Торт «Миледи»

Ответить на тeму
Сообщение Автор
27 Апр 2008 2:28

торт Миледи

Этот торт я собрала из бисквитов разной формы:два самые большие-нижние

середина из двух средних бисквитов и самый верх из 6 маленьких бисквитиков.Очень хорошо такие бисквитики выпекать из набора круглых форм в уходящем порядке т.е использовать для низа торта самую большую форму,а для верха самую маленькую.Вы можете испечь любой вами любимый бисквит,нижний пропитать сиропом,обмазать кремом и собирать поступно до верха.Чтобы был плавный переход от пышек я обсыпала молотыми орехами и обкладывала шоколадом кусочками или труфелями достигая нужную форму юбки.Верх оформляла мастикой и прикрепляла к юбке заранее вылепленную из мастики и росписанную белковой глазурью миледи.Вот что у меня получилось....этот торт я испекла дочери моей подруге на день рождения,думаю она обрадовалась.......

olga68

olga68

40 лет
Canada, Montreal

olga68Рецепты
27 Апр 2008 2:36

olga68
Олечка,какая красота!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Умница! Мне,кажется,что это так сложно!
Но у тебя получается - супер! :verygood: :verygood: :verygood:
Акварель

Ирина

48 лет
Германия,Лейпциг

АкварельРецепты
27 Апр 2008 2:43

:Shocked: :Shocked: :Shocked: :Shocked:
Олечка вот это мастер класс :good: :verygood: :good: Такую красоту надо на полочку поставить :Rose: Молодец :Rose:
лаврушка

татьяна

35 лет
Германия

лаврушкаРецепты
27 Апр 2008 2:49

:friends:Иришь поверь стоит один раз попробывать и тебе ещё больше и больше захочется усовершенствовать это.Bся трудность ждать пока высохнуть детали куклы,чтобы она была упруга и не оседала на юбки....я делала не спеша и собирала её тоже.....проще волосы было сделать,порезать маленький жёлтый машмелон и уложить взбитой белой глазурью,она идеально для комбинации с мастикой...... :romashki:
olga68

olga68

40 лет
Canada, Montreal

olga68Рецепты
27 Апр 2008 2:51

:friends:Танюшь подрuга звонила вчера,от миледи только шляпка осталась :-) :-) :girl_in_love: :romashki: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
olga68

olga68

40 лет
Canada, Montreal

olga68Рецепты
27 Апр 2008 22:52

olga68
Ольга, я в восторге :Yahoo!: , этож надо всё самой сообразить!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Оксана К

36 лет
Германия
Оксана К на форуме
Оксана КРецепты
28 Апр 2008 20:36

Ольга!!! :verygood: :verygood: :verygood: МОЛОЧИНА!!! :romashki: :romashki: :romashki: СУПЕР!! :romashki: :romashki: :romashki: Я в восторге!!! :romashki: :romashki: :romashki:
Tatjana74

33 года
Германия Dillingen-Saar

Tatjana74Рецепты
30 Апр 2008 20:48

olga68
БРАВО!!! Я б в жизни не догадалась, что куклу ты сделала сама. У меня при глазении :-) на фото наступил 5-ти минутный паралич. Слов нет, УМНИЧКА!!!
С каждым разом все заметнее, как растет твое мастерство.
Катарина

Людмила

31 год
Западная Украина

КатаринаРецепты
30 Апр 2008 21:01

olga68
Олечка, слов нет ... челюсть висит... :Shocked: :Shocked: :Shocked: Ну, ты и рукодельница!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: МОЛОДЕЦ!!!! :girl_in_love:
Имбирь

Ольга

34 года
Сибирь

ИмбирьРецепты
01 Май 2008 17:25

Олечка..:Bravo: :Bravo: :Bravo:
вы волшебница... :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: .

это просто фантастика :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Dusya

Olga

49 лет
Australia

DusyaРецепты
01 Май 2008 18:16

потрясающе!!!!
Юлька_медик

24 года
Москва

Юлька_медикРецепты
03 Май 2008 0:02

:friends: :girl_in_love:Спасибо девочки за тёплые слова!!!! :romashki: :Rose: :Rose: :Rose: :romashki: :Rose: :romashki: :Rose:
olga68

olga68

40 лет
Canada, Montreal

olga68Рецепты
03 Май 2008 7:50

какая же ты умничка....все работы такие индивидуальные....слов нет.... :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
luluza

Луиза

38 лет
canada

luluzaРецепты
03 Май 2008 8:21

Прелесть :Shocked: :Shocked: :Shocked: :girl_in_love: :girl_in_love: :verygood: :verygood: :verygood:
Dina

Дина

36 лет
Sacramento CA, USA

DinaРецепты
03 Май 2008 8:50

:Шоцкед: :Шоцкед: :Шоцкед: :Шоцкед: :Шоцкед:
Слов нет!!! Умничка!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Anet

22 года
Westfield USA

AnetРецепты
12 Май 2008 21:59

Оленька, опять очередной шедевр!!! Умничка!!! И когда ты всё успеваешь???
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Что-то я не могу понять, вроде я вчера написала комментарий к торту, а сегодня его нет, странно...
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

57 лет
Latvija
Ljubovj Pasecnaja на форуме
Ljubovj PasecnajaРецепты
Торт «Миледи»
Ответить на тeму
Страница 1 из 1