Кулич на закваске

Сообщение Автор
 
08 Май 2013 23:40

Распечатать сообщение
loranas

Лариса


Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Мариночка, привет! Так-так, я смотрю пекут все, а отчеты никто не несет acute Я принесла, хоть и извиняюсь за скромный такой кусочек разреза. Был один большой, его я подарила бабушке - она обожает куличи Smile Один средний тоже стал подарком, а третий самый меньшОй съели с мамой Wink Мариночка, одни похвальные отзывы о твоем куличике! friends good
Фото

Фото

Фото

Пекла с вишней сушеной и цукатами, для цвета добавляла шафран. "В жизни" он более желтый был.
Спасибо, Мариночка! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki give_heart
 
12 Май 2013 3:30

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

53 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
Марина
Наконец-то добралась к тебе с отчетом
Фото

Фото

Пекла двойную норму
В этом году без приключений. "Опыт - сын ошибок..." girl_haha
Спасибо.. sharik Romashki Rose
 
12 Май 2013 17:18

Распечатать сообщение
ka_da

Дарья

33 года
Волгоград

ka_daМои рецепты
Марина, здравствуйте =)
Вот принесла вам отчетик!
Вкууусный кулиичек)) мм)
Спасибо!
Фото

Фото

Фото
 
12 Май 2013 22:31

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

39 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
loranasЛариса
LydalydaЛюда
ka_daДаша

girl_in_love Yahoo! girl_claping
Какие куличики!!!! спасибо вам мои хорошие за фото, очень рада, что куличики вышли на славу
friends friends Romashki Romashki Romashki
 
07 Апр 2014 18:54

Распечатать сообщение
--Ольга--

Ольга

44 года
Пенза

--Ольга--Мои рецепты
Здравствуйте! Очень хочется испечь кулич по этому рецепту.
Но мой сын не любит, когда в тесте присутствуют различные добавки, все равно какие (изюм, сухофрукты, орехи), любит только само тесто. Как вы думаете, если я исключу из рецепта добавки, нужно ли как-то изменять количество других ингредиентов? Или всё остальное взять по рецепту?
 
08 Апр 2014 0:44

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

39 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
--Ольга--
Просто ничего не добавляйте friends жидкость всю сразу не лейте корректируйте в процессе замеса, мука у всех разная
 
09 Апр 2014 12:56

Распечатать сообщение
--Ольга--

Ольга

44 года
Пенза

--Ольга--Мои рецепты
Спасибо!
 
17 Апр 2014 23:15

Распечатать сообщение
АленкаZ


36 лет
Россия

АленкаZМои рецепты
Спасибо!!!!!!!! Romashki У меня получилось Yahoo! Пекла без пара, но с дрожжами. С тестом пришлось повозиться wacko1 40 минут руками. Вот такой у меня тестомес girl_haha Но я рада безумно, что получилось!!!
 
18 Апр 2014 12:40

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

39 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
АленкаZ
Спер, рада, что получилось friends Yahoo!
С тестом да, повозиться надо, но результт того стоит, в этом году буду частыми склалываниями спасаться ну и тестомесом минут 15
 
21 Апр 2014 11:09

Распечатать сообщение
Anyutochkina

Анна

45 лет
Россия, Кузбасс

AnyutochkinaМои рецепты
Мариночка, с Праздником Светлой Пасхи!!!
Любви, Света и Добра!!!


Фото


пекла куличи по твоему рецепту, без дрожжей как всегда girl_haha
Фото

тесто месила только тестомесом. пеку без яиц, поэтому увеличила кол-во молока. но мне кажется у меня тесто было не такое жидкое как у тебя, но добавлять еще молока я не рискнула. складывание не делала. мякишь не такой воздушный и кружевной как у тебя, такой более основательный, немного тяжеловатый, может это из-за того, что тесто надо было еще пожиже
Фото

но зато какой ароматный и вкусный, объедение.
спасибо тебе за рецепт girl_in_love[/i]
 
