...Лебеди на Сердце...

Ответить на тeму
Сообщение Автор
Re: ...Лебеди на Сердце...
28 Апр 2008 14:51

Юльчик м. писал(а):
Я вчера делала Тортик на свадебный Вечер...изза него не спала дня 3 наверное точно)) всё думала как бы Лебедей сделать, представляла себе как бы их сделать, и чтобы держались и чтобы красиво было...Ну вот сделала, вроде получилось))))
Я такого красивого торта еще не видела,а вы давно печете?Так у вас все хорошо получается!
*луковка*

33 года
Москва

*луковка*Рецепты

28 Апр 2008 19:51

*луковка*
спасибо))
Печь я начала с 7 Лет гдето...когда 17 лет было хотела на Кондитера учится пойти, но вставать надо было в 3 Утра...вот и не пошла...теперь смешно изза чего не пошла потамучто готовить и делать Торты я обажаю и всему училась сама))) Украшать и придумывать чтонибудь из Тортов начала гдето 3 года назад, когда беременная была и время много было...а сейчас ето моё Хобби)))
Юльчик м.

Julia

25 лет
Germany

Юльчик м.Рецепты

29 Апр 2008 14:28

Юльчик м.
Ещё раз тебе большое спасибо! Очень, очень красиво!!!
Viktoria

30 лет
Germany

ViktoriaРецепты

29 Апр 2008 14:56

Потрясающе!! !Нежно и красиво! Молодец!
Kumar

Таня

39 лет
Delhi,Индия

KumarРецепты

29 Апр 2008 14:59

Kumar
Spasibo))
Юльчик м.

Julia

25 лет
Germany

Юльчик м.Рецепты

24 Май 2008 14:07

Юльчик м. - Юличка, умничка!!! Тортик шикарный!!! Очень при очень красивый торт, и очень нежные лебеди!!!

P.S. Вот что значит долго не работал компьютер и интернет, чуть не пропустила такую красоту.
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

57 лет
Latvija

Ljubovj PasecnajaРецепты

24 Май 2008 14:31

Ljubovj Pasecnaja
Юльчик м.

Julia

25 лет
Germany

Юльчик м.Рецепты

25 Май 2008 11:59

Юльчик м. какой тортик чудесный. Красота какая, а лабеди очень красиво вышли просто как настоящии.
Молодец!!!
Natalochka

Natalochka

33 года
WA (USA)

NatalochkaРецепты

25 Май 2008 13:58

Natalochka
Spasibo
Юльчик м.

Julia

25 лет
Germany

Юльчик м.Рецепты

08 Июн 2008 22:33

Тортик очень красивый!!! Лебеди такие нежные.У нас еть такой крем,готовый,его на молоке взбивать 3 мин. и всё.Фирма-Уоткер.Мне нравится шоколадный- он как мороженое.Я кладу в прослойку с этим кремом варенье из смородины.Вопрос: из рецепта мастики сколько её получится?
Марина П.

Марина

40 лет
Одесса

Марина П.Рецепты

09 Июн 2008 3:32

Марина П.
Я думаю грамм 400 будет гдето)) надо будет взвесить..как раз на етой недели Орхидеи хочу попробовать с неё сделать..
Юльчик м.

Julia

25 лет
Germany

Юльчик м.Рецепты

09 Июн 2008 3:47

Юля! Вот это здорово! Ты просто молодец!!!!!!!!! Торт произведение искуства! МО-ЛО-ДЕЦ!!!!!!!!!!!!
ineska5

Inna

43 года
Израиль, Бней Айш

ineska5Рецепты

09 Июн 2008 13:18

ineska5
Юльчик м.

Julia

25 лет
Germany

Юльчик м.Рецепты

09 Июн 2008 17:24

Покажешь орхидеи?
Марина П.

Марина

40 лет
Одесса

Марина П.Рецепты

09 Июн 2008 17:33

Марина П.
Обезательно)))конечно если получится..
Юльчик м.

Julia

25 лет
Germany

Юльчик м.Рецепты

05 Авг 2008 4:36

Юльчик м. писал(а):
Тело от Лебедей я делала Кремом(Schlagсreme...Он так и называется и продаётся у нас в Kauflande, его на Молоке надо взбивать)

Юльчик м. писал(а):
Крем взбитый из Молока. Он лёгкий и вкус у него как у Мороженого))) (Он уже готовый Порошок продаётся, его только с Молоком взбить)

Юльчик м. писал(а):
Они не с Маслянного Крема а с Молочного он очень лёгкий

Юльчик м.
Разскажи пожалуйсто как ты делала крем для покрытия торта. Если я правельно поняла то он у тебя на основе Schlagсreme, и что за порошок,и как он называется. Если тебе не трудно напиши пожалуйсто как ты его делаешь. Просто я давно ищу крем для покрытия торта, но мне постоянно поподаетя только на масленной основе.
Пчелка

Наталья

24 года
Германия

ПчелкаРецепты

06 Авг 2008 13:38

Пчелка
Privet))) Vot tut u Oksana.K etot Krem izobrazhon...posmotri))
http://forum.say7.info/topic2282-50.html
Юльчик м.

Julia

25 лет
Germany

Юльчик м.Рецепты

06 Авг 2008 16:13

Спасибо , это тебе
Пчелка

Наталья

24 года
Германия

ПчелкаРецепты

10 Авг 2008 5:17

Bravo
Nana-Goga

Goga

33 года
Marseille

Nana-GogaРецепты

30 Сен 2008 7:28

Julia! Спасибо за классный рецепт мастики для лебедей. Я делала торт на 55 - летие совместной жизни бабушке и дедушке. До этого с тортами вообще не соприкасалась, думала, что это не мое. Теперь в моей семье покупать тортики на праздники покупать не будем. Работала с мастикой первый раз. Хочу выложить фотографии и рецептик тортика, но не знаю как. Расскажитете, пожалуйста!
swetiks

swetlana

30 лет
tiraspol

swetiksРецепты

30 Сен 2008 8:18

swetlana вот здесь можно почитать как это сделать очень интересно посмотреть
http://forum.say7.info/topic255.html
skapri

Оксана

27 лет
Россия г.Улан-Удэ

skapriРецепты

13 Окт 2008 18:37

Сахарная Мастика:

15гр. Желатина
сок 1/2 Лимона
400гр. Сахарная пудра
70гр.воды

Желатин замочить в 70г. воды пока не набухнет, затем поставить на Огонь пока не растворится(кипятить нельзя!) Снять с Огня и добавить Сахарную Пудру и сок лимона. Замесить Мастику. Если будет липковатая добавить Пудру.
Когда начнёш лепить, сама Мастика будет подсыхать поетому накрыть плёночкой)) И чтобы он опять стал мягкий если и подсохнет, я смачивала руки в Воде.
Вот и всё))
Из этого Юлечка, ты делала лебедей, а как думаешь весь торт можно этой мастикой покрыть? Заранее спасибо
Ирина19

Иринка

19 лет
Жуковский

Ирина19Рецепты

16 Окт 2008 1:31

swetiks
Очень рада что понравилось!!!!!

Ирина19
Мне кажется ета Мастика не подойдёт к покрытию Торта(она больше подходит к украшениям так как быстро засыхает..) хотя есть её можно...лучшая Мастика для покрытия Торта ето Рецепт от Насти...На Маршмелоу...
http://forum.say7.info/topic369.html

skapri
Спасибо большое что ответила!!!!
Юльчик м.

Julia

25 лет
Germany

Юльчик м.Рецепты

07 Ноя 2008 19:30

вот это да... красота завтра у меня гости,буду пробовать авось чё получиться Юльчик,ты молодец!!!
Зоя

33 года
Германия

ЗояРецепты

07 Ноя 2008 19:52

Это не торт.Это СКАЗКА. Золотые у тебя руки Юльчик. В обмороке от твоего торта
Куська

Наиля

48 лет
Санкт-Петербург

КуськаРецепты
Ответить на тeму