Пирог «Коровьи креветки»
| Сообщение | Автор | ||
|---|---|---|---|
|
22 Сен 2008 21:43
А вкусно- то как!!!
Правда я поБОЛЬШЕ сыра положила...люблю его и у меня такая хорошая сырная шапка получилась олько у меня такие маааленькие креветочки, не такие как у тебя, надо бы их побольше положить, а я что-то пожадничала... Уже слопала 2 кусище, пойду еще отрежу, пока еще тепленький. Еще раз спасибо!!!! |
Юлёчек
Юлия 21 год Нижегородская обл. г. Заволжье |
||
|
23 Сен 2008 6:48
Юлёчек
Юлечка, на здоровье!!! Очень приятно, что пирог понравился! Огромное спасибо!!!! |
Имбирь
Ольга 35 лет Сибирь |
||
|
25 Сен 2008 12:12
Оля, очень вкусный пирог!!!! и очень прост и быстр в приготовлении! вчера приготовила, даже сфотографировать не успела! Спасибо огромное за рецепт!
|
Кобра Николавна
Надежда 30 лет Москва |
||
|
25 Сен 2008 12:46
Кобра Николавна
Надя, тебе спасибо!!! Я могу только радоваться, что рецепт понравился и пригодился!!! Ура!!! |
Имбирь
Ольга 35 лет Сибирь |
||
|
25 Сен 2008 17:13
|
Яна
Татьяна 46 лет г. Москва |
||
|
25 Сен 2008 17:22
Хороший привет! А главное - вкусный!!!! Танечка, какой пирог у тебя красивый!!!! Обалденный!!!! Умничка! Рада, что понравился!!! Огромное спасибо!!!! |
Имбирь
Ольга 35 лет Сибирь |
||
|
12 Окт 2008 22:05
|
Вита
виктория 38 лет Украина г.Славянск Донецкой.обл |
||
|
12 Окт 2008 22:29
Вита
Вика, огромное тебе спасибо!!! Красота такая!!! Я тоже этот пирог очень люблю! Рада, что наши вкусы совпадают!!! Ну и красавец же он у тебя!!! |
Имбирь
Ольга 35 лет Сибирь |
||
|
24 Окт 2008 19:44
Сама делала раньше такой пирог!Очень нравиться в теплом или в горячем виде!
|
EnergiLove
Татьяна |
||
|
24 Окт 2008 21:25
|
Имбирь
Ольга 35 лет Сибирь |
||
|
02 Ноя 2008 4:54
Оленька, прими и мою огромную благодарность за замечательный рецепт. Жаль, сфотографировать не успела, осталось только два кусочка, они не вполне фотогеничны .Этой чести удостоится следующий пирог. Судя по реакции моих мужчин, готовить такой пирожок мне придется частенько. Чему я только рада! Просто, быстро - и такая ВКУСНОТИЩА!!! Не перестаю восхищаться твоими талантами. Очередной твой шедевр прижился и в нашей семье!!!
|
NOOTA
НАТАЛЬЯ 43 года Киев, Украина |
||
|
02 Ноя 2008 7:39
NOOTA
Наташа, большое спасибо!!!!
Как здорово!!!! На здоровье!!! |
Имбирь
Ольга 35 лет Сибирь |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах |