Бородинский черный хлеб

Сообщение Автор
 
26 Май 2013 1:20

Распечатать сообщение
Турухмахто

Анна

51 год
Москва

ТурухмахтоМои рецепты
Неллечка, я опоздала с ответом конечно. Надеюсь у тебя там все получилось. Дрожжи к этому хлебу совершенно необязательны! Он прекрасно поднимается и без них. Надо набираться терпения, на этот процесс может уйти от 2 до 4 часов. Зависит от температуры и силы закваски. Желаю удачи! sharik
 
26 Май 2013 23:08

Распечатать сообщение
Нецки

Нелля

51 год
Земля

НецкиМои рецепты
Турухмахто писал(а):
я опоздала

Не прошло и полгода. Wink girl_haha Ань, получилось всё без всяких дрожжей, спасибо огромное! good2 girl_claping Супружник, правда, сказал, что тяжеловат, не хватает распушителей. Embarassed Ой, думаю, гляньте какой! girl_haha Буду его печь и сушить сухарики для кваса. Wink Сегодня в заварку добавила тмин. Yahoo! Огромное спасибо за хлебушек! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
 
30 Янв 2014 11:00

Распечатать сообщение
Турухмахто

Анна

51 год
Москва

ТурухмахтоМои рецепты
Очень рада, что тебе понравился рецепт, Неллечка! girl_claping
 
14 Мар 2015 1:58

Распечатать сообщение
allchonok

Алла

53 года
Москва

allchonokМои рецепты
Фото

Спасибо! Рецепт отличный! Вкус обалденный! Рекомендую всем! Настоящий хлеб! БОРОДИНСКИЙ! girl_claping good Rose nyam2 Wink
Пекла в двух сковородках, т.к. специальной формы нет.
 
19 Мар 2015 20:50

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка




Island GirlМои рецепты
Анна! Огромное спасибо за рецепт! friends

Все делала как ты объяснила и показала!!! Получилось здорово!!! good2
Теперь буду только так делать air_kiss nyam2 nyam2

Спасибо!!!

Фото
 
22 Мар 2015 2:47

Распечатать сообщение
r1365

Галина




r1365Мои рецепты
Подскажите пожалуйста где взять солод ржаной?
 
04 Апр 2015 0:48

Распечатать сообщение
allchonok

Алла

53 года
Москва

allchonokМои рецепты
Я в ашане купила☺
 
04 Апр 2015 7:48

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка




Island GirlМои рецепты
Аннушка! Опять к тебе с отчетом)) вкусно очень! Спасибо огромное за рецепт!
Правда на этот раз вместо кардамона положила тмин.

Фото




r1365
Галина, на вопрос сложно ответить не зная где ты живешь.
Поищи онлайн. Если нет возможности можно посмотреть в специализированных магазинах для хлебопечения или для пивоварения и виноделия. Или в супермаркетах в отделах где продается вся для выпечки (мука и тп).

Я купила в русском магазине. Wink
 
05 Июн 2015 11:10

Распечатать сообщение
Espiritu

Anita




EspirituМои рецепты
Огромное спасибо за рецепт! Хлеб получился очень вкусный! Я,правда,немного отступила от рецепта-часть пшеничной муки заменила на смесь тыквенной,льняной(по 1 ст.л). Делала на пробу небольшую булочку, теперь сделаю побольше!
 
23 Июн 2015 10:57

Распечатать сообщение
Espiritu

Anita




EspirituМои рецепты
Снова пеку ваш хлеб с моими небольшими коррективами по муке. Вкуснота good2
Фото

Фото
 
28 Ноя 2015 1:39

Распечатать сообщение
Турухмахто

Анна

51 год
Москва

ТурухмахтоМои рецепты
Девоньки! ОстровИтЯнка, Аллочка, Anita!! Я так рада, что у вас получился хлебушек. Он и правда совсем несложный, когда приноровишься. Удачи вам!
 
18 Фев 2018 0:33

Распечатать сообщение
Sharlynn





SharlynnМои рецепты
Espiritu писал(а):
Снова пеку ваш хлеб с моими небольшими коррективами по муке. Вкуснота good2

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какие коррективы по муке Вы внесли?

Турухмахто писал(а):
Девоньки! ОстровИтЯнка, Аллочка, Anita!! Я так рада, что у вас получился хлебушек. Он и правда совсем несложный, когда приноровишься. Удачи вам!

Здравствуйте! С прошедшим Днем рождения Вас!
Спасибо Вам за рецепт, сейчас буду печь этот хлебушек, тесто разложено по формам и подходит). Второй раз буду печь хлеб на закваске. Перестала есть дрожжевые изделия, поэтому хочется своего бездрожжевого домашнего хлеба. Подскажите, пожалуйста, Вы в первом посте писали про морозилку. А для чего хлеб класть в морозилку?
 
20 Фев 2019 2:39

Распечатать сообщение
Gveret

Anna

80 лет
Израиль-Белоруссия

GveretМои рецепты
Чем можно заменить солод?
 
13 Мар 2019 11:28

Распечатать сообщение
Турухмахто

Анна

51 год
Москва

ТурухмахтоМои рецепты
Gveret писал(а):
Чем можно заменить солод?
b
Добрый день! Если честно, я даже не знаю чем можно заменить unknown Может квасное сусло, но знаете что, делайте без него вообще. Все равно получится!
Просто добавьте кориандр для вкуса. А операцию с солодом пропуститеSmile Удачи!
Страница 2 из 2

Наверх