Нуга с орехами

Сообщение Автор
 
23 Янв 2009 0:19

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
sara писал(а):
a cem mozhno zamenitj, ja ne nashla?

Можно взять глюкозный сироп или вообще без глюкозы сделать, тоже получается. sharik
 
25 Янв 2009 4:43

Распечатать сообщение
karmensitta

Лена

39 лет


karmensittaМои рецепты
Dobrij den! Bolshoe spasibo sa recept! nyam2 Polu4ilos s pervogo rasa! good U menja est paro4ka voprosov: Gde i kak dolgo mozno hranit nugu? 4em mozno samenit orehi? (moj muz ih ne o4en ljubit) Bolshoe spasibo! S uvazeniem, Lena
 
25 Янв 2009 15:08

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
karmensitta писал(а):
Polu4ilos s pervogo rasa!

Ураааааа!!! Леночка я этому очень рада!! Yahoo! Yahoo!
karmensitta писал(а):
Gde i kak dolgo mozno hranit nugu?

Лена, этот вопрос я тебе не могу точно ответить, у меня нуга съедается за пару дней. Я храню её при комнатной температуре. Но я думаю что за пару недель с ней не чего не станет, т.к. в ней все продукты варёные. Ты попробуй как будет лучше, положи пару кусочков в закрытой дозе в холодильник и оставь пару кусочков в комнате, тоже в закрытой дозе, только так ты сможешь узнать как будет лучше. Wink
karmensitta писал(а):
4em mozno samenit orehi?

Можешь взять семечки или порезанные сухофрукты вашего вкуса.
 
25 Янв 2009 20:00

Распечатать сообщение
karmensitta

Лена

39 лет


karmensittaМои рецепты
Bolshoe spasibo, Anjuto4ka!!! Ja teper dumaju, 4to i mne ne pridetsja ee dolgo hranit!!! girl_haha Sa dva dnja po4ti vse sjeli!!!! Budem delat eshe!!! girl_in_love Same4atelnij recept!!! good
 
26 Янв 2009 0:58

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
karmensitta писал(а):
Same4atelnij recept!!!

Леночка, спасибо!! Rose Rose
 
30 Янв 2009 5:14

Распечатать сообщение
karmensitta

Лена

39 лет


karmensittaМои рецепты
Anjuta, dobrij ve4er! Predstavljaesh, pervij ras vse otli4no vishlo, a vtoroj ja 4to-to naporta4ila Embarassed Bivaet ze takoe! girl_pardon Dobavila suhofrukti, vse kak obi4no, no nuga po4emu to ne sastila i rastekalas... V 4em tut mozet bit delo? mozet sirop ne uvarilsja kak nado? i eshe voprosik: naskolko tjazelij ti kladesh press na nugu? Spasibo!!!!! Rose
 
01 Фев 2009 0:48

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
karmensitta писал(а):
... V 4em tut mozet bit delo? mozet sirop ne uvarilsja kak nado?

Может быть, или может быть ты массу мало взбивала. unknown Очень удобно иметь градусник которым можно мерить температуру сиропа, не обязательно специальный для сахара можно и для мяса или жира, главное чтобы он шёл до 200°C.
karmensitta писал(а):
i eshe voprosik: naskolko tjazelij ti kladesh press na nugu?


Я обычно пару толстых книг ложу, сильно тяжелый груз не надо делать, он ложится в принципе толь ко для того чтобы облатки хорошо и ровненько пристали к нуге. Wink
 
01 Фев 2009 3:39

Распечатать сообщение
Юльчик м.

Julia

40 лет
Germany

Юльчик м.Мои рецепты
Анна огромное спасибо вам за етот Рецепт)) получилось girl_claping girl_claping girl_claping правда с 3-го раза...но получилось всётаки...и ето безумно вкусно!!!!
girl_in_love girl_in_love
Romashki
Фото
 
01 Фев 2009 21:00

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
Юльчик м. писал(а):
.и ето безумно вкусно!!!!

Ураааа!!! Юленька я этому очень рада!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Спасибо тебе огромное за доверие и фото. Rose Rose
 
21 Мар 2009 17:31

Распечатать сообщение
тётя Марина

Mарина

42 года
Германия OL

тётя МаринаМои рецепты
Фото

Я делала вчера вечером! Сироп варился меньше 10 минут- потому что он стал очень темным-побоялась что сгорит)
сегодня дегустировали- очень вкусно! консинстенця что надо, не мягкая и не твердая! Rose Rose Rose Rose супер
правда помучились выковыривая нугу из формы girl_haha
 
22 Мар 2009 0:43

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
тётя Марина писал(а):
сегодня дегустировали- очень вкусно!

Мариночка, я очень рада что вам понравилось!!! Yahoo! Yahoo!
тётя Марина писал(а):
Сироп варился меньше 10 минут- потому что он стал очень темным

Я думаю время варки от мощности плиты зависит. unknown
тётя Марина писал(а):
правда помучились выковыривая нугу из формы

Я беру не форму, а просто рамку, тогда легче. Wink
Мариночка, спасибо за доверие и фото! Rose Rose
 
11 Апр 2009 19:09

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

42 года
Украина

ukechikМои рецепты
Такой потрясающий рецептик!!! Спасибо. good
 
30 Апр 2009 22:32

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
ukechik писал(а):
Такой потрясающий рецептик!!! Спасибо.

Танечка, пожалуйста. Rose Rose
 
26 Май 2009 3:28

Распечатать сообщение
Murmantseva

Татьяна

60 лет
Россия,Санкт-Петербург

MurmantsevaМои рецепты
Shocked Хорошо что я не знаю,где в Питере глюкозу продают. pooh_door А то бы уже джинсы не сходились. popcorm1
 
26 Май 2009 11:08

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
Murmantseva писал(а):
Хорошо что я не знаю,где в Питере глюкозу продают.

Танечка, а без глюкозы тоже можно. Embarassed
 
26 Май 2009 13:36

Распечатать сообщение
Элька


40 лет
Москва

ЭлькаМои рецепты
Анечка, подскажи, пожалуйста, можно ли обойтись без меда или заменить его например абрикосовым вареньем?
 
26 Май 2009 19:59

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
Элька писал(а):
можно ли обойтись без меда или заменить его например абрикосовым вареньем?

Нет, тогда я думаю не чего не получится. unknown Эля, а почему ты хочешь без мёда?
 
27 Май 2009 12:56

Распечатать сообщение
Элька


40 лет
Москва

ЭлькаМои рецепты
Аннушка
Я просто мед не переношу на вкус, не люблю его sad Может он там и не чувствуется? Думаю, все-равно попробую приготовить такую вкуснятину. Спасибо большое за рецепт!!!!!!!!
 
27 Май 2009 22:36

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
Элька писал(а):
Я просто мед не переношу на вкус, не люблю его Может он там и не чувствуется?

Мёд разный бывает, например с акации очень приятный мё и не резкий запах у него. good
Элька писал(а):
Думаю, все-равно попробую приготовить такую вкуснятину

Попробуй, думаю, что если сама есть не сможешь, то наверняка будет кого угостить. Wink
 
28 Май 2009 16:01

Распечатать сообщение
Элька


40 лет
Москва

ЭлькаМои рецепты
Аннушка писал(а):
Мёд разный бывает, например с акации очень приятный мё и не резкий запах у него

Я как раз сегодня такой купила Smile
На выходных буду делать girl_in_love
 
28 Май 2009 23:19

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
Элька писал(а):
На выходных буду делать

Элька, удачи тебе!!Romashki Romashki
 
26 Июн 2009 21:50

Распечатать сообщение
Di@n@

Диана

50 лет
Израиль Беер-шева

Di@n@Мои рецепты
Аннушка,подскажи пожалуйста если глюкоза сироп а не порошок то сколько её добавлять? И нужно ли её кипятить вместе с сахаром или добавить после того как сняла с огня?Рецепт замечательный,огромное спасибо!!!
 
27 Июн 2009 23:36

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
Di@n@ писал(а):
подскажи пожалуйста если глюкоза сироп а не порошок то сколько её добавлять?

Диана, тоже 1,5 ст. ложек.
Di@n@ писал(а):
И нужно ли её кипятить вместе с сахаром


Я кипятила, но можно и под конец варки добавить. Wink

Di@n@ писал(а):
Рецепт замечательный,огромное спасибо!!!


Незачто. Rose Удачи тебе. Romashki
 
30 Июн 2009 0:01

Распечатать сообщение
Di@n@

Диана

50 лет
Израиль Беер-шева

Di@n@Мои рецепты
Спасибо за ответ! Завтра буду делать.
 
30 Июн 2009 12:35

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
Di@n@ писал(а):
Завтра буду делать.

Диана, удачи тебе! Romashki Romashki
Страница 5 из 8

Наверх