Обо мне...

Ответить на тeму
Сообщение Автор
31 Май 2007 16:31

Дорогие друзья! Добро пожаловать на мою кулинарную страничку. Если вы заглянули сюда, значит вам интересно узнать немножко обо мне. Ну что же начнем :)
Мне 24 года. Живу я в Москве. Замужем уже 2.5 года. Подрастает чудесный сынок, ему сейчас 1 годик и 9 месяцев.
В данный момент не работаю, поэтому время готовить разные вкусности у меня есть. Спешу поделиться своими рецептами с вами. Пожалуйста, пишите комментарии, очень хочется узнать, что вы думаете о моих рецептах :) Я буду рада.
Еще пару слов о моих увлечениях. Я закончила музыкальную школу, играю и подбираю музыку на сентезаторе. Очень люблю путешествовать. А еще играю в шахматы и очень люблю преферанс.
Пишите, всем удачи!!!!

Юлька_медик

24 года
Москва

Юлька_медикРецепты
08 Июн 2007 19:03

Юленька, какая ты красавица! Такая обаятельная! :wink3: И видно, что ты очень добрая! :curtsey:
Настя
Администратор

28 лет
Новосибирск

НастяРецепты
21 Июн 2007 0:25

Юля, а можно вопрос, почему медик, а не кулинар, например? Мне кажется тебе это больше подойдёт, судя по рецептам.
Альбина

25 лет
Аргаяш Челябинская область

АльбинаРецепты
21 Июн 2007 1:21

Альбина я отвечу за Юлю (она в не зоны досягаемости у бабушки в деревни). Юлька училась на медика, что-то связанное с лечебной гимнастикой.
Тата

Natalia,Наталия

31 год
Германия

ТатаРецепты
22 Июн 2007 1:39

Я тоже училась на медика: фельдшер по образованию.
Альбина

25 лет
Аргаяш Челябинская область

АльбинаРецепты
07 Июл 2007 23:44

Привет,Юля.
Ты очень красивая и обоятельная!
салтанат
Гость

02 Авг 2007 15:36

Альбина, ник остался еще со студенческих времен, училась я на лечебном факультете. А ник менять не хочется, привыкла уже к нему :)

Таточка, спасибо, что ответила за меня :)
Юлька_медик

24 года
Москва

Юлька_медикРецепты
17 Мар 2008 15:55

Юль, привет! :Rose:
Я узнала наш Кивач! Когда ты была в Карелии и понравилось ли тебе у нас? :give_heart: :give_heart:
Alimdiyl

Людмила

63 года
Карелия

AlimdiylРецепты
17 Мар 2008 20:18

Людмилочка, я была в Карелии в мае прошлого года, у меня в Кондопоге и Петрозаводске родственники живут. Понравилось очень :)
Юлька_медик

24 года
Москва

Юлька_медикРецепты
17 Мар 2008 22:04

В таком случае,Юльчик, заглядывай к нам почаще! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Alimdiyl

Людмила

63 года
Карелия

AlimdiylРецепты
Обо мне...
Ответить на тeму
Страница 1 из 1