21 Апр 2014 11:51

Распечатать сообщение
Ирюська



Киев

ИрюськаМои рецепты
Marishkaa25
Я пеку хлеб на закваске совсем недавно, и не заметила, что есть рецепт для кулича. girl_claping good2 Спасибо Rose
 
22 Апр 2014 13:45

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

39 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Anyutochkina
Аня, привет,спасибо зафото good friends
Я тоже его пекла,только количество сдобы увеличила,бесподобныйвышел nyam2 nyam2

Ирюська
Ирина( правильно?)
на здоровье,у меня в рецептах есть ещё тыквенный,тоже на закваске вариант присутствует. friends
 
03 Апр 2015 1:24

Распечатать сообщение
Ванилька29

Инна

38 лет
МО

Ванилька29Мои рецепты
Anyutochkina
Анна, на сколько вы увеличили количество молока? У ребенка аллергия на яйца, буду печь для него отдельно.
 
03 Апр 2015 1:29

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

39 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Ванилька29
Инна у меня есть рецепт кулича с тыквой, его можно совсем ьез яиц friends
 
07 Апр 2015 15:07

Распечатать сообщение
Ванилька29

Инна

38 лет
МО

Ванилька29Мои рецепты
Марина, нам и тыкву нельзя к сожалению sad Я уже думала попробовать добавить льняной муки. unknown
 
01 Май 2016 2:53

Распечатать сообщение
Evans1

Полина

52 года
Москва

Evans1Мои рецепты
Marishkaa25
Мариночка, большое спасибо за кулич! Пеку второй год, очень вкусно!
Мой отчет (хотела сфотографировать без украшений и забыла, куличи получились высокие и ровные)
Фото

Фото
 
01 Май 2016 15:16

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

39 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Evans1
Полина, они очень красивые good2 girl_in_love
Христос воскрес!
 
03 Май 2016 21:44

Распечатать сообщение
Evans1

Полина

52 года
Москва

Evans1Мои рецепты
Marishkaa25
Мариночка, во истину воскресе!
 
22 Июн 2016 6:02

Распечатать сообщение
эльмира2008

Эльмира

44 года
Сеул( Южная Корея)

эльмира2008Мои рецепты
Спасибо большое за рецепт!!! Rose
Шикарная структура теста. очень вкусный кулич получился. nyam2 nyam2 nyam2
За отсутствием молока, добавила йогурт домашнего приготовления. wacko1
Затмил все рецепты по которым я готовила раньше!!! good good good
 
29 Мар 2018 16:44

Распечатать сообщение
vana

vana




vanaМои рецепты
Мариночка, спасибочки большое за рецепт !

6 г это сухих дрожжей или свежих прессованных. Если сухие дрожжи, то сколько нужно свежих прессованных ?
 
30 Мар 2018 3:21

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

39 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
vana
На здоровье friends
Я пользуюсь тодько прессованными дрожжами friends
Вкусных вам куличей good
 
30 Мар 2018 20:30

Распечатать сообщение
vana

vana




vanaМои рецепты
Спасибо, спасибо Марина nyam2
Мариночка, 6 г. прессованных дрожжей нужно активировать ? И как, если нужно ? good2
 
06 Апр 2018 18:47

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

39 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
vana
Ой, я наверное поздно(((
Прессовснные дрожжи сразу в тесто вводить надо-можно сначала в части молока развести до однородности
 
28 Янв 2019 21:27

Распечатать сообщение
Щшщ

Надежда

60 лет
Ростов на Дону

ЩшщМои рецепты
Мариночка,я и вся семья благодарим за этот рецепт. Не сочти за наглость,но искала сдобу на закваске,а т.к. твои рецепты хлебов безупречны для меня,то решила попробовать на рулетах и пирожках. Тесто великолепное. Теперь сдобу пеку только так.
 
28 Янв 2019 22:04

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

39 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Щшщ
Да на здоровье Romashki
Если тесто нравится- какая разниыа как формировать. friends сама частенько так делаю friends
Страница 2 из 3

Наверх