! :friends: ПОчему одним глазком? Куда собралась?
Nataliya

22 года
Тольятти

NataliyaРецепты
23 Апр 2008 15:01

Привет всем!!!
Я только сегодня зарегестрировалась на етом Сайте. :-D ..И хотела бы спросить вас...может поможете мне...Я в Пятницу буду Свадебный Тортик делать и хотелабы его чемто Особенным украсить...вот думала Лебедей сделать..мне бы посмотреть как Шейка и Крылья лепятся..может у кого Картинки есть...буду ооочень благодарна если кто советом поможет)) :Rose:
Юльчик м.

Julia

24 года
Germany

Юльчик м.Рецепты
23 Апр 2008 15:12

Девченки, вижу вы тоже прикольнулись! Да еще и не втроем- у нас еще временно живет его сестра с ребенком. Вообще она живет в Греции, приехала рожать и пока здесь. Так маман имела ввиду, что мы все вместе поедем!!!!!!! :good: Веселенькое путешествие. Вообще она у меня классная, но иногда и на старуху....
Nataliya, мы года три встречались, потом года три жили вместе.
Юльчик м., привет! Добро пожаловать! Один раз занималась этим делом (в смысле лебедей), обмазалась, обматюкалась и сказала все! Потом нашла прикольную идейку: вырезаешь шаблон, раскладываешь на подносике, растапливаешь белый шоколад, выливаешь и даешь застыть. Потом просто скрепляешь две части. Лебеди получаются офигенные. Это насчет шеи и головы. А крылья делаешь из этого же шоколада много маленьких треугольничков и сажаешь их на крем. Ну вроде туловища получается. Где-то есть фотки, но тебе же срочно надо! :(
Заира

Заира

27 лет
Ялта

ЗаираРецепты
23 Апр 2008 15:22

Юльчик м. писал(а):

Привет всем!!!
Я только сегодня зарегестрировалась на етом Сайте. ..И хотела бы спросить вас...может поможете мне...Я в Пятницу буду Свадебный Тортик делать и хотелабы его чемто Особенным украсить...вот думала Лебедей сделать..мне бы посмотреть как Шейка и Крылья лепятся..может у кого Картинки есть...буду ооочень благодарна если кто советом поможет))

Юля привет! Рады тебя видеть на сайте, попробуй зайди в темку "Украшение блюд" там про тортики и про мастику, может она тебе подойдет!?
Alissa

Инна

26 лет
Черкассы

AlissaРецепты
23 Апр 2008 15:49

Заира...вот про Шоколад я даже и не думала))) надо попробовать...Фотографии можно было бы сегодня но если не получится тоже не страшно попробую так)))) Спасибо огромное за Ответ)) :romashki:
Alissa
там очень интерессные Идеи, Девочки вы Молодцы :good: :Rose: .....Я уже всё просмотрела, но увы Лебедей нету...
Юльчик м.

Julia

24 года
Germany

Юльчик м.Рецепты
23 Апр 2008 16:01

Alissa писал(а):
и сынуля туда же... вы еще не деретесь кто первый за компом сидит?!

Я этот процесс регулирую, говорю, что в будни надо заниматься учебой, твой инет в выходные :-)
иногда регулирую-регулирую, прихожу, а там муж уже вакантное место занял :-)
Jasmin

Эля

34 года
Нефтеюганск - Балашиха

JasminРецепты
23 Апр 2008 16:05

lilidzhan
Лилечка, как дела с Руськой? :oops:
Jasmin

Эля

34 года
Нефтеюганск - Балашиха

JasminРецепты
23 Апр 2008 16:41

Jasmin писал(а):
иногда регулирую-регулирую, прихожу, а там муж уже вакантное место занял

ну ради присутсвия мужа дома мы можем тебя и подождать! :Rose:
Alissa

Инна

26 лет
Черкассы

AlissaРецепты
23 Апр 2008 16:44

а что с форумом? или это у меня глюки?....
Nataliya

22 года
Тольятти

NataliyaРецепты
23 Апр 2008 16:44

ой.... а сейчас всё нормально...
Nataliya

22 года
Тольятти

NataliyaРецепты
23 Апр 2008 16:54

Nataliya писал(а):
ой.... а сейчас всё нормально...
:-D
Alissa

Инна

26 лет
Черкассы

AlissaРецепты
23 Апр 2008 17:02

Alissa писал(а):
:-D

Ты чего смеёшься? :-D У тебя всё нормально было??
Nataliya

22 года
Тольятти

NataliyaРецепты
23 Апр 2008 17:12

Юльчик м., фотки где-то дома были, если найду скину тебе на личку, но не обещаю.
Заира

Заира

27 лет
Ялта

ЗаираРецепты
23 Апр 2008 17:20

Nataliya писал(а):
Ты чего смеёшься? У тебя всё нормально было??

у меня на прошлой неделе были глюки (у моего компа), я аватарок девченок не видела! Наташа это заразно :-)
Alissa

Инна

26 лет
Черкассы

AlissaРецепты
Болталка - 6
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 9 из 500

Форумы SAY7 -> Разговоры