Хлеб пшеничный на закваске
| Сообщение | Автор | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Июл 2008 12:37
Наташенька, огромное тебе спасибо за тёплые слова!!
Я этому очень рада!!!! Передай твоей сестре большой привет и удачи в дальнейшей выпечке хлеба. |
Аннушка
Анна 35 лет Германия |
||||||
|
01 Ноя 2008 20:13
Анюта, мне бы хотелось теперь попробовать спечь хлеб на пшеничной закваске, но у нас нет в продаже цельнозерновой муки. Я могу в этом рецепте заменить её на пшеничную?
|
Monica
Элина Крым |
||||||
|
03 Ноя 2008 18:38
Недождавшись ответа, заменила!
Хлеб - получился. Хотя пропорция не соблюдена: "Если мы хотим печь хлеб только из пшеничной муки то нам понадобится 30-40% пшеничной закваски от нужного количества муки". Мне как-то показалось, что 40% (т.е. 320г закваски) слишком мало, вот я и рискнула добавила, как в рецепте данного хлеба - 550г Буду теперь чередовать с серым, чтобы не приелся. Анюта, если есть рецепты пшеничного хлеба на закваске, выстави где-нибудь, пожалуйста. |
Monica
Элина Крым |
||||||
|
03 Ноя 2008 23:20
Ой, Элина я твоего вопроса не заметила.
Урааааа!!!
Я ещё не нашла такого рецепта который мне 100% понравился. |
Аннушка
Анна 35 лет Германия |
||||||
|
03 Ноя 2008 23:57
Буду с нетерпением ждать
|
Monica
Элина Крым |
||||||
|
27 Ноя 2008 1:04
Анютка!!!!
Это снова я! Решила попробовать печь твой пшеничный Хлебушек. Какое удовольствие, ароматный, красивый, вкуууусный!!! Наконец, и пшеничного посмаковали!!!!!!!! А какое удовольствие от процесса, и приготовления, ну просто словами не передать!!!!!! Спасибо тебе, наша умничка, хлебопекарочка!!!! Восхищаемся твоим старанием, и любовью к выпечке \замечу, не только Хлебушка\ и сдобных изделий, но и других блюд!!!!!! В этот раз кругленький пекла. |
kravec
sigita 42 года Litva |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах |