Картофель запеченный с ...
| Сообщение | Автор | ||
|---|---|---|---|
|
25 Апр 2008 17:10
Очень вкусно!!!
Для этого рецепта нам понадобится: картофель свежее сало грибы куриное филе консервированные ананасы сыр твердый Сало режем тоненькими небольшими кусочками и выкладываем на противень. Картофель режем дольками и выкладываем сверху на сало не толстым слоем, где-то на 1 см. На картофель выкладываем предварительно пожаренные грибы, потом отбиваем куриное филе, солим, перчим и выкладываем на грибы. Потом кусочки ананаса и в духовку. Когда запечется посыпаем тертым сыром и снова минут на пять в духовку. Приятного аппетита! |
Людочка
29 лет Киев |
||
|
25 Апр 2008 17:19
ЛюдочкаЭто что-то Чувствую, как вкусно. Но можно без сала?
|
NatalyS
58 лет Липецк |
||
|
25 Апр 2008 17:24
Людочка
Вкусненько!!! NatalyS Наташа, я думаю, что сало можно заменить на бекон. Хотя, это одно и тоже. |
Имбирь
35 лет Сибирь |
||
|
25 Апр 2008 17:26
Вы попробуйте с салом, я сначала тоже его думала чем-то заменить, но потом поняла что ненадо |
Людочка
29 лет Киев |
||
|
25 Апр 2008 18:02
Людочка большое спасибо за рецептик, сижу голодная на работе и слюнками исхожу! Сегодня дома обязательно приготовлю такое блюдо!
|
Alissa
26 лет Черкассы |
||
|
25 Апр 2008 22:37
Alissa Пожалуйста! Приятного аппетита!
|
Людочка
29 лет Киев |
||
|
25 Апр 2008 22:45
Как вкусно,хочу!!!!!Пока рецептик прочитала,слюной изошла.Спасибо.
|
Lesik
35 лет USA, Florida |
||
|
25 Апр 2008 23:47
Lesik, и вам спасибо!
|
Людочка
29 лет Киев |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах |